Перейти к содержанию

Vlasov

Moderated
  • Публикаций

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Vlasov

  • Звание
    Читатель

Информация

  • Город
    Москва

Старые поля

  • Страна
    Россия
  1. У меня закончился срок деййствия тарифа и теперь в личном кабинете идет отсчет дней со знаком минус. Возникает вопрос: я сейчас хочу еще раз оплатить месяц виртуального адреса, не отнимутся ли от месяца эти дни со знаком минус?
  2. Да, с размерами угадать тяжело. Покупали шапку сыну, размер 8-10 совсем мал на 7 лет.
  3. Vlasov

    Работа Почты РФ

    У меня с 30/9 висит в экспорте и никаких подвижек, обычная почта(( Начинаю нервничать, посылка 15 кг ((
  4. Подскажите, посылка была подготовлена к отправке 15/10, 16/1 я оплатил доставку и услуги, но до сих пора посылка не отправлена? Надо дополнительно писать об отправке? или это просто такая задержка большая?
  5. У меня такого не было. Был случай, что денег не хватило на карте, я написал с просьбой попробовать снять повторно, как только пополню счет. Сняли, все было без проблем.
  6. Vlasov

    Работа Почты РФ

    В августе посылка из mothercare ЕМС дошла за неделю, а сейчас посылка из UK висит в экспорте с 30 сентября (( К НГ будет беда, это точно(
  7. Я думаю не стоит, одежда взрослая качества не особо хорошего.
  8. Один фунт они обычно блокируют для проверки карты, остальную сумму по-разному, иногда сразу, а иногда, когда собирают посылку, может у Вас такой вариант? Вы им куда пишите? Попробуйте написать на customerservice@mothercare.com мне всегда отвечали оперативно.
  9. Подскажите, у меня на складе 5 посылок.Четыре я хочу сконсолидировать в одну и отправить. Для одной посылки я заказал подготовку к отправке, а в комментариях написал какие сконсолидировать. Так можно? Или надо все нужные посылки подготовить к отправке?
  10. Сейчас там бесплатная доставка на детское (для малышей), от 10 фунтов заказ, код babyevent2
  11. Соглашусь, все детское - очень хорошее качество, взрослое хуже, но опять-таки как повезет. Женская кофта и платье были нормальные, а белье, да, ужасное.
  12. В Райффайзене тоже есть такая услуга.
  13. Заказ был 04/10/10 , сегодня уже отправили, правда не все, две вещи написали, что будут позже(
×