Jump to content

Nstrong

Moderated
  • Content Count

    316
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Nstrong

  • Rank
    В теме
  • Birthday 03/31/1980

Старые поля

  • Страна
    Россия
  1. Я 10 брала толстовку на замке и штаны 9 лет (другие, прямо впритык на рост 134). Я сделала вывод, что на этот рост меньше 10 брать не нужно, мой сын не толстый и не худенький, 35 кг. Запас у толстовки не слишком большой, но на 2 года должно хватить. Брала еще джинсовые рубашки, куртки, футболки - все 10 размер, все носим уже сейчас.
  2. Вчера получила! Приехали игрушки детям на полгода вперед, все обмотаны пупырчатой пленкой, нигде даже на упаковке ни царапинки Спасибо Альфе за отличный сервис! Ну и Почте России за сроки (2 недели до Подмосковья)
  3. В 14 очень свободно будет, берите 12, по погоде до +5 погулять, до -5 до машины добежать, не ниже, мне так кажется.
  4. Мой 12 размер хорошо сидит на см талии, не широко и не узко, но вам широко будет в бедрах. 10 размер должен вроде растянуться и на см, это ведь леггинсы, а не джинсы и не брюки. Широко в 10 точно не будет
  5. На талию восемьдесят см и об 99 см беру 12 размер, а вам можно попробовать 10 взять.
  6. Трек от 7.11 прием 11.11 экспорт 12.11 сегодня импорт и таможня, посылка покинула ПМО, очень быстро!
  7. Там в описании рядом с фотографией стоит 32 см, а 40 см - наверное, длина коробки. Мелковатые симпатяшки, это точно...
  8. www.myphotobook.co.uk http://alfaparcel.ru/index.php?showtopic=4...%EA%ED%E8%E3%E8
  9. Трек от 7 ноября, сегодня прием (из немецкого филиала)
  10. Можно, у меня есть аккаунт с привязанной кукурузой.
  11. На картинке 14 размер, эту куртку и отдала, фотка случайно сохранилась, в 12 размере эту куртку не мерила. Ношу 12 Есприт куртку, хорошо сидит, двигаюсь спокойно, тот же Есприт и Теско, например, платья, блузки беру 14. Именно куртки в 14 размере мне велики.
  12. У меня ваши размеры, брала в Нексте куртку стеганую, подлиннее этой в 14 размере и отдала тете, была мне велика, перезаказать не успела, потом брала другие куртки в разных магазинах, 12 размер, эти сидели хорошо, но платья, блузки беру 14, а вот куртки - 12, в бедрах широко, да и в груди 2 свитера одеть нужно, чтобы 14 размер хорошо сидел. Но я люблю, чтоб плотно сидело, не балахонисто.
  13. Это да, ваниль - хороший вариант, но вначале в таких количествах... Запах очень интенсивный, реально.
  14. Пахнет-пахнет, и ее скорее всего не так удобно будет "отстирать", все-таки то лысый пупсик, а такие красавицы с волосами, ресничками... по-моему, не очень любят воду. Значит, будет просто проветриваться. Но не бойтесь, запах приятный, моя подруга говорит, весь шкаф пахнет ванилью (кукла там лежит до дня рожденья через недельку).
  15. Взвесить я, к сожалению, не могу, нет весов. Но пластик (или винил) ощущается тяжелее чем привычная пластмасса, как-то плотнее, поэтому на вид кажется, кукла небольшая, легкая, а берешь в руки, ого тяжеленькая. Но навряд ли Амазон сильно ошибся в весе. Куклу-подростка покупала для подруги (ее дочки , вроде стояла неплохо, но я быстро ее отдала, поэтому "испытания" были недолгими .
×
×
  • Create New...