Jump to content

Trio

Moderated
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Trio

  • Rank
    Читатель
  • Birthday 03/13/1970

Старые поля

  • Страна
    Россия

Recent Profile Visitors

51 profile views
  1. Добрый день! Я, как и многие в этой ветке форума, оказался в "зале ожидания" с 18 марта. Не зная, что начались такие проблемы с доставкой посылок, 25 марта со склада АП я отправил еще 4 посылки... так что у меня 5 посылок подвисло. Уверен, что проблемы закончились, но по-настоящему радоваться я начну тогда, когда посылка будет передана в Почту России Берлин (посмотрел по прошлым трекам, обычно это происходит на следующий день). Всем удачи!
  2. У меня сразу 4 посылки с треками от 19, 21, 28 и 31 декабря почти одновременно (8 и 9 января) на PSK появились. На Почте России пока треки не отслеживаются.
  3. Всем спасибо) Это мой первый опыт с АП. Уверен, все получится))) Если что, буду снова приставать к вам с вопросами ;-)
  4. Спасибо за разъяснения) Постараюсь справиться с этой задачей. Но вот еще один вопрос возник, подскажите, пожалуйста: дело в том, что аккаунт на АП я создал на свою жену, а вот на eBay оплачивал все через свой аккаунт, т.е. получатель посылок моя жена, а плетельщиком являюсь я. По условиям "Виртуального адреса" посылки могут быть отправлены на имя владельца аккаунта, т.е. на мою жену. Как же в этом случае оформлять декларацию? не будет ли у таможни вопросов из-за того, что получатель один, а плательщик другой? Спасибо.
  5. Уважаемые форумчане, подскажите новичку! Моя жена накупила на eBay разной посуды, недорогой, типа "винтажной" (а может и правда винтажная посуда). Покупала у разных продавцов всякие блюдечки, чашечки, тарелочки - у каждого по одному-два предмета, посуда эта вся не новая, ценой до 5£. Есть среди лотов похожие предметы, например, блюдечки одного производителя, но с разным рисунком. и таких похожих предметов несколько. Всего получилось посылочек под 30 от разных продавцов. Все посылочки небольшие, естественно, хотим объединить их в одну посылку для отправки. А вот как в таком случае декларацию заполнять, что в ней указывать? И не возникнут ли у таможни вопросы относительно такого количества однотипной посуды? Спасибо.
×