Jump to content

Cara

Moderated
  • Content Count

    158
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Everything posted by Cara

  1. Здравствуйте! ввиду черной пятницы, в эти выходные 26 и 27 ноября будут выкупы?
  2. А какие объяснения попросили? сколько раз ездили к ним? и какой вес у посылки был?
  3. Здравствуйте! Почему в 18.05 по британскому времени нет окошка срочная упаковка у посылки?
  4. Спасибо за ответы!!! а сколько по времени занял этот процесс отправки обратно? и куда приходит посылка при возврате? (на почту в Германии или на склад в Англии?) можно ли ее переупаковать и отправить на другого получателя?
  5. у меня кстати, в марте тоже было одна посылка самая обычная с ТУ, тоже с мск таможни, а потом как в Брянске таможня открылась, все ок было...
  6. я не пополняю на ровную сумму выкупа, например закинула 200ф. заказ на 50ф. чек из банка на 200ф. ( и то, там просто сумма в рублях - пополнение киви кошелька...) вы какие именно скрины предоставляли? счет АП за выкуп по магазину?
  7. да, скорее всего. на удачу... разбирательства - это минимум 2 посещения таможенного органа, а он еще и находится неблизко... к тому же, непонятно какие платежные документы предоставлять, ведь покупал АП, а не лично с карты оплачивался заказ в магазине...
  8. вилами на воде, мое мнение, что скорее всего не заработает, всвязи со всем известными событиями...
  9. Блин, как сделать, чтоб в Шарапово больше не приезжали посылки? какая-то рулетка с ними. как паковать посылки следующие, по 5 кг чтоли?
  10. у меня тоже. обычная посылка, небольшая, одежда и обувь всего 3 пары. после нее еще 2 таких же прошли таможню. не поддается логике!
  11. тоже жду от 30.09. как так... от 7.10 трекаются уже...
  12. Поняла. Да, у меня тоже, от 30.09 высланы из великобритании и так и нет движения. от 23.09 только мелкие пакеты движутся...
  13. а как вы узнали, что из Брянска уехала в Мск? это видно по треку и на каком сайте? В Брянске все-таки отметилась?
  14. Хороший вопрос, тоже об этом думала. Отправлять сейчас или немного подождать... Если вам ответят, напишите пожалуйста здесь
  15. От 30.09.22 видимо тоже ни у кого не трекнулись еще в России? Раз даже от 23.09.22 еще ждем... Сам АП как то официально комментирует данную ситуацию? Не ссылаясь на этот форум?
  16. А что с партией от 30.09.22? тоже не отслеживается, хотя после отправки из Великобритании всегда на 7-9 день уже были в России.
  17. От 23.09.22 партия у кого-нибудь уже трекнулась в России?
  18. Федеральная таможенная служба (customs.gov.ru) Таможенные платежи, уплаченные в указанный период (с 1 октября по 9 октября 2022 года включительно), будут зачислены таможенными органами в счет авансовых платежей на лицевые счета плательщиков после проведения таможенными органами соответствующих мероприятий, дополнительного обращения физических лиц в таможенный орган не требуется. Информацию о состоянии лицевого счета можно отслеживать в личном кабинете участника ВЭД. Имеющиеся на лицевом счете авансовые платежи могут быть использованы при последующем проведении таможенных операций для уплаты таможенных пошлин, налогов, таможенных сборов в отношении товаров для личного пользования и утилизационного сбора за колесные транспортные средства без возврата на банковский счет. Если не планируется использование остатков авансовых платежей и потребуется их возврат на банковский счет, плательщику необходимо обратиться в таможенный орган с заявлением о возврате авансовых платежей.
  19. по последнему сообщению ФТС писала что вообще после оплаты зачисляет сумму в личный кабинет
  20. А как считают? 15% с превышения? и где лучше платить? чтоб проще потом было вернуть?
  21. Очень жаль, ну не могли они просто подождать вступления закона в силу((
  22. У кого-нибудь посылка с 1 по 9 октября проходила таможню с декларацией более 200 евро? Выписали кому-нибудь пошлину?
×
×
  • Create New...