Jump to content

Recommended Posts

Покупки в магазине SportsDirect возможны как по услуге "Покупка товаров", так и по услуге "Виртуальный адрес".

Стоимость доставки товаров по Англии из этого магазина  - 4.99 фунтов.

Собрался заказать несколько вещей в SportDirect.

Зарегистрировался, положил вещи в корзину, но как дело доходит до оплаты - выбрасывает назад с предупреждением, что оплата невозможна.

Sorry, Payment was refused by your Bank/Credit Card provider. Please check you details are correct

Но я даже ещё и карту не вводил, просто нажал на кнопку "Proceed to payment"

В чем может быть причина?

Edited by GreenDeath

Как определить размер детской обуви на sportsdirect.com? Какой размер обуви покупать, если длина стопы ребенка 13 сантиметров, возраст 1 год 2 мес? Я так понимаю, что в UK это 6, но обувь на фото под таким размером напоминает обувь для детей старшего возраста. Так же там указываются такие размеры как, например "С6". Помогите разобраться!

Гуля, используйте размерную сетку магазина. Европейский размер, который сын носит, Вы знаете. Осталось соотнести его с английским в размерной сетке.

В SportsDirect рядом с графой выбора размера обуви (справа) есть знак вопроса - нужно кликнуть на него и появится новое окно с полной информацией по размерам для малышей.

Кое-как разобралась!!!

Мамам на заметку: малышам надо подбирать обувь с подписью "infant" (в комментарии под фото пишут), а размер с буквой "С".

Например: если длина стопы малыша 13 см, то размер обуви в UK - 6, на sportsdirect.com - С6.

вопрос : а как вообще обстоят дела с этим магазином? Быстро ли поставляем заказанный товар к Вам на склад?

существуют ли на него вообще купоны-скидки?

вопрос : а как вообще обстоят дела с этим магазином? Быстро ли поставляем заказанный товар к Вам на склад?

существуют ли на него вообще купоны-скидки?

Маленькие заказы (до 3 позиций) - доставляются за 1-2 рабочих дня, в среднем. Большие заказы - до одной недели.

Касательно купонов и скидок - все крупные магазины как правило проводят акции, информацию об этом вполне реально найти в интернете. B)

а сколько стоит доставка из этого магазина на ваш склад?

У меня доставка вышла 3.99 фунтика (детские кроссовки). Судя по информации на сайте - все зависит от количества и объема товаров.

Как определить размер детской обуви на sportsdirect.com? Какой размер обуви покупать, если длина стопы ребенка 13 сантиметров, возраст 1 год 2 мес? Я так понимаю, что в UK это 6, но обувь на фото под таким размером напоминает обувь для детей старшего возраста. Так же там указываются такие размеры как, например "С6". Помогите разобраться!

Я своему сыну беру С5 на 13 см.

У меня доставка вышла 3.99 фунтика (детские кроссовки). Судя по информации на сайте - все зависит от количества и объема товаров.

Доставка по Британии 3,99. При покупке на 60 фунтов и больше - бесплатная.

ТОлько эту неделю Crocs распродажа: взрослые 10 фунтов и детские по 5 фунтов. Я уже нагребла... 8)

ТОлько эту неделю Crocs распродажа: взрослые 10 фунтов и детские по 5 фунтов. Я уже нагребла... 8)

Забавные у них суммы на детские Crocs... без скидки стоят 25-30 фунтов. На Нексте и Мазакее обычная цена детских, не по акции, немного не мало, а 6 фунтов :rolleyes:

Edited by natahka55

Забавные у них суммы на детские Crocs... без скидки стоят 25-30 фунтов. На Нексте и Мазакее обычная цена детских, не по акции, немного не мало, а 6 фунтов :rolleyes:

Это цены неоригинальных Кроксов...

А 25-30 фунтиков - родная цена крокодильчиков... :pardon:

Собрался заказать несколько вещей сайта sportsdirect.com

Зарегистрировался, положил вещи в корзину, но как дело доходит до оплаты - выбрасывает назад с предупреждением, что оплата невозможна.

Sorry, Payment was refused by your Bank/Credit Card provider. Please check you details are correct

Но я даже ещё и карту не вводил, просто нажал на кнопку "Proceed to payment"

В чем может быть причина?

Они в Россию не доставляют!!!Можете через АР попробовать :rolleyes:

Маленькие заказы (до 3 позиций) - доставляются за 1-2 рабочих дня, в среднем. Большие заказы - до одной недели.

Мой заказ был сделан 08.06,и тишина ,18.06.оператор со службы поддержки связался с магазином,они обещали, что товары будут доставлены в самое ближайшее время.

Продолжаю ждать. 80

Мой заказ был оформлен 9.06. и тоже тишина . В заказе 2 позиции ИриNка будем ждать вместе :(