Jump to content

Keskiviikko

Moderated
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Keskiviikko

  • Rank
    Читатель

Старые поля

  • Страна
    Россия
  1. Да, я вот тоже про это прочитала. Поделитесь опытом, как дробите посылки?
  2. Здравствуйте! изучила все вопросы, в другой теме мне помогли, помогите, пожалуйста, ещё с деталями Планирую заказ с George. Ориентировочно в тестовой посылке будет 35 разных товаров. Каждый товар состоит из 3-5 позиций. По моим прикидкам вес такой посылки с учётом того что я хочу взять будет около 17кг. Вопросы: 1. Удаление вешалок и тд сколько обойдётся? 2. Как выгодней просить упаковать такой вес? Указать, что одна посылка не более 10кг и вторая остаток? Или лучше просить упаковать в одну большую коробку, чтобы шло единой посылкой до 20кг? А вдруг не влезет? в общем, не понимаю, как предсказать в какую коробку влезет и какой будет вес. если, например, перевес в уже упакованн
  3. Спасибо всем большое за помощь! И ещё вопрос, как вы считаете, допустим, если я закажу просто 30 разных позиций одежды для себя (то есть все 30 - это разные товары), в одном экземпляре, то это же вряд ли расценят как коммерческую посылку?
  4. Спасибо, становится более понятно. Тарифы изучила. Не могу понять только один момент: вот все товары пришли на склад, я хочу, допустим, сформировать три посылки до 10кг. Ну или две. Но как понять, в какие габариты это влезет? Или можно, например, указать, что я хочу посылку габаритами не более таких то размеров и такого то веса? Ее сформируют и отметят, получается, какие товары вошли в неё?
  5. И ещё вопрос, после прихода на склад товара - где-то предлагаются варианты доставки? Ну то есть на каком этапе я пойму габариты и возможные варианты доставки/стоимости)
  6. А разделять лучше на этапе заказа из магазина или уже после прихода на склад альфы?
  7. Здравствуйте. Хочу сделать очень большой заказ в George (детская одежда). Предварительно 20 позиций по 3 размера, итого 60 упаковок товара (каждая упаковка - это 5 детских футболочек/2-3 пижамы/набор боди) и т.д. Стоимость всего заказа не будет превышать 1000 евро. Вопросов несколько: 1. Есть ли проблемы с такими объёмными заказами в Россию? 2. Даже примерно не представляю себе габариты посылки. Если после того как она придёт окажется, что она не влезает в допустимые габариты, то возможно ли разделить ее на 2?
×
×
  • Create New...