Jump to content

Kokora

Moderated
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Kokora

  • Rank
    Читатель
  • Birthday 08/15/1970

Старые поля

  • Страна
    Russia
  1. Добрый день! Спасибо! Рада, что у вас все ок с платежами. Будем надеятся, что пронесло. Удачных покупок.)
  2. Раз у вас все ок, значит вас проблема не коснулась, у меня началось с конца августа. Я тоже изучила вопрос ВК, в итоге ничего толком не выяснила – всех шлют на верификацию. У меня подтвержденный аккаунт, с паспортом, со всеми пирогами). В итоге мне удалось (не с первого раза) ввести данные другой карты, которые были моментально приняты и оплата прошла, как обычно (речь о покупке ибей). Потом попробовала пополнить баланс на Альфе на 1 фунт, чтобы посмотреть, что скажет палка. Все нормально, но теперь палка видит только новую карту, а та, что привязана уже сто лет словно не существует, хотя она по-прежнему числится в аккаунте как предпочтительный способ оплаты. Проходить повторную верификацию по ссылке, на которую всех шлет поддержка палки, я лично боюсь, как бы не затянули это дело на месяц. А у меня планы на ибей)). От греха подальше. Отпишитесь, как у вас дела.
  3. Спасибо! С палкой сейчас у многих российских пользователей эта проблема, как выяснилось, что очень печально. Счет оплачу как-нибудь, а вот ebay-покупки пока накрылись – там такая же фигня происходит и ничего не помогает.( Но это уже другая тема. Спасибо еще раз.
  4. Здравствуйте! Не могу пополнить счет и оплатить посылку, меня выбрасывает на страницу PayPal с просьбой добавить карту. Хотя в личном кабинете все чисто, карта привязана, все как обычно. Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией?
  5. Как в воду глядели. БАЦ - и трекнулась.) От 30.01 15.02 - Берлин Спасибо!))
  6. От 30.01 посылка, не отслеживается. Глухо.((( слишком уж долго. Не знаю, что и думать.
×
×
  • Create New...