Перейти к содержанию

valerjan

Moderated
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о valerjan

  • Звание
    Читатель

Старые поля

  • Страна
    Россия

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Мои Приветствия! Продавец на ебее о способе доставки написал "Pick up in person no posting. Cash on pickup only." Пока я с ним ещё торгуюсь. Живёт он в Уисбеке, т.е. в вашем же городе, езды, может быть, километр. Можно будет организовать так, чтобы приехать к нему, удостовериться в работоспособности устройства (электрофон), он всё сам должен показать, отдать ему деньги, привезти вертушку на склад, хорошо упаковать и отправить ко мне в Россию? Заранее благодарю!
  2. Благодарю за подробный понятный ответ!
  3. Скажите, пожалуйста, сколько будет стоить забрать посылку курьером из Бристоля? Вес - килограммов 10. Потом нужно будет отправить в Россию, Свердловскую область. Если можно - как-то дополнительно отметить и выполнить условия, что содержимое хрупкое - старые пластинки.
  4. Благодарю за быстрый ответ! Я только начал разбираться в этой теме, сейчас понял, как это работает. Буду разбираться.
  5. Здравствуйте! У меня в этом году была покупка на Ebay в Англии и получена посылка. При оплате через PayPal следующее: Сама покупка - 71GBP +10,6GBP -доставка. И отдельно Pitney Bowes Limited - 27,13GBP. Итого - 108,73GBP. Сначала отслеживалось по трек-номерам по Англии, UPAAB000000295529634 и UPAAA000000272555687, потом СПСР - http://parcelsapp.com/tracking/WNM027023858 . Принесли домой, компания DPD, я остался доволен. Причём посылка такая не маленькая, там был патефон и стопка пластинок, правда указанных 10кг не было, наверно 4, не знаю, почему так зарегистрировалось. Звонили, я подавал данные на таможню, привезли вскрытой, но всё на месте. Сейчас я договорился с другим, чтобы мне отослали тоже из Англии, тех-же габаритов и веса, вообще-то куплено через Ebay, но летом писали, что возникли какие-то сильные проблемы с отправкой, что не отправляют не юридическим лицам. Я написал, что лучше бы всё-таки товар, а не деньги назад. На время отложили, сейчас предлагают отправить через https://www.parcelforce.com/ , либо https://www.parcel2go.com/ . Мы переписываемся и я думаю, продавец всё-таки готов отправить посылку, предлагал вернуть деньги, но я бы лучше взял тем, что купил. Стал сам искать надёжный способ доставки и нашёл вас. Не очень понимаю, как это было организовано при первой покупке. Вы бы могли предложить подобные услуги, как в первый раз? Тогда я и не задумывался о способах отправки, а теперешний отправитель видимо не знаком с системой доставки в Россию. Как он может поступить в данной ситуации? Конечно я могу отправить ему сайт http://en.alfaparcel.com/ , хочется, чтобы была обратная связь. Могли бы вы предоставить для него инструкцию на английском языке?
×