Jump to content

Gutta

Moderated
  • Content Count

    31
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Gutta last won the day on April 1

Gutta had the most liked content!

Community Reputation

5 Обычный

About Gutta

  • Rank
    Читатель
  • Birthday 06/26/1987

Старые поля

  • Страна
    Россия

Recent Profile Visitors

542 profile views
  1. Да, тоже заметил, что в последнее время посылки от Берлина до прохождения таможни за 3-4 дня стали пролетать.
  2. Доступна услуга доставки из отделения, если нет времени ждать до 2 апреля
  3. Как видно, международная почта между странами сейчас работает в обычном режиме, но с некоторыми задержками. Полностью закрыл почтовое сообщение с другими странами только некоторый ряд государств, но европейские в их число не входят.
  4. Посылки Alfaparcel+Почта России (за исключением случаев, когда они идут через Брянск), всегда ходили из Берлина поездом до Казанского вокзала. На Казанском вокзале просто физически не принять почту, идущую фурами, т.к. сам вокзал находится в центре Москвы, и там в принципе принимается только почта, приходящая поездом. Иначе должен быть ещё какой-то хаб, куда фуры отгружали бы посылки, а те в свою очередь направлялись бы на Казанский вокзал, что едва ли логично.
  5. Моя посылка, отправленная со склада Alfaparcel 13 марта, трекнулась на сайте PSK. В принципе пока по срокам задержка всего на несколько дней.
  6. В этот раз дошло за 8 дней. Пока что это рекорд.
  7. Посылка, отправленная 27 сентября до сих пор не трекнулась даже на Trakpak
  8. Пришла посылка. Итого 13 дней в пути. Это уже 4-ая посылка на моём опыте данного типа. Все по времени шли примерно одинаково. В принципе не особо выигрываешь по времени по сравнению с типом доставки Alfaparcel Plus. Скорее это тот вариант, когда нужно как можно быстрее получить содержимое. Плюс нужно либо ехать в не близкое по расстоянию отделение EMS либо ждать звонка курьера, что может затянуться опять же.
  9. У меня с 12 числа такой же статус. Будем надеяться, что просто информация не обновляется и посылки скоро приедут...
  10. Вторая посылка EJ102140839RU доехала очень быстро. Итого 8 дней. Это рекорд?
  11. Такая же картина до сих пор. Похоже, что Parcelforce пользоваться смысла особо нет.
  12. То же самое. Уже не первый раз Брянск задерживает).
  13. Курьер как-то предупреждал по телефону или иным способом, что приедет к вам домой? И если да, то насколько заблаговременно?
  14. Довольно странная ситуация произошла именно тогда, когда понадобилась ускоренная доставка)) 21 июня пришло оповещение, что посылка была отправлена, и был присвоен трек-номер. Но сегодня 28 июня пришло оповещение, что трек-номер был изменён администратором и присвоен новый трек-номер. По новому трек-номеру информация, что посылка поступила в отделение Великобритании только 26 июня. Получается, что посылка лежала без дела целых 5 дней на складе Alfaparcel, а до моего отделения посылка доедет минимум до конца следующей недели.
  15. Хорошо, что в Столбище не уехало :). Так же посылка трекнулась в Москве 16 марта.
×
×
  • Create New...