Jump to content

Sister Cohen

Moderated
  • Content Count

    36
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Sister Cohen

  • Rank
    Читатель

Старые поля

  • Страна
    Россия
  1. Скажите, пожалуйста, как указывали свой биллинг: в списке стран России нет.
  2. Здравствуйте! Столкнувшись с отказом отправки в Россию из net-a-porter через DHL изделий (обуви, сумок) из экзотической кожи (змея, крокодил), хотела бы узнать, возможно ли отправить их через вас, с использованием виртуального адреса?
  3. Так случилось, что более полугода совершала свои интернет-покупки не в Великобритании, наконец-то снова пришло время обратиться в любимый Альфапарсел. Ощущения, как будто "вернулась домой". Я всегда утверждала, что цены вам нет. Если бы все форвординговые компании так работали, как вы! Такого внимательного, вдумчивого и ответственного сервиса, и такой максимально надежной упаковки (а для меня это было очень важно) при пересылке весьма недешевых товаров я среди подобных компаний в других странах, к сожалению, не встречала. Остаюсь по прежнему бесконечно благодарной вам за первоклассные услуги.
  4. 2 августа отправлена - 13 августа получена (Московская область). Вполне себе нормальные сроки. Чуть раньше EMS из США за 18 дней (многовато ИМХО для экспресс, но терпимо).
  5. И снова спасибо! Удивительно быстро все дошло обычным Ройл Мейлом несмотря на декабрь Вот как бывает, когда не срочно.
  6. И снова благодарю вас за очередную посылку! Мой первый опыт с виртуальным адресом все-таки завершился благополучно. Получила сегодня заветную коробку из net-a-porter, которые никик не хотели отправлять первую посылку не на адрес проживания. Но все хорошо, что хорошо кончается. Магазин все-таки пошел мне навстречу, а Альфапарсел заботливо переслали мой заказ. Ура! Все удовольствие (виртуальный адрес, проверка содержимого и доставка Royal mail'ом) обошлось мне всего в 22.65 фунтов. Конечно, хотелось бы ждать отправки меньше недели, раньше отправляли буквально на следующий день после получения на склад. Ваша популярность сделала Вашу безупречную работу "почти безупречной". И тем не менее спасибо огромное, вас стоит ждать.
  7. Алла Бехтольд Так будет у нас всегда, мы (Россия-Украина) платежи принимать не можем. Деньги оплачиваются и возвращаются на карту, привязанную к счету. Если в РР у Вас прошел возврат невостребованного платежа, то ИМХО деньги должны появиться на карте, просто это бывает с задержкой, не сразу. В какие сроки - посмотрю по другому форуму. Вот нашла:
  8. natahka55, а почему именно бренд UGG Australia? Как обладательница именно этого бренда могу сказать, что мои совершенно официальные оказались сделаны в Китае Я не знаю, можно ли давать здесь ссылки на другие форумы, но на этом даже Альфапарсел дает рекламу: почитайте тему про угги, сделанные в Австралии, мне она показалась очень интересной
  9. Странная ситуация с DHL: то предлагают таможенного брокера или таможить самим, то пишут вчера Елена DHL (Москва) Сотрудник компании 13.10.2010 "В настоящее время наша компания не осуществляет доставку посылок в адрес частных лиц из-за рубежа." Речь о доставке книг из Амазона на 70 долларов. Ну вот как с ними работать: повезет - не повезет? ЗЫ Прошу не считать оверпостингом, так как нет возможности отредактировать предыдущее сообщение.
  10. Angela_A, огромное спасибо за такой развернутый ответ Я начитавшись ужасных отзывов про DHL, очень не хотела с ними связываться. Вы, конечно, правы - если провести взаимозачет минус НДС плюс тамож. брокер (или самост. растаможка) - если выгодно и удобно, то может и имеет смысл ввязывться. У меня сумма была триста с копейками, зачем нам кузнец брокер? Таможить самой не хотелось. Но я пообщалась с консультантом net-a-porter - люди не очень хотят иметь дело с DHL и отменяют из-за этого заказы. Не я первая. Сегодня все-таки отправили Альфе, надеюсь, все закончится удачно
  11. Angela_A , Вы отправляли от них DHL в Москву и у Вас все гладко прошло или от кого-то другого? Не пришлось самой растаможку делать или оплачивать им тамож.брокера? Может, сумма была небольшая, поэтому удачно? DHL пинают на разных форумах и всячески рекомендуют избегать, а мне ездить самой таможить - проще заплатить комиссию Альфапарсел за покупку и не тратить время и нервы. Уже пожалела не один раз о своем решении. В net-a-porter мне удалось поговорить даже с "нашей" девушкой Анастасией, возможно (ттт), все-таки отправят иою посылку в Альфапарсел в порядке исключения (но пока нет подтверждения отправления, радоваться рано). У них там свои "тараканы" с безопасностью, в первый раз нужно отправлять на свой billing address. Да я бы рада, но не DHL'ом. Так что жду пока, или все-таки отправят на адрес Альфапарсел, или отменят заказ (тогда бы уж деньги побыстрее разблокировали).
  12. Net-a-porter.com Несмотря на их собственные рекомендации отправлять на альтернативный адрес за пределами России, чтобы избежать здесь проблем с доставкой (отправляют DHL), на адрес Альфапарсел отправлять не хотят. Мне проблемы с DHL здесь не нужны, итог: деньги сняли, товар на виртуальный адрес не отправляют, письма игнорируют, звонки пока пользы не приносят. Моя первая попытка с виртуальным адресом - первый блин комом
  13. Я заказывала обувь трижды, два раза в одной общей коробке по 3-4 пары. Последняя - 4 пары в одной коробке прошли даже в 2-х килограммовый лимит Роял Мейл (я только им заказываю). В первый раз мне предложили, что можно выбросить коробки, затем я уже просила сама в пожеланиях к упаковке. Если, конечно, обувь дорогая или с тонкими каблуками - тогда ИМХО есть смысл с коробками. Мои Кларксы - все casual, особенно переживать было не за что, все дошло в лучшем виде. Кстати есть нюанс с упаковкой: слишком компактная упаковка все-таки не всегда хороша, я заказывала относительно недешевое пальто, с компактностью слегка перестарались, теперь придется профессионально отпаривать. Это, конечно, мелочь, но в подобном случае теперь буду специально оговаривать более "свободную" упаковку.
  14. Ну вот и следующая посылка долетела с очередной порцией Кларксов. И снова я в восхищении от вашей работы: четыре пары обуви (не детской) исхитрились уместить в небольшую коробочку с 2-х килограммовым лимитом Роял мейл! Как же это подкупает, когда так бережно относятся к чужим деньгам, доставка и ваши бесценные услуги обошлись просто в смешную сумму. Спасибо всем сотрудникам Alfaparcel, вы - мой любимый посредник!
  15. Да ерунду заказывала от Элизабет Арден, гель для душа (очень кстати в нынешнюю жару ), раньше этого добра было во всех магазинах завались, а сейчас какие-то проблемы с поставкой этой марки.
×
×
  • Create New...