Jump to content

Greski

Moderated
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Greski

  • Rank
    Читатель

Старые поля

  • Страна
    Russia

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Альфапарсл больше не принимает платежи через юнистрим.
  2. Я на знаю. Я не подавала никаких заявлений. Просто пришла в пункт юнистрим с паспортом и квитанцией о переводе и через три минуты деньги вернули наличными.
  3. Тут не подскажу, но как поняла, если перевод не забрали, то его в любом случае вам вернут. Если оплата через салон, то возвращают прямо сразу, минуты три и готово. Я подождала неделю и забрала. Это не отмена, а просто возврат.
  4. Получила ответ от тех поддержки. Придётся отменять перевод.
  5. Нет. Тишина. Но я сходила в салон, в котором делала перевод. Сказали, что если перевод через салон, то вернут прям сразу, хоть сейчас. А если через приложения, то от 3 до 10 дней. Пока не стала забирать перевод. Все-таки надеюсь, что его получат.
  6. Целый месяц? А на сайте юнистрим было написано, что в течение трёх дней.
  7. Сделала в этот четверг перевод через Юнистрим. Проверила остаток по лимиту переводов на сайте, все было ок. Перевелось без проблем. Зашла снова на сайт альфапарсл, чтобы выслать код, а опция отправка через юнистрим за это время исчезла! Кто-нибудь столкнулся с подобным? Что делать? Связалась с поддержкой, но они молчат. У перевода сейчас статус «готов к получению».
×
×
  • Create New...