Jump to content

The Dark One

Moderated
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About The Dark One

  • Rank
    Читатель

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Vinyl Records

Старые поля

  • Страна
    Россия
  1. При стоимости в 200 фунтов расклад будет такой: 200 фунтов = примерно 230 евро - 15% с превышения, то есть от 30 евро = примерно 4,5 евро. Считать будут всё по курсу ЦБ.
  2. На данный момент вполне положительный опыт. Всех продавцов попросил хорошо упаковать, альф парсел сложил всё это (7 посылок) в пакет, затем в коробку с добавлением пупырки. Коробка в целом доехала не плохо, углы слекга пострадали, но на содержимое это не повлияло. Всё доехало в целости и сохранности. УРА!
  3. Спасибо! Как это по инглишу корректно звучит?
  4. Обязательно ли? Мне лично не очень важно в первой или второй посылке придет та или иная пластинка, лишь бы дошла. При том, что от продавца может прийти 10 пластинок в одной посылке, а услуга вроде как до 5-ти позиций... Заказывать фото для восьми небольших посылок не самое дешевое удовольствие. Вообще меня в этом плане больше напрягает, что в посылках будут копаться лишний раз). Пока слабо представляю как это происходит... Ну вот первую посылку упакуют - посмотрю ролик. Хочется понять, насколько важно указать точное количество пластинок и точную их стоимость? Критично ли это, если я укажу 28 пластинок, а по факту их еде 26 или 30?
  5. Всем доброго времени суток! Поиск по форуму выдает не очень много тем посвященных винилу и покупке его в Англии, да и в тех какая либо активность последние пять лет не наблюдается. Предлагаю поделиться опытом подобных покупок! Пока могу сказать что с покупками на Ebay всё довольно просто, у меня пока не возникло серьезных сложностей с общением с Английскими продавцами, по Англии отправляют довольно охотно, прошу всех упаковать понадежнее т.к. Англия - не конечный пункт назначения (надо ли так мне делать?). На такую просьбе реагируют адекватно. Посылки успешно приходят на виртуальный адрес. Доставка по UK от 3 до 6 фунтов в зависимости от количества пластов и продавца. Пока пришел к выводу, что лучше заказывать по несколько пластинок у одного продавца, иначе большую часть выгоды съест стоимость доставки. Далее у меня больше вопросов, чем ответов. Какие волшебные слова надо указать при формировании заказ и каким способом отправлять такие посылки? Столкнулся с такой проблемой - часть посылок поступило на склад от "НЕИЗВЕСН" и без трека, известен только вес. Получается, с уверенностью могу только сказать, что там пластинки, но не знаю какие именно, и даже точное количество. При "добавлении в посылку" не придумал ничего лучше, как указать в декларации примерную сумму в 120 фунтов и ориентировочное количество в 28 штук Vinyl Records...
×
×
  • Create New...