Alfaparcel 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2018 Еще не зарегистрированы в Личном кабинете Alfaparcel? Покупка брендовых вещей в Англии - сейчас стала проще, чем кажется! Регистрируйтесь, заполняете данные профиля, отправляете нам ссылку на товар и пополняете баланс - все. Останется только дождаться прихода заказа на наш склад, заказать формирование посылки и уже через 2-3 недели Вы получаете свой заказ в своем городе! *Alfaparcel рекомендует формировать посылки сразу из нескольких товаров - так получается выгоднее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ania 16 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2017 Опытные шопоголики выручайте, параметры 90*восемьдесят*104 какого размера купить футболки и какого джинсы??? Спасибо!!! Джинсы 12. Футболки можно и 10, если плечи не широкие, или 12 - если любите свободнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ниона 3 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2017 Опытные шопоголики выручайте, параметры 90*восемьдесят*104 какого размера купить футболки и какого джинсы??? Спасибо!!! Джинсы ( на сегодняшний ОБ 106) на себя этим летом покупала - 10, 12 размера джинсы Next - теряю , сильно велики - но я брала джинсы стрейч - а они жутко тянутся - про 100% хлопок - не скажу (по сетке правда советует 14 - разница, конечно огромная в размере), - а размерной сетке - не доверяете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweetty 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2017 Добрый день! Подскажите Черная пятница на Нексте тоолько для вип аакаунтов? или завтра даступна всем будет в тч и через АП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ania 16 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2017 Sweetty А есть какая-то информация, что Некст участвует в чёрной пятнице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liberty 1 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2018 Подскажите, пожалуйста, как часто пополняется раздел Sale на Нексте? После сезона, в какие-то определенные месяцы или каждую неделю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ania 16 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2018 Подскажите, пожалуйста, как часто пополняется раздел Sale на Нексте? После сезона, в какие-то определенные месяцы или каждую неделю? Глобальные пополнения летом и зимой (в момент выхода новой коллекции), менее глобальные - в осенний и весенний сейл, а так - каждое утро (рано). По крайней мере раньше так было, давно не покупала уже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220880@ngs.ru 0 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2018 Здравствуйте! по размерной сетке мой размер верх 10, низ 12 (88-70-98), зашла в магазин, примерила несколько вещей (платье, шорты, чиносы и джинсы), и мне подходит размер 8. и продавцы консультанты сразу сказали, что у меня не больше 8. это как так? размеры одинаковые в фирменных магазинах и на сайте? и в магазинах нет купальников, а я хочу приобрести парочку через интернет. естественно опасаюсь пролететь с размером. сориентируйте, пожалуйста, как все-таки с размером определиться? и размер обуви российский 36 (23,5 длина стопы) какому соответствует в нексте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ishtar 3 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2018 Добрый день. У меня схожие с Вашими параметры. Одежду беру в Нексте 8 размера. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liberty 1 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2018 14 hours ago, 220880@ngs.ru said: Здравствуйте! по размерной сетке мой размер верх 10, низ 12 (88-70-98), зашла в магазин, примерила несколько вещей (платье, шорты, чиносы и джинсы), и мне подходит размер 8. и продавцы консультанты сразу сказали, что у меня не больше 8. это как так? размеры одинаковые в фирменных магазинах и на сайте? и в магазинах нет купальников, а я хочу приобрести парочку через интернет. естественно опасаюсь пролететь с размером. сориентируйте, пожалуйста, как все-таки с размером определиться? и размер обуви российский 36 (23,5 длина стопы) какому соответствует в нексте? Мои параметры: 88-70-90 на Нексте, как правило, беру 10, но иногда и 8. Смотрю по модели, фасону, материалу, посадке. Платья и блузки обычно беру 8, низ 10, чтобы уж точно. И то совсем недавно пришли легинсы размер 10-ка, а по факту такая маломерка, что даже 8-ка с трудом влезет, отдала племяшке, она 6-ка, вот ей как раз! Для себя уже решила, что если находишься между размерами, то лучше брать чуть в большую сторону, так спокойнее. На счет обуви подсказать не могу, ничего серьезного, кроме тапочек там не брала) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olginya 58 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2018 21 hours ago, 220880@ngs.ru said: и размер обуви российский 36 (23,5 длина стопы) какому соответствует в нексте? Российский размер 36 - соответственно вам подходит EU 37 и UK 4. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ania 16 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2018 13 hours ago, Liberty said: Платья и блузки обычно беру 8, низ 10, чтобы уж точно. И то совсем недавно пришли легинсы размер 10-ка, а по факту такая маломерка, что даже 8-ка с трудом влезет, отдала племяшке, она 6-ка, вот ей как раз! Для себя уже решила, что если находишься между размерами, то лучше брать чуть в большую сторону, так спокойнее. На счет обуви подсказать не могу, ничего серьезного, кроме тапочек там не брала) Странно. Я бы сказала, что скорее наоборот, вещи Next слегка большемерят, и если находишься между размерами, то брать в меньшую сторону. Но это не касается купальников - там в размер. Это по женским вещам. Из мужского всё, что брали, было в размер, кроме мужских брюк - их на размер точно нужно меньше брать. Liberty, у вас много таких маломерок попадалось? может, скорее как исключение? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liberty 1 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2018 Ania Согласна с Вами, что Некст немножко большемерит. Поэтому, беру, как правило, 8ку, хотя по размерной сетке мои параметры можно отнести скорее к 10. В данном случае я говорила вот об этих леггинсах: http://cdn2.next.co.uk/common/Items/Default/Default/ItemImages/iPhoneZoom/174552.jpg или найти по коду на сейле: 174-552 Ну уж очень маленькие, хотя на этикетке 10 размер (Eur 38), очень странно. Брала другие леггинсы тоже 10 размера под кожу, те идеально сели, и шорты 10 тоже порадовали, но в 8ку я бы точно не влезла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ania 16 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2018 Значит, можно сделать вывод, что леггинсы в Нексте маломерят. Хотя, тоже не факт, что всегда. Но я тоже припоминаю, брала давно как-то леггинсы, и были маловаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olginya 58 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2018 6 hours ago, Liberty said: Брала другие леггинсы тоже 10 размера под кожу, те идеально сели, и шорты 10 тоже порадовали, но в 8ку я бы точно не влезла. Леггинсы под кожу частенько маломерят (в случае с NEXT - не большемерят) и у других производителей. Брала у ZARA. Под кожу только спереди. Размер XL сел на M, ну может чуть свободнее, чем должен, но не L точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василина 0 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2018 Здравствуйте! Подскажите как с размерностью данных платьев, буду очень благодарна. Интересуют замеры размеров 6 и 8. На обхват груди 85. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты