Patrisa 0 Report post Posted February 8, 2010 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли заказать обувь с этого сайта www.victoriassecret.com? А именно меня интересует обувь Colin Stuart. Может кто-то заказывал уже-поделитесь опытом пожалуйста. Заранее спасибо. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Rainbow 0 Report post Posted February 8, 2010 Patrisa, это американский магазин, поэтому, касательно заказа через Alfaparcel: покупки в США с доставкой через Великобританию лучше не делать, можно столкнуться с необходимостью платить британские таможенные пошлины: http://alfaparcel.ru/index.php?showtopic=302 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Patrisa 0 Report post Posted February 8, 2010 Спасибо за информацию. А может вы подскажите европейский магазин, где обувь Colin Stuart продается? Дело в том, что я из Владивостока и в основном заказывала товары с японских аукционов или российских интернет-магазинах. Два дня сижу в сети и не могу найти подходящего посредника. То доставка только до Москвы, то тарифы высокие. Подскажите как быть? Пожалуйста. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Rainbow 0 Report post Posted February 8, 2010 Магазин victoriassecret доставляет по всему миру. Для поиска интересующей Вас марки обуви в британских магазинах Вы можете открыть новую тему в форуме "Найти любой товар": http://alfaparcel.ru/index.php?showforum=26 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Arestant 0 Report post Posted February 8, 2010 да-да. VS доставляет в Россию, так что можете напрямую у них заказывать Quote Share this post Link to post Share on other sites
Natalinek 0 Report post Posted July 4, 2010 Этот магазин вообще уникальный. Сколько там не заказывала постоянно были какие то проблемы. Вещи довозили частями и иногда это затягивалось на 2 месяца. Правда я пользовалась услугами посредника в Америке. Сама не покупала. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Angela_A 0 Report post Posted July 6, 2010 Вот почитай, здесь очень хорошо все расписано http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=144 Quote Share this post Link to post Share on other sites
lastochka 0 Report post Posted July 21, 2010 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли заказать обувь с этого сайта www.victoriassecret.com? А именно меня интересует обувь Colin Stuart. Может кто-то заказывал уже-поделитесь опытом пожалуйста. Заранее спасибо. Я брала с victorias secret туфли от Colin Stuart. Хочу добавит, что у СS обувь всегда на пол размера меньше! Quote Share this post Link to post Share on other sites
lastochka 0 Report post Posted July 21, 2010 У меня лично не было никаких проблем с этим магазином, даже наоборот, если что-то не то, всегда меняли товар, правда отправку товара обратно в магазин за свой счет. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Gulnara 0 Report post Posted September 7, 2010 цитируемое сообщение удалено по просьбе пользователя. James May Впервые заказывала одежду и купальники, в Виктории Сикрет. Действительно ни каких проблем ни с магазином, ни с доставкой. Оплатила 20 августа, а 4 сентября уже позвонили с почты:-"получите бандероль. Качество вещей: цвета купальников точно совпадают, белье отличное, кружево на трусиках очень мягкое и комфортное. Не совсем как на фото оказался летний топ уж больно тонкий и прозрачный хлопок. Приятно что длину брюк для йоги, было из чего выбрать, а то в наших маказинах если XS, то короткие. В целом я очень довольна. Quote Share this post Link to post Share on other sites
natahka55 0 Report post Posted September 7, 2010 Gulnara, поздравляю! Вы наверное ЮПС заказывали? Я вот обычной почтой от 15 августа не получила ещё... vikkimng, мне кажется стоит открыть источник, там всегда публикуются свежие кодики, думаю Вы будите не против - http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=9687. Обновляются постоянно, по мере обнаружения новой скидки! Американцы молодцы - с такими ваучерами на скидки, особенно многоуровневыми, просто вынуждают нас совершать покупки Quote Share this post Link to post Share on other sites
ma3ca 0 Report post Posted September 8, 2010 Да отличный магазин, я там постоянно девушке и маме покупаю. Quote Share this post Link to post Share on other sites
natahka55 0 Report post Posted September 8, 2010 Да отличный магазин, я там постоянно девушке и маме покупаю. Точно! Только вредные Не нравиться им видите ли большие заказы с разными размерами... Quote Share this post Link to post Share on other sites
vikkimng 0 Report post Posted September 10, 2010 А еще будьте осторожны с бэками - мою знакомую заблокировали по причине того, что у нее 5-6 бэков отменено было за несколько месяцев. Мол она дурила магазин на скидках Quote Share this post Link to post Share on other sites
ma3ca 0 Report post Posted September 10, 2010 Бэки это что? Quote Share this post Link to post Share on other sites