Перейти к содержанию
Argo

 Скажите для чего сделана посылка 10,8 кг. alfaparcel

Рекомендуемые сообщения

Заказала упаковать посылку весом 20 кг, но так как посылка оказалась большим габаритам мне упаковали посылку 10.8 кг Для какой цели делать посылки весом 10 кг 800 г чтобы получить высокий доход при минимальных затратах. Из-за 800 грам доставка встанет в двое дороже. Персонал просто издевается. любому норм человеку понятно что это не нужно делать. А теперь мне говорят что для того чтобы изменить состав посылки, мне нужно ещё раз за это всё заплатить. Если не понятно почему не спросить?
   1. Услуга Alfaparcel - Объединение заказов *2 £1.50 я согласна
   2. Услуга Alfaparcel - Отправка посылки весом более 10кг £5.00 я бы не заплатил если вес меньше
   3. Страховка посылки £4.35 цена товара ниже
   4. Доставка Alfaparcel Plus £54.08 еслибы посылка была 10 кг цена 33.86
   5. Тара и упаковочные материалы £2.00
   6. Услуга Alfaparcel - Спец. Упаковка £3.00
   Всего к оплате £69.93 вы в двое пытаетесь получить дороже с меня это не честно

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Персонал выполняет пожелания клиента. При упаковке посылки Вы могли указать, чтобы посылку делали не более 10 кг. Вещи превышающие этот вес остаются на складе. Можно даже указать в какой последовательности нужно убирать вещи до нужного веса. Если Вы это не указали, то сотрудники упаковывают все поступившие товары.

Однажды мне упаковали все посылки получилось превышение 10 кг, не смотря на мою просьбу не делать посылку более 10 кг. После переписки со службой поддержки мне сообщили , что сотрудник просмотрел мое сообщение и посылка была бесплатна переупакована в соответствии с моими пожеланиями.

Вам просто нужно переупаковать посылку. Стоит это недорого.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

не знаю в моём понимании эти 800 г добавлено специально чтобы собрать больше денег

ну да 7 фунтов сущие копейки с комисиями около 700Руб

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я не вполне понял ситуацию из Вашего поста, но сам сотрудничаю с alfaparcel уже 6 лет и ничего подобного не замечал. Если Вы просили сделать посылку не более 10 кг - это промах alfaparcel, если не просили, то их вины нет. Клиент может хотеть отправить любую посылку, в том числе чуть больше 10 кг.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Argo вы зря думаете "любому норм человеку понятно что это не нужно делать" (цитирую вас). Ровно два дня назад в другой теме было возмущение, что не сформировали в одну посылку весом чуть больше 10 кг, а разделили на две - 10 и 1 кг (при заказе упаковки отправитель указал ограничение до 10 кг). У каждого свое понятие, как надо упаковать.  Предусмотреть это невозможно. 
По поводу страховки - у меня тоже бывало, что указав в декларации все, что хотелось на упаковку, потом полученная стоимость посылки ниже, чем посчитанная страховка. Это просто и бесплатно исправят - напишите в личном кабинете, что изменилась декларация (вы же исправили ее?? это вы должны делать) и стоимость посылки и просите пересчитать стоимость страховки в счете. Я так делала - когда разница была существенна.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Здравствуйте!

 

Мне остается лишь согласиться с вышесказанным - Вы не просили нас подготовить посылку с весом менее 10 кг, поэтому Вам была подготовлена посылка с максимально возможными габаритами. Для упаковщиков не очевидно, что Вы желаете подготовить посылку с определенным весом, если Вы об этом не пишите в пожеланиях к запросу. Если Вы желаете отправлять посылки с весом менее 10 кг, то Вы можете указывать эту информацию в пожеланиях к отправке.

 

Спасибо!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

×