Jump to content

forza_kuban

Moderated
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About forza_kuban

  • Rank
    Читатель

Старые поля

  • Страна
    Россия

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Дело в том, что если горячие головы (я кстати не из их числа) начнут рубить с плеча и строчить в полицию и прочие службы, то эти самые службы вынуждены будут начать проверку. Вы на 100% уверены, что у АП все кристально чисто? А то придти ведь могут за одним, а найдут много чего другого... Повторюсь, мне бы этого не хотелось, т.к. по всем прошлым посылкам у меня лично вопросов не было.
  2. Да все мы тут в одной лодке, у меня тоже зависла посылка. Я как раз имел ввиду, что полнейший крах того посредника и куча проблем у его клиентов начались с того, что по началу казалось ерундой.
  3. Вот с такой же ерунды начиналась печальная история форвардера из США. Некая компания shoppack. Кончилось грустно https://www.taker.im/community/threads/axtung-shoppack-samye-nizkie-ceny-na-dostavku-iz-ssha-besplatnyj-vykup-tovara-i-drugie-dopolni.188953/page-18
  4. Ну вот вам для размышления еще одна "теория заговора". Отправлял две посылки: 1 и 8 марта. Первая успешно пришла, вторая застряла, как и у других. Но с первой посылкой был нюанс, к коробке, как всегда, был прикреплен скотчем файл с таможенной декларацией. Вот только декларация нифига не совпалала с той, которую я заполнял на сайте... Т.е. внутри коробки были все вещи, которые я указал для пересылки, а вот в декларации - не все. Если есть возможность, проверьте документы на последние из своих полученных посылок. Вдруг случай не единичный - тогда причина пристального внимания таможенников ясна.
  5. Да вот я прошлый раз тоже boxberry хотел использовать, и покупки тоже с ebay были. Но когда в ЛК перешел на страницу с описанием товаров для декларации, как-то не разобрался и в итоге отправил Почтой России. На странице объявления есть MPN, EAN - это и есть артикул и все остальное?
  6. Планирую отправку службой Boxberry. Товар куплен на ebay у частника, соответственно нет инвойса и необходимых для заполнения декларации данных. Что посоветуете?
  7. Остается надеяться, что это Почта тупанула и не внесла в систему информацию о моей посылке. Хотя как в этом случае я узнаю о ее поступлении - непонятно
  8. Да в том и дело, что по статистике все посылки в Германии были уже через 8-10-12 дней. А у меня уже 16 день после отправки пошел.
  9. Приветствую всех! Прошу поделиться опытом с новичком. Я отправил свою первую посылку с альфапарсел через Почту России, трек выдали 24 июля. До сих пор на сайте Почты РФ этот трек не отслеживается (а прошло уже больше двух недель). Получается, что посылка до сих пор даже не в Германии? Я начинаю переживать...
×
×
  • Create New...