Jump to content

Soulman

Moderated
  • Content Count

    128
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Soulman last won the day on September 22

Soulman had the most liked content!

Community Reputation

8 Обычный

About Soulman

  • Rank
    В теме

Старые поля

  • Страна
    Nowhere

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Великобритания не гора, а государство, потому "из Великобритании" было бы в самый раз. Светлана Л. ?! У всех EMS правила едины, как и сроки разбирательств. Ваш белорусский ЕМС точно так же будет разбираться, если что-то случится. Это нужно у АП спрашивать, конечно. Штатно, возможно, будет выплачена лишь сумма страховки, по правилам EMS. Как будет по правилам АП, не знаю. Ничего удивительного, кстати. И совершенно не факт, что посылка была утеряна.
  2. Как я понимаю, про наземный EMS тоже теперь здесь все пишут? А то тема с наземным EMS до 2000-го года почему-то названа. Ну так что-то начал EMS подтормаживать, чего я с опаской ждал после пары довольно шустрых прохождений (неделя от регистрации на ПР до прибытия во Внуково. От 09.09 висит в чёрной дыре уже 10 дней на сегодня.
  3. Судя по тому, что сегодня пятница, с быстрой отменой автор уже несколько задержался.
  4. Нет, не все. Часть через Внуково (Шарапово)
  5. Есть же шпаргалка с таймингом по операциям. https://alfaparcel.com/time/
  6. Аааа. Понятно. Удивило, что он сразу во Внуково попал, как обычно ЕМС. Да, быстро!
  7. Вот от них и жду ответа. Но пока как соловей лета. А Burton Power я знаю очень давно, плюс, у них шиппинг по ЮК бесплатный. Но чёрного у них тогда и так не было, и ждать его 1-2 недели. А вот некрашеный был. Теперь уже нет, и ждать 1-3 дня. Поэтому постараюсь дождаться ответа от Airtec насчёт чёрного, а там посмотрим.
  8. Экзактли. Имеют право. Говорят, да. Если я возьму на себя ответственность за издержки, если вдруг кто-то ещё среди выпускающих таможенников решит, что бывают серебряные или посеребрённые радиаторы. Но у меня теперь другая проблема, так как бывший в наличии купили, сыскать ещё один наличествующий и лучше чёрный )) Но чёрные более редкие, ибо мало кому нравится чёрный алюминий, а не серебряный (алюминиевый). Вот, связываюсь с производителем...))
  9. Ситуация оказалась неожиданно курьёзной, и такого хода событий я бы не придумал нарочно. Запчасть – это автомобильный радиатор. Он алюминиевый. Полностью. Выпускается в двух исполнениях, либо анодированный чёрный, либо (ну вы догадываетесь) серебристый. То есть, просто слегка полированный алюминий. Но вы где-нибудь встречали в частом употреблении, чтобы цвет покрытия называли Алюминиевым? Для простоты чаще всего и на всех языках неокрашенную блестящую алюминиевую поверхность называют Серебристой. Или, например, natural silver finish. Но так как операторы АП по их словам не вникали в тонкости производства автомобильных запчастей, они сочли, что ВЕСЬ радиатор покрыт натуральным серебром и отказали из-за санкций, так как никто, конечно, не допустит вывоза серебра из Туманного Альбиона. Я, конечно, не совсем согласен, что это ТОНКОСТИ, ибо для меня так же очевидно, что никто никогда в жизни не покроет целый радиатор на авто слоем серебра, как и то, что оладьи пекут не из цемента. Но все имеют право на свой взгляд на мир. И тем более те, кто в данной ситуации являются боссом. Но в результате время упущено, радиатор куплен не мной. Следующий необходимо ждать. Так что всё бывает )) Насколько мне известно, у них (АП) офиса там больше нет. Раньше было отделение, но оно давно закрылось, если я ничего не путаю. Но когда-то пользовался.
×
×
  • Create New...