Jump to content

Andrey Serdyukov

Moderated
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Andrey Serdyukov

  • Rank
    Читатель

Старые поля

  • Страна
    Россия
  1. От какого данного адресата? Адресат как раз неизвестен, возможно Санта Клаус балуется ))) Я заказываю через ваш сервис только технические товары, которые не поставляются в Россию напрямую, уж ни как не тряпки и побрякушки ))). А я вам и не грубил, грубить я буду в других местах интернета например https://nanegative.ru/ или https://irecommend.ru/ или https://otzovik.com/ . Вы, как человек, видимо имеющий прямое отношение к Alphaparcel, так и не ответили по решению основной проблемы - где моя посылка, полученная на вашем адресе?
  2. И в любом случае - вы предоставляете услугу "виртуальный адрес" - и снимаете с себя всю ответственность? Мне на адрес приходят неизвестные посылки со всяким ХЛАМОМ, от неизвестных адресатов, вы что там в розницу приторговываете? Этот адрес я использую только для рабочих закупок, а перчатки и рубашки идущие в нагрузку - это не для меня. Но полтора фунта за фото содержимого посылки - какие, никакие деньги. Вы там разберитесь кто у вас коммерцией занимается, ибо эта коммерция ПОРТИТ все впечатление о удобном и доступном сервисе.
  3. а то что подозрительная подпись сделана на вашем адресе - уже ничего не значит?
  4. Что самое интересное "какой то англичанин" расписался у вас в офисе по адресу: Alfaparcel, 11 Gold Leaf Industrial Park, Sandall Road, Wisbech, Cambridgeshire, PE13 2GA
  5. 14 дней назад вами получена посылка DPD, она не отображается в личном кабинете. До этого вы получили из этого же магазина, этой же службой посылку и все нормально. Ответ службы поддержки меня очень удивил ( Не могли бы вы объяснить , что происходит ?
×