BarbWire 0 Report post Posted April 16, 2013 skel, ambassador, беда в том, что я не помню, где писала комментарии. Вроде бы в комментариях к посылке. Но не смогла найти. P.S. смена адреса по Вашей посылке №172623 нами принята к исполнению. Спасибо огромное! Мне бы еще получателя сменить. А то ж мне придется идти получать. Подскажите, пожалуйста, где написать ФИО получателя? P. S. Разобралась. Спасибо еще раз! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Valeriya_Sh 0 Report post Posted April 29, 2013 Скажите пожалуйста, можно ли заказать с итальянской версии yoxx.com? Пересылка из Италии в Англию сколько будет стоить? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Rainbow 0 Report post Posted April 29, 2013 Скажите пожалуйста, можно ли заказать с итальянской версии yoxx.com?Пересылка из Италии в Англию сколько будет стоить? Нет, с пересылкой в Англию можно заказать только с английской версии магазина. Quote Share this post Link to post Share on other sites
UManya 0 Report post Posted April 29, 2013 Скажите пожалуйста, можно ли заказать с итальянской версии yoxx.com?Пересылка из Италии в Англию сколько будет стоить? Итальянская версия yoox.com не позволяет оформить заказ в другую страну, доставка только по Италии. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Rosa 0 Report post Posted May 7, 2013 Здравсствуйте, в связи с новым объявлением о доставке работа АП наверное увеличилась. У меня из 20 позиций пока только 10 высвечиваются на складе, возможно остальные 9 еще в процессе доставки, но трек из Германии показывает, что посылка пришла в место пребывания. Если бы не это объявление я конечно бы не торопилась, но посылку мне заказала подруга она сомневается и мне бы побыстрее хотелось заказать описание и фото. Как долго обрабатывается посылка с получения до склада? Quote Share this post Link to post Share on other sites
skel 151 Report post Posted May 7, 2013 Rosa Для ознакомления: https://alfaparcel-support.com/cp/processing_time.php Прием посылок на виртуальный адрес (внесение в систему с оповещением клиента) - 3-5 рабочих часов с момента поступления посылки на склад. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Leah 6 Report post Posted May 8, 2013 Подскажите, где-то читала, что без абонемента за 100ф/мес нельзя отправлять посылки на других получателей, кроме себя, но позже эти ограничения снимаются. Когда снимаются эти ограничения без абонемента? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ania 39 Report post Posted May 8, 2013 Подскажите, где-то читала, что без абонемента за 100ф/мес нельзя отправлять посылки на других получателей, кроме себя, но позже эти ограничения снимаются. Когда снимаются эти ограничения без абонемента? При получении статуса VIP 1 или VIP 2. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Leah 6 Report post Posted May 8, 2013 При получении статуса VIP 1 или VIP 2. что это значит? или Вы про абонементы говорите? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ania 39 Report post Posted May 8, 2013 что это значит? или Вы про абонементы говорите? Нет, не про абонементы. После получения клиентом определённого числа посылок от АП в ЛК появляется статус VIP-1 (обычно после 3-5 посылок) или VIP-2 (после 10 посылок) Но я почему-то смогла отправить на др. имя и без этих статусов, просто при оплате через PayPal счёта за доставку указала др. имя и др. адрес. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Emolia 0 Report post Posted May 8, 2013 Подскажите, где-то читала, что без абонемента за 100ф/мес нельзя отправлять посылки на других получателей, кроме себя, но позже эти ограничения снимаются. Когда снимаются эти ограничения без абонемента? Без абонемента Diamond можно отправлять посылки на других получателей придерживаясь п.7 Условия и правила работы Alfaparcel Ltd( тут) 7. Если клиент, при оплате товаров через Alfaparcel, производит оплату через Webmoney, Юнистрим или Western Union, он может заказывать отправку товаров на любое имя и адрес. Кроме того, в этом случае клиент не должен предоставлять Alfaparcel никаких документов или копий. При оплате через эти системы лимитов на сумму оплаты нет Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ania 39 Report post Posted May 8, 2013 Без абонемента Diamond можно отправлять посылки на других получателей придерживаясь п.7 Условия и правила работы Alfaparcel Ltd( тут) Всё это прописано, да. Но реально я, оплачивая счёт за доставку через PayPal, без проблем ввела имя и адрес мамы в специальных полях. Так что не знаю, почему по правилам нельзя отправлять на другое имя при оплате PayPal, а на деле - получается) Quote Share this post Link to post Share on other sites
ambassador 0 Report post Posted May 8, 2013 Это просто так описано. Имелось ввиду, что должно быть совпадение двух условий. В аккаунте alfaparcel при пополнении счёта указываете нужное имя/адрес, затем переходите к оплате в paypal и там выбираете идентичные имя/адрес. Если вы выберете в paypal другое имя и (или адрес), тогда платёж запрещается. Пару раз платёж возвращали, если что-то случайно не совпадало. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Leah 6 Report post Posted May 8, 2013 Без абонемента Diamond можно отправлять посылки на других получателей придерживаясь п.7 Условия и правила работы Alfaparcel Ltd( тут) а имя получателя я должна буду указывать при отправке посылки или заранее можно вбить несколько адресов? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Emolia 0 Report post Posted May 8, 2013 (edited) а имя получателя я должна буду указывать при отправке посылки или заранее можно вбить несколько адресов? При отправке посылки вводите адрес доставки и данные получателя. Edited May 8, 2013 by Emolia Quote Share this post Link to post Share on other sites