Jump to content

freeX

Moderated
  • Content Count

    117
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About freeX

  • Rank
    В теме

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Страна
    Russia
  1. Спасибо =) я пытался найти через поиск, не получилось =) Но выложу все же =) кто знает, вдруг кому нужны будут =)
  2. В общем и сама обувь: Марка: Clarks Размер: 6,5. Вот их официальная таблица. Состояние: Новые. Причина продажи: Не подошел размер. ЦЕНА: 1500 руб. Город: Москва.
  3. Здравствуйте! Я хотел бы предложить развивать тему по продаже/покупке неподошедших вещей. Я думаю, почти каждый, кто часто пользуется интернет покупками сталкивался с данной проблемой. Все решают её по разному: кто-то находит знакомых и дарит им или продает, а кто-то просто оставляет, потому что нет знакомых, кому бы подошла вещь и её жалко выкидывать. Вот и я попал в данную проблему =) где-то год назад купил обувь девушке, которая не подошла и вот до сих пор они лежат. Я начал искать сайты, где практикуют решения данной проблемы, их оказалось очень мало и все они не удовлетворяли моим требованиям, а именно возможности кинуть продавца или покупателя. Есть неплохой вполне сайт "Гардеробная", там я так понял люди встречаются и сделка происходит при встрече или с помощью переводов, но там только украинские города. И я решил создать тему здесь, потому что здесь вполне адекватные и честные люди и, надеюсь, вряд ли кто-то будет обманывать. Конечно, лучше всего производить сделку при встрече. Но если нет такой возможности, то тут уж на свой страх и риск. Идеальной система я думаю будет: оплата 50%, посылку отправляется, после получения, переводятся оставшиеся 50%. И соглашаться я думаю на такие условия, только в случае, если пользователь не новичок. Всем спасибо за внимание! =)
  4. Магазин отличный. Делал недавно первый заказ. Очень теплые вещи. Тоже сказали, что у них были проблемы и дали код на скидку в 5 фунтов, одновременно воспользовался ещё скидкой 10%. Вообщем 4 кофты вместе с доставкой обошлись ровно в 5 тыс. После этого, аж тошно смотреть на ценники в наших магазинах, где одна кофта стоит 4-6 тыс, да ещё шерсти там 40-60% остальное дешевые добавки.
  5. Там два есть варианта конвертации - PayPal и по курсу платежной системы. Да, заранее действительно узнать нельзя, но поверьте это копейки, которые считать нет смысла. Каждый раз когда я менял, получалось даже выгоднее чем по курсу банка =)
  6. Напрямую нет. Вам нужно создать WMZ(это легко). Затем туда перевести туда из рублевого кошелька по курсу Webmoney. Данный процесс очень невыгоден.
  7. у меня 5-ть посылок подряд по обычной почте очень быстро прошли =) Одна посылка прошла таможню сразу за один день)))
  8. Заказ сделали 10-го, а 14-го уже доставили... Это быстрее их 5-ти дневной нормы =) И почему сроки должны были увеличиться?
  9. Понравилась обувь за 5200 руб. из Clarks, захотел купить дешевле. Вбил в поисковик "купить Clarks" или что-то в этом роде и выскочил сайт Alfaparcel'a. Поглядел, вроде ничего, там они стоили 2200 рублей. Деньги не большие, решил опробовать. Все прошло удачно, ну и пошло дело дальше =)
  10. Я живу рядом с Москвой. Так что этот метод для Москвичей. Если не в Москве, а другой крупный город, есть большая вероятность, что тоже так можно. Я беру 1000 рублей. И иду в пункт обмена, где очень хороший курс, обычно от курса ЦБ разница в 20 копеек. Если курс ЦБ 27,7, то я меняю по 27,9. Здесь разница мала, в интервале от 0,7% до 1% получается теряю. Получаю 38,84$. И потом беру эти доллары зачисляю на свой долларовый счет без %. Затем перевожу Alfaparcel, где потом за конвертацию из долларов в фунты берут 4,5% и в Итоге до Alfaparcel доходит 37,1$. Надеюсь ничего не упустил. Я делаю именно так.
  11. Использую Webmoney и теряю 4,5% за конвертацию и всё =)
  12. Никто там не играет в них =) успокойтесь... если на сайте Parcelforce до сих пор нет импорта, значит они там доставляют как черепахи.
  13. Я не слежу, на какую таможню попадает. Я не заказываю одну большую посылку. И делаю я это не по причине таможни, а по причине ужасной работы EMS. То у них там бумажка с адресом потерялась и все не знали, чья посылка, пришлось несколько раз ездить к ним в офис. То все курьер приезжает, когда нет никого дома. Целую неделю все никак не заедет во время. А последний раз мне пришлось ждать более месяца посылку, а потом ещё её тащить 9 кг от их офиса до дома 40 минут. Поэтому мое терпение лопнуло и я больше не хочу пользоваться ихними услугами, даже с 40% скидкой, пусть подавятся. Обычная почта доставляет быстрее и идти до почты минут 10. Поэтому я стараюсь заказывать несколько маленьких, до 2-х кг =) этого вполне хватает =)
  14. Ну оформите, они отправят на таможню и думаю дадут добро и проблем не будет =) Посылки вскрываются и ещё как. Если на большую сумму заказываю, практически всегда вскрывали. Даже, когда фотоаппарат купил, был в маленькой коробочке... все равно вскрыли... P.S. Ваше желание вполне понятно =) И честно говоря, учитывая ситуацию в нашей стране, многодетная семья, это редкость...
  15. Вы вообще в курсе о чем тут идет речь? семья, это разве друзья и знакомые??? Явно превышающем потребность одного лица, получающего товары (а также членов его семьи). Хоть там(по Вашей ссылке) речь идет и об однородных товарах, я думаю таможенники не дураки, понимают, что можно продавать и на заказ, а значит товары будут разнотипными. Вы не на то обратили внимание. Здесь спор о том, что лимит в 31 кг не превышен, а все равно задержали. Я утверждаю, что 15-20 кг одежды каждый месяц, все же не похоже на потребность одного человека или семьи - (на счет семьи, я точно не уверен был, поэтому этот пункт я опустил, чтобы не говорить про то, чего не знаю.). Я уж молчу, что там разные размеры, так как кроме семьи, заказывают на знакомых, друзей и родственников. Под родственниками, я подразумеваю не входящих в семью, т.е. все, кроме мужа, жены и детей. И ещё раз советую, друзей и знакомых попросите, чтобы сами заказывали, если не хотите бегать на таможню разбираться. Ради той экономии на доставке, не стоит свои нервы трепать с русской таможней. Если не ошибаюсь, лень искать сообщение, что вы аж покупаете одежду детям аж на пять лет вперед, так как не уверены, что сможете их купить через 5-ть лет, в пример был приведет магазин Next. И у таможенников наверное возникло ощущение, что у вас детей более 10-ти, что стало подозрительным, так как заказываете на разные возраста детей - это лишь мое предположение, возможно, это неправда и проблема в другом. Я думаю в чем на самом деле была проблема, вы узнаете от таможни. На счет "бред", я подразумевал, Ваше несогласие =) извините, что так выразился...
×
×
  • Create New...