Перейти к содержанию

Olginya

Moderated
  • Публикаций

    994
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    15

Olginya стал победителем дня 15 августа

Olginya имел наиболее популярный контент!

Репутация

29 Очень хороший

Информация о Olginya

  • Звание
    В теме
  • День рождения 16.08.1967

Информация

  • Пол
    Женщина

Старые поля

  • Страна
    Россия

Посетители профиля

1 993 просмотра профиля
  1. Не вижу повода для беспокойства от слова совсем. ПР часто запаздывает со статусами, и на почве этого я должна была бы тут писать еженедельно о задержке посылок, да еще когда видны комменты об отправке более поздних треков. У вас мелкий пакет - насколько видно по последней вашей же (не совсем полной) статистике - прием в ПР на 16 день. Плюс очень большие интервалы между этапами - и все равно мелкий пакет дошел за 4 недели. Сейчас у вас 17 день от выдачи трека и возможно идет обычная задержка обновления в ПР. Так что инфа о приеме будет задним числом. У меня бывали задним числом (до 5 дней) все этапы от импорта до сортировки в моем городе. Если же вас реально это беспокоит - пишите в личном кабинете запрос (что например я в свое время делала). Не понимаю необходимости делать это на форуме, да еще и в выходные дни, когда АП не отвечает???
  2. Вы вечером 18.08 написали - "передали еще 18.08 и до сих пор инфы нет" ??? Не поняла смысла вашего возмущения - даже день еще не закончился. По статистике моих посылок разница между отправкой PSK (вы почему-то путаете с PSR) и приемом по списку в ПР Берлина может быть до 3 дней. Allisa, вы отправляете доставкой АП+ не первый раз. У вас раньше всегда прием происходил намного раньше 2 недель? У меня по всякому было - и раньше и позже. Я не зря написала о путанице с доставкой и волне возмущений по срокам при дополнительном отслеживании - вы невнимательно прочли условия доставки АП+. Там нет обязательств на какой день какой этап обязана пройти посылка. Указано, что "Стандартные сроки доставки этим сервисом составляют 2-4 недели." Эти обязательства АП выполняет. Смотрите внимательно статистику - и будете спокойнее ожидать. Если вас не устраивают срок при доставке АП+ - используйте другой вариант доставки. АП+ наиболее экономичный (но не быстрый) вариант доставки.
  3. Olginya

    В Брянске воруют (((

    Воруют не в отделении, воруют на сортировке. До заделки в мешок.
  4. Вы правы. Так оно и есть. Но только когда посылка попадет в ПР. Если посылка до ПР где-то путешествует по логистическим компаниям, Почта России не знает и знать не может.
  5. Спасибо за ссылку на сайт-трекер, но это не почтовая служба Германии (чтобы не возникала путаница). Посылка начинает впервые отслеживаться на сайте германской логистической компании PSK. Потом передается Почте России (чей трек-номер она получает изначально). При этом все сроки - приема ПР в Берлине, импорт-экспорт и т.д. остаются неизменны. Разве что теперь будут чаще писать - "А почему мою еще не приняли в PSK - 5й день пошел??"
  6. Olginya

    В Брянске воруют (((

    3% от стоимости, превышающей стандартную стоимость страхования (50 фунтов). Если стоимость содержимого 100 - то стоимость страхования на 100 фунтов - (100-50)*3% - 1,5 фунта. Я не говорила, что это позволяет возмещать стоимость части похищенного. Но почему-то мне кажется, что посылки с объявленной ценностью лучше охраняются. Это не более чем как мое мнение, ничем не подкрепленное. У вас прям какой-то "венец похищения", уже не первый раз. Может попросить спец доп упаковку - черный мешок пластиковый не внутри, а сверху и качественно (много раз) перемотать серебристым армированным скотчем? Слишком много времени на распечатку такого уйдет...
  7. Скорее всего - не прошли проверку адрес доставки-адрес оплаты. Первый раз - не заметили (или не успели проверить). Хотя на сайте нет явных ограничений. Но уже с прошлого года жалобы на покупку на ВА. Пробуйте в дальнейшем заказывать через АП - этот вариант остался. На безрыбье и рак рыба.
  8. Olginya

    В Брянске воруют (((

    Если у меня мало одежды - то много хрупкого, упакованного в пузырчатку и пеностирол. Может они как-то по разному проходят - хрупкое и ценное (со страховкой)? А может список моих вещей их не интересует - ну и ТТТ. Так как стоимость страховки идет только с превышающей 50 фунтов суммы - у меня выходит не много. Предпочитаю страховать, мне комфортнее.
  9. Olginya

    В Брянске воруют (((

    А с какой сортировки - индекс не указан? До таможни или после? Казанская сортировка есть и до таможни и после таможни. Я без полной страховки сейчас вообще не отправляю. Особенно когда много одежды в посылке.
  10. Olginya

    Трек-номер вида RE............RU

    Заходите в тему Сроки доставки АП+ . Вы увидите как данный вид доставки проходит по этапам. Практически все указывают дату выдачи трека - можете сравнить, сколько времени проходит от момента выдачи до приема в Берлине. Плюс ПР частенько задерживает обновление треков и информация о прохождении может появится на пару дней позже.
  11. Olginya

    В Брянске воруют (((

    А все - сначала бесплатно закончилась , а теперь вообще закончилась. Пропала функция выбора при формировании посылки.
  12. Olginya

    В Брянске воруют (((

    Прям с недовесом получили? Или опять чем то довесили? Что при получении сделали?
  13. У нас наволочки евро размер 50*70 существуют. У англичан наволочки только один размер 48*74 см (19*30 дюймов). Почти как наш евро размер. Ни разу примерно 35 нигде не встречала. Может вы с дюймами путаете?
  14. Все, что вы захотите знать о размерах и видах постельного белья в Англии https://www.babyblog.ru/user/Karyna/3083643
  15. Такого не бывает. Могут задерживать информацию - бывало одни пишут - посылка уже в отделении - я смотрю свою, еще прием не прошел. Потом задним числом идет обновление. И моя посылка вышедшая из Германии в одно вроде время - едет дольше и с задержками. Про статистику приема в Берлине - были приемы и позже. Плюс инфа о треке обновлялась на 2-3 дня позже самого приема. Так что вы увидите вашу посылку в трекере. Просто вы ее походу сильно ждете, а уже давно известно - чем больше ждешь - тем медленнее посылка проходит по этапам. У меня этот закон Мерфи работает на все 100%. P/S/ Если не будет приема в Берлине на 20-22 день - пишите в личном кабинете, АП пошлет официальный запрос. А до этого времени просто ждите.
×