Ladybird 0 Report post Posted January 2, 2012 (edited) А если я заказываю через Ап то как они узнают что я зашла в магазин (Promod например) через их сайт???? Сейчас там указан возврат 14.42%, очень привлекательно если разобраться и если все сработает... Edited January 2, 2012 by Ladybird Quote Share this post Link to post Share on other sites
RikkiTikki 0 Report post Posted January 2, 2012 А если я заказываю через Ап то как они узнают что я зашла в магазин (Promod например) через их сайт???? Сейчас там указан возврат 14.42%, очень привлекательно если разобраться... К сожалению, никак. Возврат идет только от оплаченной покупки. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ladybird 0 Report post Posted January 2, 2012 К сожалению, никак. Возврат идет только от оплаченной покупки. те если я правильно понимаю кэшбеком можно воспользоваться только пользуясь виртуальным адресом? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ania 39 Report post Posted January 2, 2012 те если я правильно понимаю кэшбеком можно воспользоваться только пользуясь виртуальным адресом? Да, при покупке через Альфапарсел возврат денег невозможен, только если оплачиваете сами. Quote Share this post Link to post Share on other sites
katron 0 Report post Posted January 2, 2012 Что то сейчас выплаты задерживаются. Должны были 31декабря выплатить, и нету :-( Предыдущие разы даже раньше срока выплачивали. Может из за праздников сбой с выплатами? Quote Share this post Link to post Share on other sites
RikkiTikki 0 Report post Posted January 3, 2012 (edited) Что то сейчас выплаты задерживаются. Должны были 31декабря выплатить, и нету :-( Предыдущие разы даже раньше срока выплачивали. Может из за праздников сбой с выплатами? Думаю, считать надо с даты списания. Я сделала заказы в магазинах 25 дек, а списания только вчера начались, от них буду отсчитывать 2 недели. При этом, конечно, надо делать скидку на праздники и праздничный ажиотаж. Edited January 3, 2012 by RikkiTikki Quote Share this post Link to post Share on other sites
leontina 0 Report post Posted January 5, 2012 Нет, я не могу там ввести данные окно не активно нельзя написать. Я выводила через банковские реквизиты Альфы. Когда захотите вывести деньги то нажимаете Payments потом Pay me там вводите реквизиты. через пару дней вам прийдёт письмо что деньги отправили. Вы пишите в Альфу какая сумма должна прийти. Мне пришли через 2дня а где об этом на сайте Альфы почитать можно? "Писать в Альфу" просто через личное сообщение, что выведена такая-то сумма? Quote Share this post Link to post Share on other sites
katron 0 Report post Posted January 5, 2012 а где об этом на сайте Альфы почитать можно? "Писать в Альфу" просто через личное сообщение, что выведена такая-то сумма? Когда вам прийдёт уведомление о том что деньги отправили, то пишите в Альфу в личных сообщениях и указываете сумму котороя вам должна прийти. Как только они получают деньги то сразу зачисляют их вам на баланс. Quote Share this post Link to post Share on other sites
КАТУС 0 Report post Posted January 8, 2012 девочки, подскажите чайнику зашла на ГАП через http://www.topcashback.co.uk/ купила, а дальше что? где смотреть свои кэши? или на почту должны уведомление прислать? Quote Share this post Link to post Share on other sites
katron 0 Report post Posted January 8, 2012 девочки, подскажите чайнику зашла на ГАП через http://www.topcashback.co.uk/ купила, а дальше что? где смотреть свои кэши? или на почту должны уведомление прислать? Да, на почту вам должно прийти уведомление. А просмотреть свои кеши вы можете в My account там с правой стороны будет табличка нажимаете View cashback earnings И вам выдаёт все ваши кеши. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Natali M 0 Report post Posted January 9, 2012 (edited) подскажите пожалуйста,куда вносить банковские реквизиты для вывода денег? что-то нигде не нашла на topcashback Edited January 9, 2012 by Natali M Quote Share this post Link to post Share on other sites
katron 0 Report post Posted January 9, 2012 Заходите в мой акурант, потом в верху нажимаете кнопку с рисунком денег надписью Payments. Потом нажимаете Pay Me. потом в этом окошке Electronic Bank Transfer (BACS) - Free вводите данные альфы. Quote Share this post Link to post Share on other sites
katron 0 Report post Posted January 11, 2012 Кто то заказыал в последние врямя через этот сайт topcashback.co.uk Mothercare? Я уже 2 заказа разместила, а деньги не начислили, хотя раньше на след день начисляли. С другими магазинами такого нет всё ок. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Natali M 0 Report post Posted January 11, 2012 Кто то заказыал в последние врямя через этот сайт topcashback.co.uk Mothercare? Я уже 2 заказа разместила, а деньги не начислили, хотя раньше на след день начисляли. С другими магазинами такого нет всё ок. может быть вы воспользовались скидочным кодом при заказе? у меня такая ситуация с Репабликом была. я активировала скидку 25% и мне ничего не начислили) Quote Share this post Link to post Share on other sites
RikkiTikki 0 Report post Posted January 11, 2012 может быть вы воспользовались скидочным кодом при заказе?у меня такая ситуация с Репабликом была. я активировала скидку 25% и мне ничего не начислили) А как узнать, что именно по данной причине не зачислили? У меня тоже несколько заказов с декабря через их сайт прошло, но пока ничего не отразили. Даже одну заявку на возмещение заполнила 01 января, ничего не отвечают. Quote Share this post Link to post Share on other sites