Jump to content

Recommended Posts

заказывала через американский сайт http://www.abercrombie.com много где пишут что сайт капризный, может отказать без причин и вообще никогда не принимать заказ с вашего адреса. с Доставкой в Россию у них там тоже какие-то ограничения. если кого-то очень интересует поищу об этом информация. То ли 105, то ли 160 долларов, и еще сумма заказа завист от местоположения заказчика, если в Москве одна цена, по другим городам другая.

ЗАказывала совсем не давно - 7 марта принесли, посылка шла всего 5 дней. по самим вещам. Заказывали мужу теплые штаны и рубашку с капюшоном. по его параметрам получилась M, хотя по груди и S ка одходила, но начитавшись про этот магазин в последний момент поеняла размер на М. Короче штаны пришли короткие, рубашка чуть-чуть не такого цвета, я даже не обратила внимание, т.к. рубашка в клетку, а мой дотошный муж сразу заметил )))))))))

В итоге сумма заказа была на 89 долларов, доставка 45 долларов. Итого 134.

Мне вот жалко такую сумму платить за доставку, тем более что вещей можно заказать всего ничего.

качество ооочень понравилось, но к сожалению нельзя выбрать длину штанин.

Насколько я знаю, то максимальная сумма вещей для жителей Москвы 100$. Любой другой адрес РФ, в том числе Московская область 160$. Это все не включая доставки!!! Доставка дорогая, 45-50$ ((( Качество вещей многие хвалят. То, что цвета некоторых вещей в реале другие, тоже неоднократно слышала. В близжайшее время хочу сделать там заказ.

А женские вещи там брали, или только мужские???

Я неоднократно пробовала сделать заказ как на российский адрес, так и на американский - результат нулевой! Отказываются принимать карту оплаты, хотя все америкаснкие магазины принимают эту карту.

Я неоднократно пробовала сделать заказ как на российский адрес, так и на американский - результат нулевой! Отказываются принимать карту оплаты, хотя все америкаснкие магазины принимают эту карту.

А какой картой оплачивали??? :blink:

А какой картой оплачивали??? :blink:

Нескольки - СБ, Возрождение, Сити Банк

Насколько я знаю, в россию они шипят через Fedex, у которых в свою очередь нет таможенного брокера. Поэтому есть жесткое ограничение на стоимость заказа, т.к. по правилам действующим с 01/07/2010 года, если стоимость посылки включая доставку превышает 200 евро(курс расчитывается в день пересечения границы), то посыль надо таможить. Это правило действует только для транспортных компаний Fedex, UPS, DHL etc.

Непонятна мне позиция UPS, заказы из Виктории сикрет они таможат с радостью, а вот посылки из allsaints нет, поэтому святые перестали шипить в россию =((((

Очень люблю этот магазин, заказываю только через посредников, так как к сожалению напрямую не получается, да и не выгодно совсем.

Насколько я знаю магазин славится тем что уж оооочень капризный: они не доставляют на виртуальные адреса, не принимают наши карты и даже раздел клиренс у них достапер и для просмотра и для покупки только для американцев. хотя зайти на него всё же можно через програмку которая скрывает ip, вот так (иначе не видно клиренса) :p вот так http://webwarper.net/ww/~av/www.abercrombi...ategoryId=12205:p

Edited by Anastasiya*

Хочу поделиться своими ощущениями по поводу косметики данной марки. Были у меня духи марки Аbercromdie&Fitch -Эзра. Такого запаха я больше ни в какой марке, даже отдаленно напоминающего, я не встречала.Самое плохое то , что они сняты с производства (хотя совсем не понятно почему). У меня просьба: если кто-то, в каком либо магазине увидит этот товар, пожалуйста, дайте знать (может у них там тоже товары залеживаются). Спасибо за понимание!

У меня просьба: если кто-то, в каком либо магазине увидит этот товар, пожалуйста, дайте знать (может у них там тоже товары залеживаются). Спасибо за понимание!

http://www.ebay.com/sch/Fragrances-/26396/...=p3286.c0.m1538

Почти на все штаты в этом магазине грабительский налог почти 10.25% + еще Пей Пал минимум 3.9% + еще % посредник минимум 5% и это только с доставкой по США. Так что если купить напрямую, разница будет не большая.

Почти на все штаты в этом магазине грабительский налог почти 10.25% + еще Пей Пал минимум 3.9% + еще % посредник минимум 5% и это только с доставкой по США. Так что если купить напрямую, разница будет не большая.

Разница в том, что для Америки и для России на этом сайте разные цены в клиренсе. То есть, в начале распродажи для России (и Украины) вообще не видны разделы "сейл" и "клиренс", потом, к середине распродажи, и для нас появляются эти разделы, но цены в них выше намного, чем для американцев (обычно в 2 раза), а под конец распродажи, как сейчас, уже цены и для нас и для американцев одинаковые, только к этому моменту уже практически ничего интересного не остаётся...

А налог - он не на штаны))) он вообще на весь заказ, но его наличие и размер зависят от штата, где живёт посредник. Бывют посредники, у которых нет этого налога...

Итак, мой первый опыт заказа из этого магазина.

Также была очень неприятно удивлена лимитом в 100 долларов. Эта сумма вообще непонятно откуда - ведь на курьерские службы лимит 200 евро без таможенного оформления.

На эту тему поругалась с их службой поддержки, но ответом мне было "или заказывайте на 100 баксов, или идите нафик"

Заказ на виртуальный адрес тоже не прокатил. Точнее, его приняли, а потом реджектнули по причине того, что "адрес доставки является адресом форвардинговой компании"

Ну и стоимость доставки в 50% от максимальной стоимости послки конечно тоже убивает..

Вобщем, впечатления самые негативные :angry:

посмотрим теперь, за сколько посыль придет!

А налог - он не на штаны))) он вообще на весь заказ, но его наличие и размер зависят от штата, где живёт посредник. Бывют посредники, у которых нет этого налога...

Улыбнуло про штаны))) читайте внимательнее :yahoo: - у меня в посте не штаны, а ШТАТЫ (Соединенные Штаты Америки)!

Итак, мой первый опыт заказа из этого магазина.

Вобщем, впечатления самые негативные :angry:

посмотрим теперь, за сколько посыль придет!

Все же если брать из клиранса, выгоднее через посредника.

Лимит в 100 доллариев только для Москвы, если отправите в область - то уже 200 баксов, так же и для других городов Росиии

Извините вопрос!) захожу через 2ip.ru, все ок, толькл картинки не показывает(((( смысла вообще нет тогда! Может я просто чего то не правильно делаю.

Спасибо за помощь!

Извините вопрос!) захожу через 2ip.ru, все ок, толькл картинки не показывает(((( смысла вообще нет тогда! Может я просто чего то не правильно делаю.

Спасибо за помощь!

Попробуйте через http://www.proxybat.com, фото не видно, но вполне подойдет для просмотра цен. Фотографии можно смотреть на сайте (заходить без всяких прокси). Дальше через посредника. По крайней мере я так делаю.