skel 213 Report post Posted August 26, 2020 Покупки в магазине SportsDirect возможны как по услуге "Покупка товаров", так и по услуге "Виртуальный адрес". Стоимость доставки товаров по Англии из этого магазина - 4.99 фунтов. Quote Share this post Link to post Share on other sites
GreenDeath 0 Report post Posted February 7, 2010 (edited) Собрался заказать несколько вещей в SportDirect. Зарегистрировался, положил вещи в корзину, но как дело доходит до оплаты - выбрасывает назад с предупреждением, что оплата невозможна. Sorry, Payment was refused by your Bank/Credit Card provider. Please check you details are correct Но я даже ещё и карту не вводил, просто нажал на кнопку "Proceed to payment" В чем может быть причина? Edited February 7, 2010 by GreenDeath Quote Share this post Link to post Share on other sites
Гуля 0 Report post Posted February 9, 2010 Как определить размер детской обуви на sportsdirect.com? Какой размер обуви покупать, если длина стопы ребенка 13 сантиметров, возраст 1 год 2 мес? Я так понимаю, что в UK это 6, но обувь на фото под таким размером напоминает обувь для детей старшего возраста. Так же там указываются такие размеры как, например "С6". Помогите разобраться! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Rainbow 1 Report post Posted February 9, 2010 Гуля, используйте размерную сетку магазина. Европейский размер, который сын носит, Вы знаете. Осталось соотнести его с английским в размерной сетке. В SportsDirect рядом с графой выбора размера обуви (справа) есть знак вопроса - нужно кликнуть на него и появится новое окно с полной информацией по размерам для малышей. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Гуля 0 Report post Posted February 9, 2010 Кое-как разобралась!!! Мамам на заметку: малышам надо подбирать обувь с подписью "infant" (в комментарии под фото пишут), а размер с буквой "С". Например: если длина стопы малыша 13 см, то размер обуви в UK - 6, на sportsdirect.com - С6. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sveta 0 Report post Posted March 24, 2010 вопрос : а как вообще обстоят дела с этим магазином? Быстро ли поставляем заказанный товар к Вам на склад? существуют ли на него вообще купоны-скидки? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Stock Controller 32 Report post Posted March 24, 2010 вопрос : а как вообще обстоят дела с этим магазином? Быстро ли поставляем заказанный товар к Вам на склад?существуют ли на него вообще купоны-скидки? Маленькие заказы (до 3 позиций) - доставляются за 1-2 рабочих дня, в среднем. Большие заказы - до одной недели. Касательно купонов и скидок - все крупные магазины как правило проводят акции, информацию об этом вполне реально найти в интернете. Quote Share this post Link to post Share on other sites
shurshetta 0 Report post Posted April 13, 2010 а сколько стоит доставка из этого магазина на ваш склад? Quote Share this post Link to post Share on other sites
shallena 0 Report post Posted April 14, 2010 а сколько стоит доставка из этого магазина на ваш склад? У меня доставка вышла 3.99 фунтика (детские кроссовки). Судя по информации на сайте - все зависит от количества и объема товаров. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Septima 0 Report post Posted April 15, 2010 Как определить размер детской обуви на sportsdirect.com? Какой размер обуви покупать, если длина стопы ребенка 13 сантиметров, возраст 1 год 2 мес? Я так понимаю, что в UK это 6, но обувь на фото под таким размером напоминает обувь для детей старшего возраста. Так же там указываются такие размеры как, например "С6". Помогите разобраться! Я своему сыну беру С5 на 13 см. У меня доставка вышла 3.99 фунтика (детские кроссовки). Судя по информации на сайте - все зависит от количества и объема товаров. Доставка по Британии 3,99. При покупке на 60 фунтов и больше - бесплатная. ТОлько эту неделю Crocs распродажа: взрослые 10 фунтов и детские по 5 фунтов. Я уже нагребла... Quote Share this post Link to post Share on other sites
natahka55 0 Report post Posted April 15, 2010 (edited) ТОлько эту неделю Crocs распродажа: взрослые 10 фунтов и детские по 5 фунтов. Я уже нагребла... Забавные у них суммы на детские Crocs... без скидки стоят 25-30 фунтов. На Нексте и Мазакее обычная цена детских, не по акции, немного не мало, а 6 фунтов Edited April 15, 2010 by natahka55 Quote Share this post Link to post Share on other sites
shallena 0 Report post Posted April 15, 2010 Забавные у них суммы на детские Crocs... без скидки стоят 25-30 фунтов. На Нексте и Мазакее обычная цена детских, не по акции, немного не мало, а 6 фунтов Это цены неоригинальных Кроксов... А 25-30 фунтиков - родная цена крокодильчиков... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Eliyar 0 Report post Posted May 25, 2010 Собрался заказать несколько вещей сайта sportsdirect.com Зарегистрировался, положил вещи в корзину, но как дело доходит до оплаты - выбрасывает назад с предупреждением, что оплата невозможна. Sorry, Payment was refused by your Bank/Credit Card provider. Please check you details are correct Но я даже ещё и карту не вводил, просто нажал на кнопку "Proceed to payment" В чем может быть причина? Quote Share this post Link to post Share on other sites
sssr 0 Report post Posted June 21, 2010 Они в Россию не доставляют!!!Можете через АР попробовать Quote Share this post Link to post Share on other sites
ИриNка 1 Report post Posted June 21, 2010 Маленькие заказы (до 3 позиций) - доставляются за 1-2 рабочих дня, в среднем. Большие заказы - до одной недели. Мой заказ был сделан 08.06,и тишина ,18.06.оператор со службы поддержки связался с магазином,они обещали, что товары будут доставлены в самое ближайшее время. Продолжаю ждать. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Emolia 0 Report post Posted June 21, 2010 Мой заказ был оформлен 9.06. и тоже тишина . В заказе 2 позиции ИриNка будем ждать вместе Quote Share this post Link to post Share on other sites