Jump to content
Arinushka

Магазины, для которых подходит услуга Виртуальный адрес

Recommended Posts

В этой теме публикуются и обсуждаются магазины, которые подходят для услуги "Виртуальный адрес".

К сожалению, не все магазины подходят для самостоятельных покупок, используя услугу "Виртуальный адрес", так как не все магазины принимают к оплате российские карты, а некоторые магазины и вовсе блокируют российские IP-адреса. Самый простой способ проверить возможность самостоятельного выкупа заказа в том или ином магазине  - попробовать оформить заказ. Если же оплата не пройдет, либо же заказ будет отменен магазином, то всегда можно оформить заказ с оплатой через Alfaparcel. Услуга "Покупка товаров" предоставляется нами без комиссии (бесплатно).

Как я понимаю такая услуга выгодна для покупателей ebay, но вот вопрос есть ли магазины, где данная услуга тоже может пригодиться.

Я покупала в next и littlewodsdirect. также смотрела в laredute - в данных магазинах услуга виртуальный адрес не может быть применена, поскольку они не принимают к оплате карты из России.

А есть ли такие, магазины, где точно принимают карты из России т.е. когда billing-адрес не совпадает с адресом доставки?

Спасибо, елси кто подскажет!

Как я понимаю такая услуга выгодна для покупателей ebay, но вот вопрос есть ли магазины, где данная услуга тоже может пригодиться.

Я покупала в next и littlewodsdirect. также смотрела в laredute - в данных магазинах услуга виртуальный адрес не может быть применена, поскольку они не принимают к оплате карты из России.

А есть ли такие, магазины, где точно принимают карты из России т.е. когда billing-адрес не совпадает с адресом доставки?

Я оплачиваю через PayPal. Там можно указать адрес доставки посылки не свой. Я когда заказываю для друзей, то указываю их адрес для доставки, ничего не мешает указать виртуальный адрес

Я оплачиваю через PayPal. Там можно указать адрес доставки посылки не свой. Я когда заказываю для друзей, то указываю их адрес для доставки, ничего не мешает указать виртуальный адрес

А оплачиваете покупки в каких магазинах если не секрет? в тех, которые я перечислила? (если да, то можно поподробнее, вы там регистрируетесь как житель Британии что ли? и потом им по PayPal платите?)

я думала, что там только по карте можно оплатить.

А оплачиваете покупки в каких магазинах если не секрет? в тех, которые я перечислила? (если да, то можно поподробнее, вы там регистрируетесь как житель Британии что ли? и потом им по PayPal платите?)

я думала, что там только по карте можно оплатить.

Нет, покупаю только на Ebay, иногда на Amazon. но виртуальным адресом пользовался только для Ebay. Как-то для других магазинов не добирались руки. посмотрите, есть ли возможность в ваших магазинах платить через paypal, я думаю там такая возможность есть.

посмотрите, есть ли возможность в ваших магазинах платить через paypal, я думаю там такая возможность есть.

На самом деле, в магазинах приходится рассчитываться карточкой :(

PayPal крайне редко можно оплатить, в том то и проблема

И все же хотелось от сотрудников компании услышать - на каких сайтах я не смогу рассчитаться сама? Если у меня будет услуга Виртуальный адрес - какие сайты не принимают оплату, если я из Украины?

И все же хотелось от сотрудников компании услышать - на каких сайтах я не смогу рассчитаться сама? Если у меня будет услуга Виртуальный адрес - какие сайты не принимают оплату, если я из Украины?

Ну и вопрос. В Великобритании тысячи интернет-магазинов, и все имеют собственную политику оплаты. Причем меняющуюся время от времени. Ответить на такой вопрос не способен никто.

Вопрос как вопрос. На нексте например нельзя расплатиться самому, поэтому если использовать Виртуальный адрес, по нексту нужно будет пользоваться Вашими услугами. Интересовали еще такие яркие примеры.

Исходя из личного опыта: на amazon.com можно оплатить картой из России и в качестве адреса доставки указать любой адрес (хоть другой страны). Рассылка возможна по всему миру. Не знаю как на amazon.co.uk, но здесь следует помнить, что есть категории товаров, которые американский амазон за пределы США и Канады не шлет.

Arinushka а Вы случайно не покупали сами на Marks&spencer, Mothercare, George, Clarks - проходит там карта России/Украины биллинг, адрес доставки UK?

Вобщем. они мне уже ответили:(((

Littlewoods Direct небритнаские карты не прнимает

Dear ...,

Thanks for contacting us about ordering online

Unfortunately, we are not an international site at this time and we can only deliver parcels to addresses within the UK.

All orders must be placed using a UK card, registered to you at a UK address, therefore, we are unable to process your order.

Please accept our apologies for any inconvenience this causes you.

Edited by Milana

Arinushka а Вы случайно не покупали сами на Marks&spencer, Mothercare, George, Clarks - проходит там карта России/Украины биллинг, адрес доставки UK?

Я сама не покупала, но покупала моя знакомая в Mothercare - адрес у неё не совпадал, она писала дополнительно что-то. Ей все пришло. Она, правда оформляла все сама, не через посредника. Шло где-то 3 недели, правда на карту ей вернули налоги и плюс она получила дополнительную скидку 10% за первый заказ. Я сама так не пробовала. Мне больше некст хотелось

В Mазекеа они на Украину отправляют там есть страна в рассылках, а M@S ближняя страна в доставке БеларусьЕще интересует бренд Cheroke он вроде тоже Англия