skel 111 Report post Posted August 26, 2020 Покупки в магазине SportsDirect возможны как по услуге "Покупка товаров", так и по услуге "Виртуальный адрес". Стоимость доставки товаров по Англии из этого магазина - 4.99 фунтов. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ania 39 Report post Posted December 18, 2019 Ykiss почитайте эту тему, у Sportsdirect косяки очень часто случаются, и с разрешением таких ситуаций у них тоже очень плохо... Даже отвечают далеко не всегда. В твиттере, говорят, отвечают быстрее Quote Share this post Link to post Share on other sites
WRR 45 Report post Posted December 18, 2019 Ykiss Заказывали на виртуальный адрес? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ykiss 10 Report post Posted December 18, 2019 9 минут назад, WRR сказал: Ykiss Заказывали на виртуальный адрес? Да Quote Share this post Link to post Share on other sites
WRR 45 Report post Posted December 18, 2019 Тогда пытаться связаться с магазином, и оформить возврат, или получить компенсацию частичную или полную без возврата товара. Скорее всего, придется отправить товар в магазин. Если не получится, то попытаться вернуть деньги через банк или paypal. Возможно потребуется вернуть товар в магазин. Из этого магазина лучше заказывать через АП и заказывать проверку товара, если он дорогой. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ykiss 10 Report post Posted December 20, 2019 Мне ответили с небольшим опозданием, и предложили вернуть 50% стоимости товара Quote Share this post Link to post Share on other sites
Olginya 181 Report post Posted December 20, 2019 1 час назад, Ykiss сказал: Мне ответили с небольшим опозданием, и предложили вернуть 50% стоимости товара Я бы согласилась - полный возврат с необходимостью возврата товара для вас невыгоден. Отправлять обратно из России придется за свой счет (с треком) - заказ в магазине был на адрес UK и на него распространяется бесплатный возврат/обмен. Только после получения ботинок магазином будет возврат денег. Найдите хорошую мастерскую - восстановить крепление на ботинках. В своем городе я знаю мастеров филигранного ремонта обуви, которые делают "как было" даже задний шов сапог на подкладке. Несколько раз мне восстанавливали сложные элементы обуви вручную. Quote Share this post Link to post Share on other sites