Перейти к содержанию

svs77

Moderated
  • Публикаций

    5 179
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

3 Подписчика

Информация о svs77

  • Звание
    Контролер

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Kazakhstan

Старые поля

  • Страна
    Казахстан
  1. svs77

    Dhl Paket

    Я оплатила посылку 25.02, появился статус "Готов к отправке". В Германии посылка объявилась 5.03, появился трек-номер.
  2. Вы DHL отправили? Если да, то смотрите сначала вот тут http://nolp.dhl.de/nextt-online-public/report_popup.jsp по тому номеру, что Вам дал АП. Когда посылка будет "передана в страну назначения", то появится стандартный международный номер, который сможете у себя в стране отслеживать, как обычно. Если отправляли ПФ, как раньше, то тут ничего не изменилось. Тогда через ЛК уточните у операторов правильность написания номера в Вашем аккаунте. Возможно, действительно, ошибка есть.
  3. svs77

    Alfaparcel Plus

    Allisa, это никому ничего не даст. Писать и говорить можно что угодно. Но проверить-то всё равно никто ничего не сможет. Если сейчас пишут "фуры ходят вдвое чаще", но многие форумчане этому не верят, то и в информацию типа "фура ушла 12 марта" та же категория так же не поверит.
  4. svs77

    Dhl Paket

    А согласно этой ссылке, DHL в Россию и не отправляют вовсе.... Потому и расценки другие. С Германии DHL только во все остальные страны, оказывается, используют, кроме России.
  5. svs77

    Dhl Paket

    Если с немецкого склада, то да, stepanida2005 права, понимает правильно (я не обратила внимания на валюту "евро" в ее вопросе). Вот тут расценки http://www.dhl.de/en/paket/pakete-versende...nden/paket.html . И габариты, и стоимость именно по тем тарифам, как там указано.
  6. svs77

    Dhl Paket

    Не правильно, И это из тарифов:
  7. svs77

    Dhl Paket

    JenaOficera, тут про розыск http://www.dhl.de/en/paket/hilfe-kundenser...l#nachforschung Если Вы ее страховали, то получите полное возмещение стоимости товаров. Если нет, то 50 фунтов. Не факт. Хоть Вы и не хотели верить, но по отзывам с просторов интернета эти посылки идут к нам практически пешком. Месяц - минимум, когда очень повезёт, 2 месяца - в среднем. Моя посылка, судя по треку, 7.03 ушла из Германии. Тоже теперь переживаю, когда и как она дойдет. Боюсь, что обувь придется тут покупать...
  8. svs77

    Игрушки

    stepanida2005, вот этот сапог на родном сайте http://www.elc.co.uk/on/demandware.store/S...Bluebell%20Boot Его первоначальная цена 40 фунтов. Можете подождать скидок, конечно. Но в Германии Вы нашли го по хорошей цене (30 евро). Так что выгоднее на немецкий склад заказать и отправить в Россию. Там и доставка дешевле выйдет.
  9. Допустим, заказ поступил 1 марта. Таким образом он может бесплатно храниться по 30 марта. Но, если Вы упаковываете его в посылку 15 марта, то хранить бесплатно Вы ее можете до 22 марта, после выставят счет. Лично я так поняла новые правила. Ну, и, если Вы об этом спрашиваете.
  10. Stock Controller, на вашем форуме в "Кофейне" есть тема "Ищу соседей". Если она стала неактуальной по причине невозможности оказания такой услуги, то почему Вы там не сделали соответствующего объвления? Ведь ещё полгода назад посылки с разных аккаунтов объединяли без проблем, даже давали пояснения модераторы на форуме, как это сделать. Если вы по каким-то причинам решили отказаться от такой услуги, то лучше об этом объявлять с момента принятия такого решения, чтобы мы тут "воду из пустого порожня не переливали", давая ненужные советы своим коллегам.
  11. То есть, приходим к тому, что на Амазоне вот так запросто можно купить подделку, именуемую оригиналом?
  12. svs77

    Dhl Paket

    Скажите, пожалуйста, стандартный международный номер посылки через какое-то время обозначится на сайте DHL при отслеживании ее мною через выданный 12-ти-значный номер или этот номер нужно специально запросить? Или я весь путь своей посылки смогу отслеживать на сайте DHL?
  13. soy, самый гуманный для Вас вариант остается сейчас - найти соседей. Даже, если потом придется по России переслать, всё дешевле выйдет.
  14. Я об этом не думала. Это был изначальный план (лицензия на грузоперевозки тоже по планам шла изначально соответственно): (отсюда http://alfaparcel.ru/index.php?showtopic=2...st&p=202917 ). Вот тут писали, что таким образом будут увеличиваться сроки доставки и стоимость: Так вот, если клиент и на сроки согласен, и на английские цены доставки? Конечно, многое могло измениться с тех пор. Но всё же? Спрос-то есть! Возможна ли частичная доставка грузов из Германии в Англию для дальнейшего объединения?
  15. Stock Controller, а Вы не рассматриваете вариант паковать объединенные посылки в Англии, а не в Германии? Фура всё равно возвращается пустая, заказы таких желающих можно просто перевозить в больших мешках, и уже по прибытию в Англию ставить их там на приход в аккаунты клиентов? Ну и далее всё, как обычно. Может, наивно рассуждаю, поскольку вся ваша кухня целиком нам неведома, но этот вариант имеет право на жизнь?
×