Jump to content

Aldger

Moderated
  • Content Count

    47
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Aldger last won the day on June 17

Aldger had the most liked content!

Community Reputation

9 Обычный

About Aldger

  • Rank
    Читатель

Старые поля

  • Страна
    Россия

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. У меня сейчас в среднем месяц выходит от момента заказа до отправки из Великобритании. 18 дней до появления на складе + 12 дней до начала отслеживания трека.
  2. Здесь тоже отменили с этого месяца, но в любом случае на том сайте для меня будет значительно дороже из-за отсутствия бесплатной доставки и больших комиссий.
  3. Посмотрел шопоголик, фришипа нет, возврата вата нет, большие проценты за переводы и выкуп товара. Не удивительно что там быстро отправляют, все покупатели здесь)
  4. Если почтой, то как правило отправка по пятницам, на следующей неделе после прихода заказа.
  5. Евросоюз ввел полный запрет на ввоз лаков и красок в Россию. Про Великобританию не нашел никакой информации по этому поводу. Хотел небольшой набор акриловых красок заказать из Англии, получится это сделать?
  6. Как у вас 70 заказов получилось? ) 2000/4=500 Посчитал с начала мая по конец июля, вообще 870 заказов в день в среднем получается
  7. Тоже считаю что пока рано радоваться, сегодня получил посылку от 15.07, доставка за 13 дней, а на прошлой неделе получил предыдущую - доставка за 26 дней. В августе-сентябре завалы случаются, период отпусков заканчивается.
  8. Да, и Сбер и Тинькофф блокировали карту при первом переводе, пришлось общаться со службой безопасности. Но потом оплаты без проблем.
  9. Минимум 2,5-3 недели с момента выкупа ждать. И это при условии что магазин, где выкупали, сразу отправит товар, а не будет тупить несколько недель.
  10. Посылка от 15.07 сегодня трекнулась в Брянске и сегодня же прошла таможню, что радует )
  11. Месяц назад была новость что годовой лимит уменьшили с 4000 до 2400 фунтов. С какого момента отсчитывать и действует ли это сейчас, я не знаю.
  12. Так а с чего должны лимит отменять, никаких новостей по этому поводу не было.
  13. Насколько мне известно, месячные лимиты с 2020 года отменили, сейчас хоть 30 посылок в месяц до 1000 евро каждая ввози.
  14. Привет! В интернете на всë жуткие отзывы) Нормально переводится, главное через их собственные отделения и не более 400 фунтов.
×
×
  • Create New...