Jump to content

Recommended Posts

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли заказать обувь с этого сайта www.victoriassecret.com?

А именно меня интересует обувь Colin Stuart.

Может кто-то заказывал уже-поделитесь опытом пожалуйста.

Заранее спасибо. :rolleyes:

Patrisa, это американский магазин, поэтому, касательно заказа через Alfaparcel: покупки в США с доставкой через Великобританию лучше не делать, можно столкнуться с необходимостью платить британские таможенные пошлины: http://alfaparcel.ru/index.php?showtopic=302

Спасибо за информацию. А может вы подскажите европейский магазин, где обувь Colin Stuart продается?

Дело в том, что я из Владивостока и в основном заказывала товары с японских аукционов или российских интернет-магазинах. Два дня сижу в сети и не могу найти подходящего посредника. То доставка только до Москвы, то тарифы высокие.

Подскажите как быть?

Пожалуйста.

Магазин victoriassecret доставляет по всему миру. Для поиска интересующей Вас марки обуви в британских магазинах Вы можете открыть новую тему в форуме "Найти любой товар": http://alfaparcel.ru/index.php?showforum=26

да-да. VS доставляет в Россию, так что можете напрямую у них заказывать

Этот магазин вообще уникальный. Сколько там не заказывала постоянно были какие то проблемы. Вещи довозили частями и иногда это затягивалось на 2 месяца. Правда я пользовалась услугами посредника в Америке. Сама не покупала.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли заказать обувь с этого сайта www.victoriassecret.com?

А именно меня интересует обувь Colin Stuart.

Может кто-то заказывал уже-поделитесь опытом пожалуйста.

Заранее спасибо. :rolleyes:

Я брала с victorias secret туфли от Colin Stuart. Хочу добавит, что у СS обувь всегда на пол размера меньше!

У меня лично не было никаких проблем с этим магазином, даже наоборот, если что-то не то, всегда меняли товар, правда отправку товара обратно в магазин за свой счет.

цитируемое сообщение удалено по просьбе пользователя. James May

Впервые заказывала одежду и купальники, в Виктории Сикрет.

Действительно ни каких проблем ни с магазином, ни с доставкой.

Оплатила 20 августа, а 4 сентября уже позвонили с почты:-"получите бандероль.

Качество вещей: цвета купальников точно совпадают, белье отличное, кружево на трусиках очень мягкое и комфортное.

Не совсем как на фото оказался летний топ уж больно тонкий и прозрачный хлопок.

Приятно что длину брюк для йоги, было из чего выбрать, а то в наших маказинах если XS, то короткие.

В целом я очень довольна.

Gulnara, поздравляю! Вы наверное ЮПС заказывали? Я вот обычной почтой от 15 августа не получила ещё...

vikkimng, мне кажется стоит открыть источник, там всегда публикуются свежие кодики, думаю Вы будите не против - http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=9687.

Обновляются постоянно, по мере обнаружения новой скидки! Американцы молодцы - с такими ваучерами на скидки, особенно многоуровневыми, просто вынуждают нас совершать покупки :rolleyes:

Да отличный магазин, я там постоянно девушке и маме покупаю. :)

Да отличный магазин, я там постоянно девушке и маме покупаю. :)

Точно! Только вредные :rolleyes: Не нравиться им видите ли большие заказы с разными размерами... :rolleyes:

А еще будьте осторожны с бэками - мою знакомую заблокировали по причине того, что у нее 5-6 бэков отменено было за несколько месяцев. Мол она дурила магазин на скидках