Jump to content

Лоретта

Moderated
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by Лоретта

  1. Эта ошибка возникает когда на счете Qiwi недостаточно средств для оплаты счета.
  2. Да, сегодня утром посылки прошли регистрацию во Внуково.
  3. Сегодня Служба поддержки написала про лимит в 4000 фунтов в год.
  4. Я тоже, но сейчас не получится сделать заявку на пополнение счета, чтобы указать реквизиты перевода, если уже превышен лимит в 400 фунтов. А "вручную" служба поддержки отказывается зачислять перевод не от держателя личного кабинета.
  5. Да, служба поддержки подтвердила, что имена отправителя перевода и держателя личного кабинета должны совпадать. Поддержка ответила, что годовой лимит переводов у Юнистрим строго 4000 фунтов, а месячный - 400 и больше они не смогут принять, даже если получится отправить..
  6. Потому что промахнулась с темой. Это критично? Прошу прощения. P.S. Посылки отправлены тарифом Почта России Мелкие Пакеты. Ветка форума не та, но информация может быть полезна для всех ждущих свои посылки.
  7. Таможня смотрит все посылки индивидуально, не объединяет их. На каждую посылку свой лимит, он не суммируется. У меня сегодня три примерно однотипных посылки прошли таможню друг за другом с разницей в минуту - так часто бывает, и все ок)
  8. Если статус "Отправлено из Великобритании" в отслеживании по трек-номеру не появился, значит посылки не попали в эту отправку - не уместились в фуру. Такое бывает. Особенно, если посылки оформляются для отправки за пару дней до пятницы.. Они "пролетают" c ближайшей отправкой из-за нехватки места. Значит уедут в следующую пятницу из Великобритании. Не переживайте, у Альфы очень много посылок в последнее время и нам остается только набраться терпения и ждать) Статус об отправке отображается лично у меня в приложении Почты ближе к ночи в пятницу, но по отслеживанию они уезжают из Великобритании в 10-16 часов по МСК.
  9. Вот и мне это очень интересно) Ежемесячные лимиты совсем не соотносятся в общим годовым лимитом, как-то..
  10. Посылки от 17.06 сегодня прошли таможню в Шарапово. Скорость доставки из Великобритании немного повышается)
  11. Отправки с июня каждую неделю по пятницам, то есть последняя отправка была 24 июня.
  12. Пополнила сегодня баланс счета переводом Юнистрим через кассу Авангард. Захожу в личный кабинет Альфы сделать заявку на пополнение счета, чтобы указать реквизиты перевода, а мне в ответ вот что: Теперь нельзя пополнять счёт через Юнистрим на сумму более 400 фунтов в месяц?
  13. Мои посылки, отправленные 10.06 из Великобритании только вчера прошли таможню. Прибытие в Россию посылок от 17.06 жду на следующей неделе)
  14. Да, такая же ситуация. На прошлой неделе через кассу переводила 300 фунтов, вчера пробовала перевести еще 300 и оператор сказала, что система дает перевести только 100 фунтов, так как лимит 400 фунтов в месяц..
  15. В прошлом году оплачивала таможенную пошлину на Почте картой - простая посылка до отделения. А когда посылка с превышением была отправлена ЕМС, то курьеру наличными или переводом на личную карту, так как у них нет терминалов.
  16. Посылки, отправленные 10.06 из Великобритании, сегодня утром прошли регистрацию в Брянске (тариф Alfaparcel Plus Почта России). P.S. А посылка, отправленная из Великобритании 10.06, но тарифом Наземный ЕМС трекнулась сейчас в Москве.
  17. Выше все писали о посылках, отправленных из Великобритании 3.06. Они 14.06 прошли регистрацию в России и долго ждали прохождение таможни - именно об этом писали люди. Моя посылка от 3.06 только вчера приехала в МО. Посылки же отправленные из Великобритании 10.06 еще не прибыли на территорию РФ - должны пройти регистрацию на следующей неделе, очень надеюсь.
  18. Тинькофф установил минимальный размер swift-перевода в 20000$, через него перевести меньшую сумму невозможно. Онлайн переводы Unistream уже больше месяца не работают. Сделать перевод можно в собственных кассах банка (их адреса можно найти на официальном сайте, там же рассчитать стоимость перевода в каждом офисе).
  19. Максимальный перевод был 400 фунтов, больше система Unistream не дает перевести. В среднем переводы по 200-300 фунтов.
  20. Вчера посылка прошла таможню в Шарапово.
  21. Также и у меня заблокировали вчера виртуальную карту Union Pay (с нее не делала переводы) по этой же статье☹️ А сберегательный счет (с которого и делала переводы Unistream) не заблокирован, но с него всё равно не могу вывести никуда деньги - ни на свой счет в другом банке, ни мужу, ни через Unistream. За июнь также перевела чуть больше 2000 фунтов через Unistream. Поддержка ПБ написала следующее:
×
×
  • Create New...