Jump to content

Delphina

Moderated
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Delphina

  • Rank
    Читатель
  • Birthday 02/18/1981

Старые поля

  • Страна
    Russia
  1. Спасибо за ответ! Тоже стараюсь всегда обговорить заранее стоимость доставки, да и обычно продавцы сами предлагают вернуть. А тут смутил именно шантаж: верну, если скажешь, что все ок. вопрос тогда с отзывом. Могу ли я поставить нейтральный отзыв?
  2. Прошу помощи знатоков. Вопрос такой: насколько продавец имеет право завышать стоимость доставки? Обычно при обьединении нескольких товаров в одну посылку, мне все продавцы возвращали разницу или сразу учитывали в инвойсе после запроса общей суммы. А тут продавец посчитал 7 раз доставку, отправил одной посылкой и на мои просьбы пишет, что вернет деньги только, если я напишу, что все доехало целым и невредимым. Шантаж какой то. что делать? Могу ли я поставить отриц отзыв по полученным товарам на основании завышения стоимости доставки? Регулирует ли ebay стоимость доставки?
  3. Розовая за счет текстуры не сильно, а голубая мнется как все не non-iron Спасибо, рост 174. Голубая подлиннее, длинной частью почти попу прикрывает. Розовая до середины бедра Вот и я после деректа вынуждена сменить гардероб. У меня из старых запасов есть две "Пинки": у одной рукава с запонками, у другой с отворотами. Носила их больше двух лет. Выглядят как новые. Раньше был размер 8 на грудь 90. Сейчас на 100-105 беру 12 или 14. При выборе ориентировалась на их сетку. Все подошло У меня раньше такие параметры были. Брала 8 или 10. Восьмерка будет чуть плотнее, но это кто как любит рубашки носить. Которая розовая ближе к цвету между фуксией и красной. Брала на распродаже за 29 фунтов. голубую за 39 фунтов. Доставка 10 фунтов.
  4. Хорощий вопрос. А я даже не смотрела. Сейчас пошла проверить - можно развернуть и носить с длинным рукавом
  5. На разных рубашках по разному. На этих пластиковые. У них еще есть рубашки (в основном мужские) на запонках. Это вообще красотища
  6. На спинке сидит по фигуре. Сзади вытачки
  7. Старинная английская марка Томас Пинк специализируется на качественных рубашках в основном для мужчин. Но есть и женская линия. Флагманский магазин находится в Лондоне. Т. к. в ближашее время я туда не собиралась, а новые рубашки очень хотела, решила проверить как у них дела с онлайн магазином. Оказалось, что прямой доставки в РФ (почти во все страны есть, а нас нету прям обидно) Но не беда, поискала на просторах интернета посредника и вуаля! Доставка оказалась даже дешевле, чем если бы заказывала напрямую. Сервис очень порадовал. Это моя первая посылка из Англии через посредника. Честно говоря переживала, т к до этого сталкивалась с хамством и медленным выкупом и доставкой у другого другого очень известного посредника в США. С Альфой порадовало все: отличный понятный сервис, быстрый выкуп, доставка. Все супер. Теперь собственно о рубашках: пока на пробу взяла 2 штуки розовуюголубую На свои параметры 105- 79 -100 розовая UK12 села достаточно плотно, голубая UK14 более свободно. Рукава при моем росте 173 ОК. Состав 100% хлопок. Качество изумительное.
×
×
  • Create New...