Milana 0 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 Вопрос по консолидации: при использовании услуги "Виртуальный адрес" - консолидация платная, а при покупке товаров Вами - бесплатная? Смогут ли быть консолидированы покупки по виртуальному адресу и по комиссии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stock Controller 10 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 Вопрос по консолидации:при использовании услуги "Виртуальный адрес" - консолидация платная, а при покупке товаров Вами - бесплатная? Да, верно, если только при покупке товаров нами речь не идет об очень большом количестве товаров (десятки товаров и более). Смогут ли быть консолидированы покупки по виртуальному адресу и по комиссии? Да, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milana 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 Stock Controller спасибо. У меня такая ситуация. Посылки придут с трех магазинов. Если их общая сумма будет меньше или равна 2 кг - то три нужно консолидировать в одну и отправить Royal Mail. Если их общая сумма будет больше 2 кг - то нужно будет три консолидировать в две. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stock Controller 10 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 Понятно. Вам придет извещение на e-mail после получения нами посылок. После этого сообщите пожалуйста в поддержку Ваши пожелания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strelok 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 А возможно ли наоборот, создать из одной посылки несколько и сколько это стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stock Controller 10 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 А возможно ли наоборот, создать из одной посылки несколько и сколько это стоит? Да, можно. Если товар покупался через нас, то это бесплатная услуга (исключая цену тары). Если Вы клиент с виртуальным адресом, то это стоит 1.50 за каждую дополнительную созданную посылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baikot 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 подскажите пожалуйста, я слышал что существует такой способ доставки, название точно не знаю, но суть в том что, мы с друзьями дружно выбираем товары, и заказываем одну большую посылку с определенным тарифом доставки, все в нее укладывают и отсылаю, и слышал что так выходит намного дешевле. искали на amazon.co.uk такой способ доставки, но что то не нашли. вы не могли бы разъяснить поподробнее об этом. Кто нибудь так делал и какова практическая часть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stock Controller 10 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 подскажите пожалуйста, я слышал что существует такой способ доставки, название точно не знаю, но суть в том что, мы с друзьями дружно выбираем товары, и заказываем одну большую посылку с определенным тарифом доставки, все в нее укладывают и отсылаю, и слышал что так выходит намного дешевле. искали на amazon.co.uk такой способ доставки, но что то не нашли. вы не могли бы разъяснить поподробнее об этом. Кто нибудь так делал и какова практическая часть? Действительно, отсылать несколько товаров из Англии одной посылкой дешевле, чем отсылать каждый товар отдельной посылкой. Мы делаем консолидацию товаров из разных магазинов и отсылаем их одной посылкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена 0 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 Скажите, пожалуйста, а возможно ли купить через Вас товар, но так, чтобы Вы сразу не отправляли его мне. Потом, попозже, через неделю-две, я бы еще дозаказала что-нибудь и все вместе отправить. Вопрос, наверное, покажется странным, но у меня всякое бывает. Если это возможно, то сколько стоит такая услуга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stock Controller 10 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 Скажите, пожалуйста, а возможно ли купить через Вас товар, но так, чтобы Вы сразу не отправляли его мне. Потом, попозже, через неделю-две, я бы еще дозаказала что-нибудь и все вместе отправить. Вопрос, наверное, покажется странным, но у меня всякое бывает. Если это возможно, то сколько стоит такая услуга. Если Ваш товар не превышает габаритов EMS (Parcelforce), то он может храниться на нашем складе до 6 месяцев не вызывая никаких вопросов с нашей стороны. Габариты EMS - 30 кг. вес, 2 метра объем (длина + ширина Х2 + глубина Х2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена 0 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Если Ваш товар не превышает габаритов EMS (Parcelforce), то он может храниться на нашем складе до 6 месяцев не вызывая никаких вопросов с нашей стороны. Габариты EMS - 30 кг. вес, 2 метра объем (длина + ширина Х2 + глубина Х2) Спасибо, а об этом нужно предупреждать сразу при заказе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stock Controller 10 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Спасибо, а об этом нужно предупреждать сразу при заказе? Да, если габариты превышают стандартные, предупредите нас об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sfield 0 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 Если покупать 2 вещи из одного магазина - это 1 посылка или 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stock Controller 10 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 Это зависит от того, как Ваши вещи пришлет магазин. Если товары не являются крупногабаритными и их не слишком много, то магазины как правило присылают товары из одного заказа в одной посылке. Если посылка одна, то она конечно, не требует консолидаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GolDen 0 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Если покупать 2 вещи из одного магазина - это 1 посылка или 2? Бывает крупные магазины заказ разбивают на несколько посылок и шлют с разных складов или с разрывом по времени. Тогда нужна консолидация. На амазоне при оформлении заказа есть специальное поле, где нужно указывать пожелания не разделять заказ на несколько посылок. Актуально и при прямой доставке в Россию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты