Jump to content

rea78

Moderated
  • Content Count

    34
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About rea78

  • Rank
    Читатель
  • Birthday 06/03/1978

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва

Старые поля

  • Страна
    Москва
  1. Я покупала дочке пару шортиков на возраст 6-7 лет, когда ей было 6 лет. Вот они были маломерки, дочка худенькая и даже на нее были впритык. Комплект шапка с шарфом размер в размер. Эти вещи очень хорошего качества. Но вот нижнее белье(трусики) большемерят и не очень понравились, материал тонкий, резиночки быстро размахрились.
  2. Моя посылка от 8 марта появилась в Оренбурге 8 апреля. Но до меня еще не дошла, сейчас на сортировке в Москве. Надеюсь что там она уже не будет валяться месяц.
  3. Моя посылка отправленная 8 марта из Англии, наконец появилась в Оренбурге 8 апреля. И это называется качественная работа ПР ! И еще теперь неизвестно сколько до Москвы будет путешествовать.
  4. мартовские тоже плохо идут, например от 8 марта неизвестно где?
  5. У вас хоть на импорте валяется, а у меня с 8 марта ушла в РФ и все, когда появится на нашей почте неизвестно.
  6. А какой адрес Российского сайта?
  7. Noel очень хорошая обувь, я покупаю дочке не первый сезон и сандалики, и туфельки, нигде ничего не натирало. Очень легкие, удобные и очееень красивые, очень аккуратно смотрятся на ножке. Но идут действительно на ножку больше узенькую, на широкую не налезут. Сейчас жду Noel с Амазона.
  8. А на сайте Почты РФ были отметки о посылке? Или они пришли так неожиданно? Моя с 8 марта вообще не видна.
  9. Я покупала дочке на рост 125 размеры на рост 130 -M 7-8 лет, вся мною приобретенная одежда соответствовала размерной сетке магазина.
  10. И я покупала дочке и бодики, и слипы, но вытягивания не было. Качество очень понравилось, после стирки ( а стирается очень часто) все как новое. И сидит на теле очень хорошо и материал очень мягкий.
  11. Смотрю на сайте почты РФ конечно .
  12. Моя посылка Your item, posted on 08/03/13 with reference RU.........GB has been passed to the overseas postal service for delivery in RUSSIAN FEDERATION. И все.Тишина. А сегодня 16 марта.
  13. Не согласна, что у платьев подкладка синтетика, я покупала дочке нарядное платье и подкладка 100% хлопок. Утяжки на джинсиках, брючках, юбочках везде есть, я покупаю дочке одежду несколько лет от Tesco и даже на 7 лет есть утяжки.
  14. Скорее 12-18 месяцев рост 86 см, в большем размере (92 см) ребенку будет неудобно, а менше размер он не успеет поносить. Тем более размеры не маломерят.
  15. И мне нравиться этот магазин. Я заказывала себе одежду, размеры подошли, а вот детская одежда некоторая маломерит. Заказывала дочке шортики, капри, джегинсы на 6 лет, на одежде 6-7 лет, так вот они были впритык, на 7 лет точно будут малы. с нижним бельем было все впорядке.
×
×
  • Create New...