Перейти к содержанию

vksenos

Moderated
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о vksenos

  • Звание
    Читатель
  • День рождения 10.05.1980

Старые поля

  • Страна
    Украина
  1. vksenos

    Вывод средств

    Просто весь сайт перерыл и не нашел как это делать, и почитал в ФАКе
  2. vksenos

    Вывод средств

    При пересылке транспортная компания поломала товар, по страховке выплатили некую сумму. Как их вывести теперь? Они ведь принадлежат мне, а не Alfaparcel. Вывод должен быть обязательно. Как вывести?
  3. А сколько процентов за страховку берется...если сам указываешь цену посылки?
  4. Не понятно вообще по оплате, "подготовка посылки" - 25 фунтов...подготовка включает ли упаковку или за упаковку отдельная плата. Что тогда является подготовкой, вызов курьера и указывание пальцем на коробку?
  5. а как заказ таких посылок оформлять? По обратной связи очень долго отвечают, маленькое уточнение и ждешь сутки....в итоге что бы к чему-то прийти выходит неделя-полторы.
  6. Поддержка АП написала мне, что наиболее приемлемый перевозчик ТНТ не надежен. Цитирую письмо от службы поддержки: Подтверждаем, что самый выгодной способ доставки - курьерская компания TNT. Однако, стоит заметить, что в последнее время у нас время от времени возникали проблемы и неудобства при отправке этим сервисом, а именно: Посылки могли быть задержаны на таможне на неопределённый срок. Курьерская служба требовала предоставления документов на товар, при этом имея на руках таможенную декларацию, чего вполне достаточно для всех остальных курьерских служб. Некоторые посылки необоснованно были возвращены к нам на склад. Исходя из вышеописанного, отправка посылки посредством компании TNT возможна только в том случае, если клиент согласится на возможные риски и в случае возникновения каких-либо проблем или трудностей в ходе транспортировки посылки, не будет предъявлять нам никаких претензий. Спасибо! ______________________________________ С уважением, оператор Alfaparcel Кто сталкивался с трудностями, насколько соответствует действительности? Или АП получит маленький процент с 65 фунтов от ТНТ нежели с других перевозчиков за 150-280 фунтов и поэтому наговаривает?
  7. Мне написали с вашего сайта, что проблем много с ТНТ. Возвраты, задержки и т.д. Кому верить?
  8. Вес без упаковки 29 кг. И 60х36х31 см. Не пройдет((
  9. У меня товар на складе лежит - 29 кг. Разделить нельзя. Сказали, что сторонними курьерами могут отправить. Сотрудники АП подбирают курьера, что бы получателю выгодно по цене было или первого попавшегося? И кто знает курьерские службы по доставке крупногабаритов в Украину?
×