Jump to content

AVG_MSK

Moderated
  • Content Count

    86
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

AVG_MSK last won the day on March 12 2020

AVG_MSK had the most liked content!

Community Reputation

6 Обычный

About AVG_MSK

  • Rank
    Уже не новичок

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Crimea-Kyiv-Moscow

Старые поля

  • Страна
    Москва

Recent Profile Visitors

1420 profile views
  1. Я хотел бы оплатить ВПН, например, 2х летний план купить: https://www.purevpn.com/order Возможно ли как-то сделать это с вашим участием? Т.е., чтобы АП оплатил с моего баланса?
  2. Это какой-то феерический звездец... Отправитель из США не мог отправить со своего склада мне 2 месяца посылку. Еле уговорил, в конце концов, отправить её мне на виртуальный адрес АП. Кожаные ботинки и ремень. Сегодня увидел новость о запрете экспорта "роскоши" в РФ из Британии. И, на сколько я понимаю, кожаные изделия теперь прямо отправлять нельзя. Посылка моя давно в пути. С учётом времени изготовления ботинок, свой заказ я жду уже полгода. Я очень надеюсь на понимание, человечность, прагматичность и смекалку со стороны АП, и, всё-таки, попрошу переслать это в третью страну. Я готов к доп затратам, если потребуется. И готов хранить молчание до конца жизни о любых деяниях. Я ваш клиент чуть ли не с первых дней вашей работы.
  3. Грядёт новая волна отключения российских банков от SWIFT. Надо бы новые способы переводов придумывать уже…
  4. Пару дней назад перечислял из офиса Юнистрим. Позволили перечислить только 400 фунтов. Оказалось, что можно перечислять не более 400 фунтов за 1 раз/платёж. Т.е., вполне, можно сразу отправить, например, 1200 фунтов тремя платежами. При этом, сейчас, по данным АП, есть ограничение по сумме переводов: 4000 фунтов в год. Мне, вот, интересно, может ли другое лицо перечислить за меня? А я бы счёт в личном кабинете создал, и "подтвердил"...
  5. Дипломатическая почта спецрейсом? Или мог ли бы трек-номер показать?
  6. Я хочу получить посылку из США. Стоимость вложения, предположительно, составит 700 USD. Предполагаю, потребуется оплата таможенной пошлины. Сможете ли её оплатить? Я готов к дополнительной комиссии, если потребуется. Был бы исключительно благодарен.
  7. Вопрос тогда и такой. Если запрет возникнет в процессе оформления и доставки заказа, и вы, вдруг, не сможете отправить товар в РФ, сможете ли отправить на другое имя и в другую страну по моему указанию? Мне сейчас нужен-то всего один телефон стоимостью 570 GBP.
  8. США запретили экспорт в РФ одежды и обуви дороже 300 EUR/шт. А как дела обстоят с экспортом из Великобритании? Какая-нибудь «роскошь» запрещена для вывоза в РФ?
  9. В данный момент нет ли каких-то проблем или больших задержек?
  10. Отделений Юнистрим очень мало. А если ещё и у него лицензию заберут, я уж и не знаю как платить из России АП. Ну, и курс был вчера 134 RUR/GBP…
  11. Судя по количеству интересующихся задержками, клиентов стало раз в 20 меньше...
  12. Новый интерфейс (iOS) личного кабинета ужасен. Найти многого не могу. Много-много лет пользовался вашими услугами, но подозреваю, что придётся сменить посредника.
  13. Есть ли сейчас задержки в доставке почты внутри ЕС, в частности, из Нидерландов и Италии в Британию?
  14. У меня в Safari на MacOS, да иногда и на iOS эта фигня не срабатывает. И для дефективного предыдущего ОРатора: наберите в поисковике "что такое каждой бочке затычка" (можете скопировать из этого сообщения). И Вы-то, конкретно, всё равно, ничего не поймёте.
  15. Всех особенностей не подскажу, но часто покупал и со значительно большей долей всяких левых затрат при использовании различных подходящих посредников и при приобретении особо редких вещей. Вы свою железяку, если она работать будет, купили вполне удачно.
×
×
  • Create New...