Jump to content

James May

Moderated
  • Content Count

    1,648
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

2 Followers

About James May

  • Rank
    Captain Slow
  • Birthday 01/27/1983

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    TopGear, 3D-graphics, modelling

Старые поля

  • Страна
    РФ
  1. Тайлер, ситуация нехорошая, но не страшная. Обратиться к администратору Stock Controller - он Вам поможет. На будущее - лучше всего использовать gmail..... Удачи!
  2. Вам следует просто создать новую тему в ЛК с запросом на предоставление "кредита" - вопрос решается менеджерами по статистике Ваших заказов и оплат.
  3. Yri_chp, Вы, в самом деле, невнимательно изучили форум. К тому же Ваше сообщение не относится к разделу и будет перемещено. При использовании виртуального адреса, посылки вне зависимости ни от каких прочих факторов отправляются только на адрес и имя человека, подключившего данную услугу. Подробнее можно прочитать в теме форума о виртуальном адресе. Что касается оплаты, то Вы можете оплачивать покупки любым удобным для Вас способом - как правило, продавцы отправляют покупки в магазинах и на ebay на указанный при совершении покупки адрес. Если это не так - значит для такого продавца использование комбинации PayPal+вирт. адрес невозможно Тема закрыта.
  4. Zombastik, прочтите мое сообщение выше - с посылками от двадцатых чисел у всех проблемы....
  5. Судя по сообщениям в СМИ, у почты сейчас трудности, как говорится "не опять, а снова". Хоть по телефону "горячей линии" этот факт и отрицают, но в настоящее время у почты РФ - обычной и EMS наблюдаются проблемы с обработкой отправлений за август. Отправления EMS, в самом деле, не отслеживаются на сайте и не регистрируются на территории РФ - у меня, например - именно такая ситуация. По всей видимости это связано с большим объемом посылок перед новым учебным годом. Единственный выход в этой ситуации - ждать. P.S. В Питере вообще проблема с посылками - очень много жалоб и судебных исков - но обещают в течение сентября все наладить....
  6. Ystinoff, рекомендую Вам ознакомиться с темами нашего форума, посвященными разным видам доставки. Дело в том, что "наша" почта может загубить любую доставку. Но "на бумаге" лучше, конечно, EMS. Более подробные обсуждения проблем и сроков идут на нашем форуме.
  7. katyako, это зависит от состава покупки - может быть, что придется дозаказывать или корректировать - если Вам удобно делать это самостоятельно - я бы рекомендовал вирт. адрес, т.к. в этой ситуации Вы сэкономите на комиссии - объединений посылок все равно будет дешевле заказа "напрямую".
  8. Vatras, в настоящий момент все новые операции нужно совершать в новой службе.
  9. LenusikERS, поздравляю с успешным разрешением проблемы и с рассказом о ней! Эта ситуация и в самом деле - хороший урок для остальных покупателей!
  10. LenusikERS, если через платежную систему - то ничего страшного, но все равно - так лучше не делать. На счет писем - мне кажется, что у них просто какие-то проблемы с ящиком (может быть его вообще нет......) - т.к. отвечает на письма робот. Попробуйте открыть диспут - если платили через PayPal - это иногда помогает.
  11. w_f, в стоимость товара, облагаемую комиссией всегда включается стоимость доставки. По крайней мере, у меня всегда так и это прописано в правилах. Доставка может быть бесплатной или на нее делают скидку - в этом случае ее считают отдельно. В любом другом случае она включена в комиссию.
  12. levipes, добавлю также, что на таможне могут провести оценку товара и явное занижение стоимости может вызвать подозрения. Об этом уже писали на форуме - почитайте - к сожалению, лучший совет - не делать такого....
  13. Корректирую свою последние сообщение: Действительно, в СМИ появилось подтверждении того факта, что PayPal теперь будет принимать переводы из других в стран в Россию и Украину, с возможностью вывода денег. Таким образом, теперь и в этих двух странах появится возможность вести торговлю на ebay (что ранее затруднялось невозможностью получать оплату по PayPal), а также заниматься электронной коммерцией.
  14. LenusikERS, естественно, не стоит предоставлять свои полные банковские данные никому, кроме платежных систем и т.п. Вы допустили классическую ошибку - то что обычно пишут в письмах при регистрации на различных сайтах "мы никогда не попросим Вас предоставить Ваши данные или пароли" и т.д. Мой совет - немедленно заблокировать карту и требовать возврат денег от магазина любым другим способом, а также, затребовать в банке историю операций. То что Вы не храните на ней денег ничего не значит, т.к. есть виды мошенничества, связанные с картами на которых может и не быть денег. И на будущее помните - никакой серьезный магазин не будет требовать полных данных от своих клиентов - это незаконно.
×
×
  • Create New...