Jump to content

zavel

Moderated
  • Content Count

    56
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Обычный

About zavel

  • Rank
    Уже не новичок

Старые поля

  • Страна
    Россия

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Не исключено, что есть разные лимиты - у Юнистрим свой, у АП через МаниТу - свой. Если АП дает добро на прием 400 или меньшей суммы, то это главное.
  2. У меня есть подобные заказы по Британии, что всплыли через месяц с днями или даже не всплыли после 1,5 месяца, а так обычно большинство попадает на склад в течение 2-3 недель или быстрее, в том числе из стран ЕС. Зависит от многих факторов, как от того, был ли выслан продавцом вовремя и был ли выслан вообще, так и от задержек в пути (говорят, сейчас идут забастовки), и от идентификации работниками АП для завода на склад под ваше имя. Для меня картина мало поменялась в сравнении с временами, когда я сам все покупал, единственно, тогда все делалось немного пошустрее, но всегда могла найтись парочка зависших заказов. Вам, думаю, рано волноваться.
  3. Я сам не озадачивался, но понял так, что в случае какого-то палева могут запросить utility bill для подтверждения проживания в КЗ, а это вроде не так чтобы просто. Также, насколько мне известно, годятся не любые КЗ-карты, а определенных банков. В интернете есть (или была) сделанная кем-то сравнительная таблица КЗ-банков. Ну а насчет ехать самому, есть частные посреды из КЗ, которые сами подберут и привезут все нужное, "но то таке", как говорится.
  4. Ну правильно, видите, речь уже не идет о том, что с карт КЗ все прекрасно работает. Не вам в упрек, просто чтобы люди представляли себе масштаб проблемы. Подтверждение проживания КЗ, новый незасвеченный комп, ВПН или ВПС из КЗ.
  5. Кто соберется завести карту КЗ или др. стран, почитайте сначала тематические форумы на мотив подводных камней. Да, они будут работать во многих западных магазинах, но вот, скажем, в случае еБей имеется такое затруднение, как РУ-аккаунт покупателя. А именно, с РУ-аккаунта непросто выставить нужный адрес доставки, если его ранее не было, и не все товары дадут покупать и делать ставки. То есть, чтобы уверенно покупать везде, как раньше, одной карты и казахской симки недостаточно.
  6. Это сейчас "новая нормальность", возможно, так регулируют отправку.
  7. Мне отвечали, за 24 часа, как у них прописано, по вопросу с заказом, выкупленному ими. А что значит сформировать посылку, разве это не клиент делает? насколько я знаю, у них последнее время запарка с выставлением счета на упакованную посылку.
  8. Насколько я понял из темы, гарантий, что ПБ работает "однообразно" по всей стране, нет никаких. Может быть так, что у кого-то будет работать, а у кого-то нет.
  9. Кто напорется на "годовой лимит Юнистрим в 2400 фунтов", если такой существует, пожалуйста, отпишитесь.
  10. А у меня утром 23-го вышло на 500 дешевле, чем рассчитывал вечером 22-го Я прикидывал, как % Юнистрима менялся за последнее время, и при движении с конца апреля в май они тоже свой % задирали.
  11. Британия недавно запретила экспорт в Россию фунтов, так что теперь можно ожидать какие-то неудобства по безналу, как с долларом и евро.
  12. Когда наводишь курсор мыши на вопросительный знак напротив пополнения через биткойн, там появляется инфа, что "пополнение баланса через биткойн временно приостановлено". И вчера было то же самое. Так как я в крипте полный ноль, я никогда не пополнял этим способом и не знаю, может, эта система и дала вам деньги завести, вот только куда они попали, вопрос. Трясите в понедельник поддержку.
  13. Можно предположить, что указано на оставшиеся полгода от конца июня, когда изменение произошло. Но можно и худшее. Маякните сюда, пожалуйста, если вдруг наткнетесь на годовой лимит.
  14. Кому угодно поплохеет, вам можно только посочувствовать. Не пойму только, как вы отправляли - я вчера заходил, и прием оплаты криптой был отключен вроде?
  15. Ну, эта мера клиентам активно не нравится, ибо ограничивает их устремления и вынуждает искать другого посредника - и если они правильно отреагируют, то как-нибудь вернут, может, с какой-то доп. комиссией. А ебэй, он в лютой злобе
×
×
  • Create New...