Перейти к содержанию

voo_doo

Moderated
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о voo_doo

  • Звание
    Читатель
  • День рождения 06.08.1983

Старые поля

  • Страна
    Россия
  1. Да, речь об английском филиале, я уже отправлял свои данные (помоему как раз там была подобная кнопка) после этого в закладке вирт. адрес появилась надпись "Текущий тариф: Бесплатный" и начали тикать дни... сейчас "До окончания срока активации осталось 15 дней" вот и интересуюсь как ее потом продлевать?
  2. Здравствуйте, Получил на виртуальный адрес несколько посылок, в общей сложности их ожидается порядка 16, общим фактическим весом без малого 30 кг. Часть из них достаточно объемные но при этом средней тяжести (например одна близка к макс габаритам но при этом весит 5 кг) другие наоборот мелкие и (относительно размера) тяжелые. Во многих (кроме 2-3 шт) находятся мелкие товары которые можно "разбить" на разные посылки. Каким образом мне лучше подать заявку на консолидацию и могут ли ваши сотрудники посоветовать оптимальный способ доставки Alfaparcel Plus (упаковка в 3х посылок до 10 кг или 1 на 10 кг + 1 на 20 кг) тк переживаю что из-за объема консолидированные посылки могут превысить допустимые габариты. Так же возможно удаление упаковки отправителя (но не оригинальной упаковки содержимого) для уменьшения веса (но в случае с перепаковкий 16ти посылок думаю ваша цена за перепаковку будет выше чем еще одна посылка на 10 кг) В общем можно ли каким-либо образом узнать поместятся ли по объему мои посылки в 3 отправления и нужно ли это делать или достаточно заказать консолидацию всех посылок из кабинета а на это уже придет ответ поместятся ли они или нет. Или на угад (не зная объема) заказывать консолидацию и каждый раз за нее платить? И еще вопрос: в кабинете указано Текущий тариф: Бесплатный До окончания срока активации осталось 15 дней если за этот срок я не успею сформировать отправку каким образом можно продлить активацию? и платно ли это? Спасибо.
  3. Спасибо за ответ, но основной проблемой было что нужно вызвать курьера в Англии для того чтоб он забрал груз, тк в лоте стоит самовывоз. Имеется ли такая возможность? тк я не представляю как можно вызвать курьера для забора груза в Англии самому находясь в России. Спасибо.
  4. Здравствуйте, Меня заинтересовал лот на Английском ебее, но там стоит самовывоз либо вызов курьера с моей стороны. Обычно покупаю подобные товары (игрушки - фигурки героев) напрямую, с доставкой обычной королевской почтой, выиграть лот и оплатить товар могу сам, но вот как вызвать курьера в другой стране не представляю. Можно ли сделать это через вас? (и сколько будут стоить ваши услуги) Общий вес примерно 4-6 кг, объем зависит от упаковки, ориентировочно должны поместиться в 2-3 коробки 16х25х35 см (там около 30 мелких и среднего размера фигурок, обычно прошу разбить их на стандартные "мелкие посылки" для отправки королевской почтой), возможно понадобится ваша упаковка. Товар в Cannock, Staffordshire, UK доставка в Петербург. И возможно ли отправить мелкими посылками обычной королевской почтой или обязательно отправлять одной более дорогой. Спасибо.
  5. Здравствуйте, Я по предварительной договоренности с продавцом о доставке выкупил данный лот Но у продавца возникли проблеммы с отправкой из-за размера, веса и таможни... он написал в общих чертах, подробности сейчас выясняю. как и писал товар и доставка оплачены (поменяю адрес доставки на ваш) размеры 52cm x 78cm x 78cm вес 19 кг отправлять в Россию цена товара 79 фунтов внутри около 30ти практически одинаковых робота (вообще там три модели роботов, но визуально они практически только цветом отличаются) на радиоуправлении, что на сколько знаю может вызвать проблеммы с таможней. роботы возможно не рабочие, некоторые без упаковки, может их можно задекларировать как запчасти... Подскажите пожалуйста возможно ли через вас разделить посылку и отправить по частям? на сколько частей ее разумнее делить по вашему опыту? и если возможно сколько данная услуга будет стоить? заранее спасибо.
  6. Здравствуйте, расчитайте пожалуйста стоимость для пересылки товара: аукцион еще открыт, но для меня потолок цены £90 доставка по Англии £15 или самовывоз (территориально West Bromwich) вес 4.6 кг габариты 28х38х46 см доставка в Россию Отправление не делимое, в идеале упаковать в доп. коробку (ибо почта россии а внутри достаточно габаритная, возможно хрупкая, пласиковая игрушка) Тк груз габаритный интересует макс. дешевая доставка. Время не важно, главное чтоб можно было проследить отправление. Могу попробовать выиграть аукцион сам, и оплатить самостоятельно, только с вашей доставкой. Либо если у вас есть возможность учавствовать в аукционе вместо меня то данный вариант тоже интересен (кмиссия не смущает). Заранее спасибо.
×