Jump to content

shelly

Moderated
  • Content Count

    755
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

1 Follower

About shelly

  • Rank
    В теме

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Старые поля

  • Страна
    Россия
  1. Не хочется перелопачивать тему всю, подскажите, какие примерно сроки доставки в Беларусь?
  2. С сапожками мы долго и много эксперементировали: то синтетику, то натуральные носочки, то один слой, то в несколько. И что интересно: эффект был одинаковый во всех описанных ситуациях, а именно - ножка просто теплая, пальчики - немного прохладные, это при температуре ниже -15. Когда на улице теплее - нога очень теплая. Я все пыталась добиться эффекта "всегда очень теплая ножка" при температуре ниже -15, но мне так и не удалось. Для себя сделала вывод: никакой мембранной обуви на морозы до лет так 3-5, буду на следующую зиму подыскивать натуральную, на наши сибирские морозы этого недостаточно. Но в защиту могу сказать, что однажды за 30 мин в мороз -37, ножка холодной не стала, все такая же теплая.
  3. Как по Вашим ощущениям размерность AlbaBaby? Я так поняла, что в принципе в размер, но скорее на полненьких ребятишек?
  4. Меня вот всегда смущает такая дополнительная платформа в обуви, она не вызывает дискомфорта при носке? Мне кажется, что как-то не очень анатомична она что ли.
  5. Хотела заказать детскую зубную пасту у них, после Вашего описания задумалась. Если у нее тоже такая консистенция, наверное 1,5-годовалый ребенок не "оценит" её ) Вы не заказывали этой марки детские товары?
  6. Limango.de - очень классные распродажи бывают часто.
  7. объемы у моих партнеров не изменяться и сверххранение они также не допустят, поэтому для меня лично партнерская программа практически завершена.
  8. И партнерской программе практически можно сказать "до свидания". Очень жаль.
  9. По новым правилам срок хранения собранной посылки, на которую уже выставлен счет, без начисления платы за "сверхранение" 7 дней, а по старым правилам сколько? Не могу найти информацию.
  10. Я покупала мужу ботинки этой марки, делала по ним обзор, так неожиданно хорошо себя показали даже в -32-35. Но только на улице и только в движении, как только даже недолгое время находишься в помещении - нога потеет моментально, следовательно на улице нога сразу мерзнет. Мои женские этой же марки спасают ровно час, затем нога так замерзает, как будто я в босоножках, отогреться можно только в теплом помещении, движение не спасает. Вообщем на наши сибирские морозы я этой марке однозначно говорю "НЕТ", на европейскую зиму - отличный вариант по хорошей цене.
  11. если бы у нас термо было синтетическое, то я бы скорее всего одела бы его на голое тело, но поскольку у нас оно натуральное, а именно внутренний слой хлопок, то его принцип работы от дополнительного слоя хлопка не меняются. Ну не могу я одеть термо на голое тело ребенка! Ни разу мы вспотевшими не были после прогулок. Да, одеваю на колготы х/б с майкой х/б. Вот с ножками мы долго эксперементировали. У нас Sorel сапожки, я делала по ним обзор. Одевала по незнанию сразу х/б носочки или шерсть - пальцы холодные, одели полусинтетику - холодные, задала на офсайте вопрос - ответили, что необходима 100% синтетика, одела 100% синтетику - ненамного, но теплее. Вообщем вся ножка теплая, только немного пальчики прохладные становятся - и это во всех перечисленных выше ситуациях одинаково! Поэтому одеваю на наши х/б колготки обычную йоховскую шерсть на ножки и так гуляем, если на улице выше -15, то просто на колготки. Но для себя решила, что экспериментов больше не хочу, то есть мембранную обувь до лет так 4-5 больше брать не буду.
  12. До -25 у нас: колготки+маечка; термо joha хлопок/шерсть комбез; флисовый свободный комбез; ну и сверху наша рейма 160 - доча всегда теплая, даже очень теплая домой приходит, и плюс никогда не вспотевшая. Но я на улице на санках особо не даю ей расслабляться, мин 15, а потом активные игры или просто ходим-гуляем, это тоже движение, следовательно мембрана работает. До -15 то флиску не одеваю, то маечку с колготками, то есть 2 слоя оставляю.
  13. Я бы взяла что-нибудь промежуточное. К слову сказать, у нас рейма 160г - зимний вариант, до -25 гуляем, вчера выходили в нем в -37, правда с тремя слоями поддев. ага, мы после зимнего тоже в Columbia с таким же количеством наполнителя.
  14. SimpleA Вам лучше всего C10 взять, они будут немного большеваты, но с запасом, можно будет и холодным летом одеть.
×
×
  • Create New...