Jump to content
makovka

NEXT - размеры, качество, отзывы, хвасталки и т.д.

Recommended Posts

Всем привет!))) Сегодня получила заказ NEXT - очень довольна))))).Могу сказать что детские вещи чуть большемерят(если мелкий ребенок),а мужские брюки соответствуют европейским размерам, ну по крайне мере нам все подошло))))).

Спасибо вам,NEXT!/

Я в Next брала спортивную форму! Качество чудеснейшее, в стирке просто обалденно! После тренировки выглядит так же аккуратно, как и до. Без растяжения коленок и локтей! Я вообще довольна, не жалко платить за качество!

http://www.next.co.uk/shopping/sports/spor...=01_02_06_01_01 Да и цена - копейки!

:yahoo:

Подскажите пожалуйста, а детские вещи в Нексте размер в размер?

Подскажите пожалуйста, а детские вещи в Нексте размер в размер?

Какой возраст Вас интересует? Для самых маленьких идут размер в размер, а где-то с годика - большемерят.

Подскажите пожалуйста, обувь на нексте большемерит, маломерит или размер в размер. Наш российский 39,5 (женский) - какой размер лучше взять? Размерную сетку смотрела, но там половинок то нет

shopina, обувь должна идти точно по размерам, но т.к. колодки у всех производителей немного разные и у Вас свой половинный размер, точно трудно сказать, 39 или 40 Вам подойдет у NEXT. Ориентируйтесь на то, какой размер обуви других марок Вы обычно покупаете.

ночи доброй!Возник вопрос: хотела мужу купить пару маек в подарок, но боюсь с размерами.подскажите какому российскому размеру соответствуют M и L

По опыту: М - наш 48, L - 50, но лучше измерить грудь и талию, чтобы не ошибиться.

Да, по размерной сетке получается М!

подскажите, пожалуйста, а женская одежда в нексте не маломерит? как там с размерами?

подскажите, пожалуйста, а женская одежда в нексте не маломерит? как там с размерами?

Да нет, не маломерит. Полноразмерная.

Я ношу джинсы размера 25 , рост мой 155, подскажите какой это европейский рамер, 6ка petite что-ли? И еще скажите сколько проблизительно будет стоить доставка в город Чебоксары если заказать одни джинсы стоимостью 50 фунтов? Как я буду эту посылку оплачивать? На почте при получении?

И еще скажите сколько проблизительно будет стоить доставка в город Чебоксары если заказать одни джинсы стоимостью 50 фунтов? Как я буду эту посылку оплачивать? На почте при получении?

Стоимость доставки в Россию одних джинсов весом около 500 грамм - 8.24 фунта + 2.2 фунта за страховку посылки на сумму от 39 до 500 фунтов. Посылка оплачивается при отправке из Англии, при получении на почте никаких платежей вносить не потребуется.

Алгоритм заказа описан здесь: http://alfaparcel.com/orderhowto