Alfaparcel 1 Report post Posted December 3, 2018 Еще не зарегистрированы в Личном кабинете Alfaparcel? Покупка брендовых вещей в Англии - сейчас стала проще, чем кажется! Регистрируйтесь, заполняете данные профиля, отправляете нам ссылку на товар и пополняете баланс - все. Останется только дождаться прихода заказа на наш склад, заказать формирование посылки и уже через 2-3 недели Вы получаете свой заказ в своем городе! *Alfaparcel рекомендует формировать посылки сразу из нескольких товаров - так получается выгоднее! Quote Share this post Link to post Share on other sites
ИриNка 1 Report post Posted October 29, 2018 Добрый вечер, как то заказывала с английского магазина accessories новогодние игрушки, отличного качества. Не могу найти магазин, его уже нет в Англии? Quote Share this post Link to post Share on other sites
WRR 46 Report post Posted October 29, 2018 3 часа назад, ИриNка сказал: Добрый вечер, как то заказывала с английского магазина accessories новогодние игрушки, отличного качества. Не могу найти магазин, его уже нет в Англии? Это не он? https://uk.accessorize.com/ 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
ИриNка 1 Report post Posted November 1, 2018 Перекидывает на русский, на английском точно заказывала Quote Share this post Link to post Share on other sites
WRR 46 Report post Posted November 1, 2018 Нужно заходить через анонимайзер или прокси или тор ..., чтобы ip адрес был не из РФ и тогда будет английская версия магазина. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Olginya 196 Report post Posted November 3, 2018 ИриNка прикольные у них игрушки - вязаные и эмаль на металле ))) Как раз антикошка. Вы брали по полной цене или на распродаже? Quote Share this post Link to post Share on other sites
ИриNка 1 Report post Posted November 26, 2018 В 03.11.2018 в 18:49, Olginya сказал: ИриNка прикольные у них игрушки - вязаные и эмаль на металле ))) Как раз антикошка. Вы брали по полной цене или на распродаже? Брала на распродаже,металл, еще хочу заказать, не получается пока с анонимайзером подружиться(( Quote Share this post Link to post Share on other sites
Spin 0 Report post Posted December 11, 2019 Друзья, скажите, есть ли исчерпывающий список всех магазинов, как был раньше в виде каталога? по данной ссылке https://alfaparcel.com/cat/ всё пусто Был каталог с разделением по категориям, очень удобный. Что-то похожее сейчас естЬ? Quote Share this post Link to post Share on other sites
skel 135 Report post Posted December 12, 2019 19 часов назад, Spin сказал: Друзья, скажите, есть ли исчерпывающий список всех магазинов, как был раньше в виде каталога? по данной ссылке https://alfaparcel.com/cat/ всё пусто Был каталог с разделением по категориям, очень удобный. Что-то похожее сейчас естЬ? Здравствуйте! Каталога уже давно нет на нашем сайте. Вместо каталога есть страница "Как найти нужный товар", со списком наиболее популярных магазинов. Спасибо! Quote Share this post Link to post Share on other sites
raskazik 2 Report post Posted April 26 Добрый день. Не могу найти на форуме раздел с текущими акциями, скидками, купонами и т.п. Можно ссылочку? Quote Share this post Link to post Share on other sites
skel 135 Report post Posted April 26 14 минут назад, raskazik сказал: Добрый день. Не могу найти на форуме раздел с текущими акциями, скидками, купонами и т.п. Можно ссылочку? Здравствуйте! Данная тема была удалена. Спасибо! Quote Share this post Link to post Share on other sites