Jump to content

Olginya

Moderated
  • Content Count

    1,634
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    67

Olginya last won the day on December 1 2019

Olginya had the most liked content!

Community Reputation

142 Очень хороший

About Olginya

  • Rank
    В теме
  • Birthday 08/16/1967

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Ростов-папа

Старые поля

  • Страна
    Россия

Recent Profile Visitors

10,973 profile views
  1. Вы когда написали? Даже регистрация обращения в течении 3-х дней. Ответ - вообще 30, но ответить обязательно должны. Ниже по ссылке порядок рассмотрения http://customs.ru/folder/573/document/575 Сроки выпуска с таможни регулируются законодательно и их стараются не нарушать. У таможенников длинная очередь желающих попасть на работу, дай только официальный повод. Еще раз повторю - у вас частный случай, непонятно - почему так задержали выпуск посылки. Может таможенник ленивый, может документы куда-то далеко положили - ну вот не знаю, это же человеческий фактор! Просто не повезло вашей посылке.
  2. Дмитрий вы так и не дозвонились? Если дозвонится не получается, попробуйте на сайт таможни написать обращение о задержке выпуска почтового отправления. Вам надо зарегистрироваться там (если есть учетная запись на госуслугах - через нее войти) и подать обращение о задержке выпуска почтового отправления. http://customs.ru/appeal
  3. Это где такое вытворяют? Забрать самостоятельно - мне понятно, но пустить получателя самому искать на складе посылку - это уже верх безалаберности...
  4. В Россию уже давно нет доставки DHL. Так что клиенты из России никак не могут заполнять декларацию DHL. Но если у вас раньше было, а теперь нет - напишите в личном кабинете сотрудникам, пусть программеры исправят косяк.
  5. Сначала таможенники захотят от вас подтверждения указанной в декларации стоимости без вскрытия посылки. В России чаще всего так и происходит. У таможни возникают вопросы по декларируемым товарам, получатель берет информацию о покупках (распечатку заказов из магазинов, eBay, банковские выписки ...) и идет подтверждать. Какой смысл вскрывать и ценники искать? Так что не вижу особого смысла в удалении бирок с ценой. Если только на Украине таможенники делают наоборот - сначала вскрывают посылку и сами сличают стоимость в декларации и на ценниках (если они еще есть). Были разовые ситуации покупок очень известных дорогих брендов без ценников (оригинальная цена около 1000 долларов) и пересылалось через курьерскую компанию, где указывалась в таможенной декларации фирма покупки. Таможенники требовали документального подтверждения - есть на покупке бирка, нет - их не волновало от слова совсем. По своему опыту - сколько покупала на eBay вещи с ценниками - практически всегда часть бирки с ценой - оторвана. Если не оторвана - пересылала и не парилась, что таможня что-то увидит.
  6. Такого быть не может - заполняете вы фунты, но даже в процессе формирования посылки (сотрудниками АП), когда вы просматриваете декларацию - уже вы видите обе валюты. Причем в настройках это нигде не меняется
  7. Почему считаете лучше? Вы как всегда пишете в фунтах (вы же в UK покупаете, счета на оплату в фунтах) - в распечатке таможенной декларации при посылке (и в личном кабинете при сформированной посылке) стоит стоимость в обоих валютах.
  8. Могли поменять логистику. Посмотрим, как в дальнейшем будут трекаться посылки Ап+ - тогда накопится информация о реальном прохождении этапов в 2020 году.
  9. Пускает через VPN (встроенный в Opera - пустил, TOR - не пустил). Попробуйте, может и удастся купить.
  10. Ну так сотрудники АП уже за всех и осведомились, и написали ответ. Предлагаете теперь всем ждущим еще раз продублировать запрос в PSK? Вы написали "есть смысл". Если не секрет - в чем смысл повторения вопроса о посылках в PSK? Я туповата наверное. "Нет, то ли я дурак, или лыжи не едут.." (R) Ээээ, вывод немного ошибочный. Не потому, что почтовики много отдыхают в праздники, а оттого, что поток почтовых отправлений в этот период сильно увеличивается. В несколько раз. Для примера - дочка выслала открытку на прошлые новогодние праздники из Тблисси. Получила я ее в феврале. Открытку, Карл!! Просто открытку.
  11. Я вам уже писала - "забудьте про посылки из Америки - для сравнения" . Еще раз повторю. Это несравнимые вещи - посылка из Америки и Англии. Это все равно, что сравнивать, как вы проходите таможню по зеленому коридору или в общей очереди. Примите как данность - доставка из США - практически без задержек даже в праздничные дни. Даже когда у ПР в Берлине были большие проблемы с польской таможней и посылки американских посредников тоже зависли (не авиа), но опять же - двинулись они в первую очередь. Обещанные 2-3 дня - это рабочие дни. Писали в пятницу. Сегодня заканчивается второй день.
  12. Т.е. - вы не верите сообщениям сотрудников АП и предлагаете уточнить в PSK - "а был ли мальчик"? Несколько странно.
  13. Есть в тема по статистике доставки "Сроки доставки наземный EMS". Уже по одной посылке отписались. Про PSK - информации нет. Учитывая, что в доставке АП+, где PSK точно есть, практически никто не дает в статистику треки с PSK - можно предположить, что есть, но не видно.
  14. Это не редкий случай - отправляют вместе посылки, но одну давно принесли, другая все по почтовым сортировкам телепается. Некуда и некому писать, чтобы быстрее посылка пошла. Подать на розыск посылки - вам выше написали - пишите в личном кабинете сообщение, сотрудники АП подадут на розыск. Розыск посылки - это долгое дело - через 2-3 дня вам ничего не ответят. Это 2-3 месяца - АП напишет официальный запрос на почту (какая у вас доставка?), и периодически будет напоминать.
  15. Эти телефоны рабочие и по адресу (летом по ним дозванивались клиенты АП, общались на форуме в другой теме, тоже долго выпуска не было). Не берут трубку из-за загрузки (много с НГ добавилось работы - лимиты изменились) - я вполне допускаю. Периодически пытайтесь дозвониться, плюс еще горячий телефон ПР. О диабетиках - полный ступор. Логика - умри. Почему только диабетикам (это не вопрос, это удивление), а не инвалидам вообще? Таможня/почтовики удивляют не по-детски.
×
×
  • Create New...