Jump to content

Gafon

Moderated
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Gafon last won the day on August 1

Gafon had the most liked content!

Community Reputation

3 Обычный

About Gafon

  • Rank
    Читатель

Старые поля

  • Страна
    Россия

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Мне надоело ждать товар. Почему всë так долго? Посылка месяц проторчала на складе альфапарсел. Недавно ее только отправили. Зашибись! Еще целый месяц ждать. Итого, 2 месяца ожидания. Да проблем нет просто получить на склад и на следующий день отправить в РФ. Получиться 2-3 недели, как раньше присылали с Computeruniverse. В комп юниверс то больше заказов ежедневно было и они всë делали быстро. Извините, просто накипело уже.
  2. Я бы забыл о своем заказе, но не могу. Надеюсь, понимаете о чём я. Когда заказываешь какую-то безделушку из Китая и забываешь о ней. Потом приходишь на почту за другой посылкой, а тебе в довесок отдают безделушку о которой ты забыл.
  3. Что-то они совсем ленятся. Ссылаются на большое количество заказов. Из Китая сейчас посылки идут 3-4 недели. Хотя там у продавцов еще больше нагрузка. В данном случае, заказ был сделан 26 июня. 28 Июня он был обработан и до сих пор висит этот статус. Неужели, настолько много заказов? Или они просто играют в мою плойку)).
  4. в bestchange выбираешь отправить киви получить биткоин. Переходишь на сайт, покупаешь бтс на кошелек. Далее пополняешь биткоинами через сайт. А лучше, переплати немного и пополни счёт альфапарсела киви, я биткоинами оплачивал и деньги не дошли, пришлось писать в поддержку. Деньги вернули
  5. дешевле покупать через киви на bestchange. Так выходит выгоднее
  6. у меня посылка с ебей. С 28 июня висит статус "обработано" надоело ждать уже...
  7. поддержка не отвечает это первое, а второе это то, что платеж происходил через площадку выделенную Alfaparcel - CoinCorner. Я не думаю, что той компании есть какое-либо дело до возврата. Могу сказать, что это просто жизненный урок. П55сы одним словом
  8. вы даже не представляете как мне плохо от этого
  9. Я пополнил баланс с помощью биткоина, оплачивал через coincorner, отправил деньги по адресу, который был на странице оплаты. В итоге, на сайт ничего не пришло и я потерял свои деньги 10800 рублей(.
×
×
  • Create New...