Jump to content

tomazzz

Moderated
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About tomazzz

  • Rank
    Читатель
  • Birthday 06/20/1995

Старые поля

  • Страна
    СПб , Россия
  1. Вот и моя посылка дошла - 23 дня .... Забирать пришлось самому иначе я ее вообще бы наверно не получил , ее якобы пытались доставить , но не было ни звонков , ни уведомления , которое обычно кидают в ящик при неудачной доставке . Самое забавное , когда я забрал посылку сам , прилетело уведомление , что она якобы передана курьеру для доставки ))) Короче статусы они рисуют какие хотят ... Остальные комментарии излишни , очень быстро для Экспресс доставки , молодцы ... Я за это время 3 посылки из США получил через другую контору . Готовьте компенсацию !
  2. Вот и моя посылка дошла - 23 дня .... Комментарии излишни , очень быстро для Экспресс доставки , молодцы ... Я за это время 3 посылки из США получил через другую контору . Готовьте компенсацию !
  3. У меня тоже своего рода рекорд )))) 7 дней идет 90 миль до сортировочного центра TRAKPAK и до сих пор так и не дошла ))) Интересно что будет дальше )))
  4. Блин , я то думал уже все отладили , даже и не знаю , что теперь делать ... Е-мае , верните уже наконец- то курьерку , хватит людей мучить .... Очень надеюсь на ваше понимание ! Спасибо.
  5. Добрый вечер , хотел спросить как с этим обстоят дела ? Сколько еще нужно подождать ? Новый EMS на практике оказался совсем не быстрым и с непредсказуемой ценой , так как предугадать объемный вес не представляется возможным и он легко из 2х может трансформироваться в 3 а то и 4 кг ... Спасибо.
  6. Добрый день . Буквально один вопрос , какое отношение ко всему этому имеет фирма ParcelForce ? Ведь этот способ доставки вы преподносите как ParcelForce , который потом превращается в EMS (в России) . А на самом деле это же не так . Зачем вводить людей в заблуждение ? А не назвать этот способ доставки TrackPack + EMS Россия ? Тогда все будет честно и прозрачно , а самое главное понятно . Лично я , зная об этом заранее, лучше выбрал бы Почту России через Берлин и не стал бы переплачивать за объемный вес .... Так как, по скорости , точно будет либо медленнее , либо так же , а преимущество доставки на дом - сомнительно, так как нужно быть дома. Лично мне забрать из отделения , гораздо удобнее . При таком раскладе вообще не вижу никакого смысла тратить лишние 10 фунтов ...я о посылках до 2х кг. Очень жаль , что вы убрали Boxberry , отличный был сервис, у меня более 110 посылок упакованных в 6 доставок прошло через них , все четко и быстро ...
  7. Ну а вы говорите никакой информации не будет ))) Получается не совсем так - доставка то на них (их контрагент TrakPak) учитывая пост ниже , а не на ParcelForce... А значит это уже их проблемы , а не ParcelForce , брэнд которого они нагло использовали , что бы народ купился, хотя PracelForce к этой доставке вообще никакого отношения не имеет... Если бы мне изначально предложили вариант TrackPack + Почта России , да еще и с тарификацией по объему , а не реальному весу , я бы пожалуй отказался ..... Благодарю за информацию ! Ну что ж господа , это реально похоже на обман клиентов ... Так все подается под брэндом ParcelForce , хотя они к этому никакого отношения не имеют ,и это очень похоже на правду , так как эти трэки по их базе вообще не бьются ... Учитывая скорость и прохождение доставки , я совершенно не удивлен . Отлично ALFAPARCEL заменил Boxberry , доставка стала дороже и медленнее , а вес увеличился , потому что теперь считают объемный и место 2х , платишь за 3... И всем втирают , что это ParcelForce , а трэк просто задерживается .... Хотя я изначально так и подумал , что посылка либо лежала на складе , либо ехала до склада 5 дней по Англии , а у кого то даже и дольше ... ГОСПОДА ИЗ ALFAPARCEL ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ ВАШ КОМЕНТАРИЙ !!! ЗАЧЕМ ОБМАНЫВАТЬ КЛИЕНТОВ , А НЕ СКАЗАТЬ КАК ЕСТЬ TRACK PACK + ПОЧТА С САМОГО НАЧАЛА ???
  8. Всем доброго дня . Вопрос к ребятам которые тоже застряли с 5ого числа - есть ли какие то изменения ? Может какой нибудь инфой располагаете - поделитесь ! Вопрос к ALFAPARCEL - вы бы не могли прокомментировать ситуацию . А то как то странно - уже 7 дней и вообще тишина - это начинает беспокоить , и сроки , если честно уже не главное беспокойство в данной ситуации .... Спасибо.
  9. Добрый день , вами получены 2 посылки : NJ918512870GB - 04.07 , под роспись - CERBRONOVA , прошло уже 6 дней NJ943343152GB - 08.07, под роспись - PALMER , прошло уже 2 дня Ни одна из них, до сих пор не добавлена в личный кабинет . Такой ответ службы поддержки меня как бы не очень устраивает, так как прошла уже почти неделя : Здравствуйте! Информация принята. Спасибо! ______________________________________ С уважением, оператор Alfaparcel Не могли бы вы объяснить , что происходит ? Это последние 2 доставки которые я жду , что бы отправить посылку .... Спасибо!
  10. Аналогичная ситуация (((( Так 10 дней уже как бы прошло , с трудом верится , что ее доставят в ближайшие 2 дня , если она еще даже таможню не прошла .... Не мог ли бы вы пояснить , что происходит ? Уже как минимум 3 человека в аналогичной ситуации , быстрой такую доставку ну никак не назовешь ... Ps: Был у вас boxberry и все было отлично , заполнить расширенную декларацию не такая уж и проблема . Зато 10-12 дней макс и никакого объемного веса и дешевле на 10 фунтов с 2х кг ... Зачем вы его убрали ?
  11. C вами можно как то связаться по скайпу к примеру ? Было бы очень кстати , а то много не понятного , вы уж извините .... Про Стоимость доставки, с учетом штрафа, составит £130.64 тоже не понятно .... Открываю http://alfaparcel.com/dostavka ParcelForce 16 кг - 83.76 + 20 за превышение + 5 за отправку = 108.76 . Вы уж извините , но простому клиенту получается не так уж и просто разобраться ((( Так что хотелось бы может по скайпу созвониться и все решить . Спасибо.
  12. Ясно , а если через http://alfaparcel.co.uk/ продавец сам закажет , то тоже платно 1 фунт за милю + 5 фунтов что бы забрать ? Или ему ее куда то отвезти на склад придется , просто на Английском сайте не указан адрес склада , написано только : Collection Times: The collection times are Monday - Friday between the hours of 9AM - 6PM. Но про оплату 1 фунт за милю + 5 фунтов инфы нет , как впрочем и в заказе через ebay , написано только что не забираете из Channel Isles and the following post codes, IM, HS, ZE и про Any missed or failed collections will require a fee of £6.00 to cover costs. Получается 1 фунт за милю + 5 фунтов только для РУССКИХ ? Что мне мешает заказать через Ebay ? Как то не красиво получается .... что русских за ... считают ... И по поводу вопроса н1 Я пробовал вводить на сайте размер 110х82х28 , он получается все равно превышает обхват , даже с учетом штрафа ... 1.Вы точно сможете отправить 110х82х28 - 16 кг ? (возврата потом не будет ???) Было бы не плохо подтвердить .... Благодарю !
  13. Я пробовал вводить на сайте размер 110х82х28 , он получается все равно превышает обхват , даже с учетом штрафа ... 1.Вы точно сможете отправить 110х82х28 - 16 кг ? (возврата потом не будет ???) 2.Возможно забрать груз от клиента в Англии ? Спасибо.
  14. Добрый день , интересует расчет доставки велосипеда - 14-16 кг , разобран полностью в упаковке 110х82х28 , можно попробовать 110х72х25 в крайнем случае ... Из Англии в СПБ , на совсем крайняк можно и в Москву , но лучше сразу в Питер , со склада в Питере могу забрать сам ... Какие есть варианты ??? Как насчет "Alfaparcel Big" - крупногабаритные грузы. Как то информации от этом виде доставки совсем не представлено . Очень хотелось бы отправить ! Заранее благодарен , а если можно через вас по адекватной цене , благодарен вдвойне ))))
×