Jump to content

MSHCH

Moderated
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Обычный

About MSHCH

  • Rank
    Читатель
  • Birthday 09/15/1974

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    СПб

Старые поля

  • Страна
    РФ
  1. Попытка же не пытка. Тем более, что мои деньги за ускоренный сбор посылки они взяли (с удовольствием). А теперь моя посылка "ускоренно" валяется в Берлине с 18 марта...
  2. Я спросил у АП про компенсацию из-за задержки. Естественно был послан куда подальше - АП же делает все что может: На вопрос о деньгах, которые АП взяла у меня за ускоренный сбор моей посылки, ответа вообще не последовало.
  3. Около полудня написал в PSK письмо с вопросом будут ли они отправлять наши посылки на этой неделе. Недавно пришел ответ от Serghei Moldaver (s.moldaver@psk-logistics.de):
  4. Это, кстати, интересный вопрос. У них на сайте упоминаются 42000 почтовых офисов, а это больше, чем у почты России. Уже смешно. Также упоминается "гигантский" склад в 1000 кв.м. Текущий управляющий директор (Geschäftsführer) - Yury Maslov - из Архангельска. Предыдущее руководство было из Москвы и Питера. Подробности можно посмотреть здесь, например: https://www.northdata.de/PSK-PostSpeditionsKompanie+GmbH,+Berlin/Amtsgericht+Charlottenburg+(Berlin)+HRB+136216+B
  5. Получил ответ от АП на просьбу связаться с PSK и потребовать ускорить отправку посылок: Представил себе, как PSK старается - ,
  6. Я получил ответ на русском языке от Serghei Moldaver (с адреса s.moldaver@psk-logistics.de) и автоответ об отсутсвии до 29/03 от Natalia Nikolaeva (n.nikolaeva@psk-logistics.de).
  7. Сегодня получил ответ от PSK на мой вчерашний запрос: Я не в первый раз отправил посылку этим способом. Мои последние посылки доезжали за 17, 24 и 20 дней, из которых дорога до почты России в Берлине занимала - 9, 14 и 7 дней. Сейчас моя посылка не едет с 08 марта и до ПР еще не доехала...
  8. Получил ответы на уточняющие вопросы. Как и следовало ожидать - они не виноваты и сделать ничего не могут. Полный текст ответа: "PSK - это компания, через которую посылки отправляются из Германии. Мы доставляем посылки до склада компании PSK в Берлине, а они передают посылки на таможенный склад Почты России в том же городе. Вся партия посылок готовится к отправке в Россию, задержка возникла не только с Вашей посылки. К сожалению, мы не можем как-либо ускорить процесс по транспортировке той или иной посылки."
  9. Получил ответ от службы поддержки, что моя посылка от 08/03 оказывается с 18/03 находится в Берлине в какой-то мутной конторе с названием PSK.
  10. Моя посылка от 08/03/2019 (#310456) уже 2 недели находится в разделе "Доставляются", но все еще не доехала до Берлина. Запрос в службу поддержки уже написал.
  11. https://www.mountainwarehouse.com/ Скидка 20% по коду AUTUMN срок не знаю, сегодня сработало
  12. https://www.mountainwarehouse.com/ Скидка 20% по коду WINTER срок не знаю, сегодня сработало
×