Jump to content

shopmanalek

Moderated
  • Content Count

    3907
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    31

shopmanalek last won the day on September 1

shopmanalek had the most liked content!

Community Reputation

40 Очень хороший

About shopmanalek

  • Rank
    SA
  • Birthday 09/30/1982

Контакты

  • Сайт
    https://odinturist.ru
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ярославль

Старые поля

  • Страна
    Россия

Recent Profile Visitors

8467 profile views
  1. Так на оф сайте 1100 со скидкой. Или ещё лучше нужна цена? Просто в других местах вряд ли дешевле будет.
  2. 1.Считается, что потолок 420 фунтов за единицу, без учёта ВАТ. Список тут https://alfaparcel.com/news/novosti/pravitelstvo-velikobritanii-opublikovalo-polnyy-perechen-sanktsionnykh-tovarov/ 2.Это вряд ли. Сервис заточен на работу через веб-сайт. Как вариант, если сами закажете каким-то способом на виртуальный адрес.
  3. Так, а если не секрет, в цифрах, сколько? Упаковка, доставка и предположительный VAT. VAT меньше что ли?
  4. Вот тут есть https://uk.pelacase.com/collections/pela-case-for-the-google-pixel-5
  5. Тогда было не до нюансов. Лишь бы посылку с таможни забрать. За превышение вышло 500р. В сравнении с содержимым это были копейки.
  6. В декларации сумму АП могут указать на основе ваших пожеланий. Но услуга платная. В остальном все пункты декларации заполняет клиент. Вам нужно, чтобы ват не фигурировала в декларации? В одной из посылок я хотел так сделать, и указал стоимость товара без ват для минимальной оплаты пошлины. Но как назло посылку задержала таможня. И когда они рассчитывали плату за превышение 200евро, то брали в расчёт цену товара вместе с ват. Но моя посыль могла пройти таможню без проблем. Поэтому я бы снова занизил. Если уже декларацию заполнили и отправили, то наверное есть смысл обратиться в поддержку, чтобы они поправили.
  7. На этапе отправки. Когда сформируется счёт и будет видно стоимость доставки. VAT пойдёт в зачёт стоимости доставки. Неиспользованая сумма вернётся на счёт. Самому делать в этом плане ничего не нужно. Только если для себя прикинуть сумму возврата и соотнести с ценой доставки, упаковки и прочих доп. услуг, и пополнить баланс.
  8. Никто не даст точного ответа, кроме таможенного инспектора. Пять строк это грубо говоря пять наборов товара? Лимит 1000 до октября.
  9. Когда я растамаживал посылку, то на таможне для подтверждения оплаты предоставлял скрины из личного кабинета со всеми счетами и списаниями денег. Банковские выписки не спрашивали! Для подтверждения стоимости делал скрин с товаром и ссылку на него. Этого было достаточно. Но каждый случай конечно индивидуален.
  10. JL сеть универмагов, поэтому продают все и вся. Лично опыта покупки в нем не имел. Могу лишь судить по отзывам на Trustpilot. А там про фейки не упоминают. Отрицательные отзывы связаны в основном с сервисом поддержки или поврежденным товаром.
  11. Никогда не пользовался страховкой. В посылках отправлял одежду, книги и электроинструмент. Посылки АП всегда приходили целые (без вскрытия).
  12. Прошу прощения. Похоже так и есть, АП не работают с этим стором. Возможно подробней напишет Skel.
×
×
  • Create New...