Перейти к содержанию

Dolly

Moderated
  • Публикаций

    69
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Dolly

  • Звание
    Уже не новичок

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Старые поля

  • Страна
    Украина
  1. Сегодня получила посылку, отправляла DHL Paket. Шла 14 дней в Винницу через Львов, Хмельницкий. Принесли домой. Немного дольше чем раньше, но зато домой.
  2. Dolly

    Dhl Paket

    Если вашу посылку вскроют вы этот факт не пропустите, мои посылки вскрывали несколько раз и это хорошо было заметно - снаружи очень небрежная упаковка, внутри кавардак, дополнительная упаковка извлечена и всё содержимое гремит и стукается друг о дружку. Пока везло и ничего не пропадало.
  3. Свитера практически идентичны. Может состав разный? Во втором случае он не указан, надо узнавать. А вы когда видели его в магазине, обратили внимание из чего он сделан?. Как он вообще на ощупь? В первом случае он на 100% из ситетики, свитерок мне понравился и мой размер есть, я бы заказала, но предпочитаю чтобы хоть немного было натурального материала. Незнаю что делать, сейчас конечно, не такая синтетика жуткая как раньше, но раз на раз не приходится.
  4. Я видела этот обзор. Мне платье не понравилось,поэтому спросила у вас, а в магазине вещи есть очень красивые, будем заказывать. Может вы его уже изучали, и знаете какая доставка по Германии, что-то мне подсказывает что прямой доставки там нет.
  5. Mila, Интересный магазин. Вы уже заказывали что-то из него. Если да, какое качество?
  6. Ирришечка, мне очень худи понравилось,у меня вопрос по меху. Он наверно полностью искуственный, как он на ощупь, не противный? И эликризуется или нет?
  7. 21 посылка потеряна, это конечно круто. Может у вас в отделении какие-то воры окопались? Если не секрет, в каком городе вы живёте? Мы с дочерью заказываем со всего мира уже 2 года, ни одна посылка не потерялась в том числе и с ASOS (только бы не сглазить ) Я всегда считала что Укрпочта работает очень хорошо. Но видно не везде.
  8. Я в основном заказываю не дешёвые вещи и мои посылки как правило до 2 кг. Сейчас за это надо платиь больше, плюс консолидация. Royl mail для меня был и быстрым 7-8 дней и не дорогим. Уже почти 1.5 месяца не могу сделать перевод Юнистрим в своём городе. Все банки рассказывают о проблемах при переводе, а на пэйпале с их комиссией и курсом обмена надо платить почти 7%.
  9. Натуля, сколько вам обошлась доставка? У меня кларкс 7, но нога у меня узкая, как вы думаете смогу ли я заказать lkbennett 7-ку?
  10. Поздравляю с прекрасным приобретением. Мне тоже эта марка понравилась. Но как-то надо сориентироваться с размерами. Через АП я заказывала пока только кларкс. Если вы тоже заказывали эту фирму , то скажите какой размер, чтобы я могла понять какой мне заказывать lkbennett.
  11. На фото ткань достаточно вымята, наверно сказалась доставка. Вам удалось пальто отгладить как следует? Состав достаточно интересный и редкий - шерсть с вискозой. Как вообще не сильно мнётся?
  12. Незнаю как для России, но для Украины заметного удешевления не произошло. Новая доставка теперь дороже чем была, а вместо комиссии - консолидация, плюс возврат 10 фунтов, а мне магазины регулярно не то присылают. Если добавить что Юнистрим перестал работать и его приходится заменять пэйпалом, картина немного грустная.
  13. Я просто пытаюсь выяснить как можно на консолидации сэкономить. Что вообще никак?
  14. Dolly

    Курс фунта

    У нас на Украине тоже валюта дорожает каждый день. Но у нас ситуация!! В России вроде всё нормально, всё процветает, деньги нам одалживаете, странно почему у вас курс растёт?
  15. Оригинально! Теперь если магазин присылает не тот размер или вообще не ту вещь, мало того что я не получаю свой заказ я ещё 10 фунтов заплатить должна? Правильно я понимаю?
×