Jump to content

dfissun

Moderated
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About dfissun

  • Rank
    Читатель
  • Birthday 01/18/1977

Старые поля

  • Страна
    Россия

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Спасибо за мнение, как говорится поживём увидим. К тому же уже с января порог снижается до 200, а с лета до 100 евро, так что и 20 не за горами.
  2. Добрый день, вчера в новостях прошла информация о том, что Медведев одобрил снижение порога беспошлинного ввоза товаров из зарубежных интернет-магазинов до €20 к 2022 году. 2022 год не завтра, но 20 евро это уже совсем перегиб. У кого какие мысли на этот счёт? Как работать дальше? Какие шаги планирует Альфа в связи с этим? P. S. Информация актуальна для России.
  3. Все получилось, со второго раза Сбербанк пропустил онлайн платеж без проблем, еще раз спасибо.
  4. p3d, Olginya благодарю за интерес, проявленный к теме и полезные советы. Оператор объяснила блокировку карты по наличию признаков сомнительной операции и мошеннических действий, без объяснений по какому принципу система фильтрует такие операции. Раньше Юнистримом никогда не пользовался, поэтому как говорится...опыт, сын ошибок трудных.
  5. Продолжение истории. В общем карту заблокировали. Позвонил в Сбер, объяснил ситуацию, сказали что разблокируют, но операцию придется повторить и не факт, что она пройдет, ибо система может опять заблокировать. В общем думаю либо до отделения дойти где переводы ЮНИСТРИМ принимают, либо еще раз счастья попытать.
  6. Добрый день, подскажите чем закончилось взаимодействие со Сбербанком (VISA)? Мне от Сбера пришло сообщение что операция отклонена как подозрительная. В течении 30 минут банк проведёт проверку операции и вы получите СМС с результатом. Сижу, жду
×
×
  • Create New...