kon8 0 Report post Posted October 20, 2014 вот и думаю зайти так... но бочюсь заблочат опять)))))) а там уже 300ф я вывожу маленькими суммами и номера сертификатов сохраняю себе сразу - на случай если заблокируют Quote Share this post Link to post Share on other sites
JulieBay 0 Report post Posted October 25, 2014 кто нибудь пробовал через топкэшбэк английский некст приобрести? уже несколько раз пытаюсь, аккаунт на нексте естественно не мой, может в этом проблема, что не на мою почту зарегин? никакой реакции, кэш не начисляют. надеюсь, хоть не забанят, ттт) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Лёлька 5 Report post Posted October 25, 2014 кто нибудь пробовал через топкэшбэк английский некст приобрести? уже несколько раз пытаюсь, аккаунт на нексте естественно не мой, может в этом проблема, что не на мою почту зарегин? никакой реакции, кэш не начисляют. надеюсь, хоть не забанят, ттт) я пробовала, аккаунд мой, а кеш тоже не начислили... Так что почта тут роли не играет. Quote Share this post Link to post Share on other sites
SimpleA 0 Report post Posted November 1, 2014 Подскажите пожалуйста, выводила с Топкэшбек сертификатами Амазон. при выборе предлагают и другие сертификаты, Ктонибудь пробывал ТКмах или Маркспенсер? получается или нет? Quote Share this post Link to post Share on other sites
UManya 0 Report post Posted November 2, 2014 Подскажите пожалуйста, выводила с Топкэшбек сертификатами Амазон. при выборе предлагают и другие сертификаты, Ктонибудь пробывал ТКмах или Маркспенсер? получается или нет? ПРОбовала Маркс-энд-Спенсер - прошло удачно! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Rista 0 Report post Posted November 5, 2014 Я тут решила вывести небольшую сумму с топкэшбэка, 16 фунтов с копейками. Жду ваучера уже несколько дней, а сегодня приходит письмо на русском от американского топкэшбэка, мол, мы знаем, что вы из России, часто пользуейтесь англ.версией сайта, а не хотите через нас америку попробовать(((( Я вообзе без анонимайзера никуда не заходила, а все-таки вычислили( Как думаете, мне теперь с английского ничего не светит? Плакали мои денежки?((( Quote Share this post Link to post Share on other sites
kon8 0 Report post Posted November 6, 2014 Как думаете, мне теперь с английского ничего не светит? Плакали мои денежки?((( вчера тоже пришло такое письмо ваучер мне дали -все нормально Quote Share this post Link to post Share on other sites
Rista 0 Report post Posted November 6, 2014 Спасибо, как-то спокойнее стало. Главное, хорошая мысля приходит опосля! Надо же было попросить у своей англ.посредницы первый раз на нее деньги вывести, чтоб не рисковать! Надеюсь, форумчане, вы моей ошибки не повторите! Quote Share this post Link to post Share on other sites
leenysik2 0 Report post Posted November 14, 2014 А у меня меня перестал начисляться кэшбэк на topcashback Это только у меня так? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Marishka Murm 0 Report post Posted November 23, 2014 (edited) на топкеш бек вывела подарочный сертификат, но сейчас когда хотела его использовать,но Топ пишет, что использован. что и куда на топ писать, чтоб восстановили? или не поможет? На почте должен быть сам сертификат или только ссылка на него? Edited November 23, 2014 by Marishka Murm Quote Share this post Link to post Share on other sites
Сергей-Света 0 Report post Posted January 29, 2015 Привет я пользуюсь вот этим КэшБэк сервисом http://vuazon.ru/ меня все устраивает!Самое главное что возвращают деньги за покупки. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Rista 0 Report post Posted January 29, 2015 (edited) Вот, смотрите на какую инфу нарвалась вконтакте: Екатерина Зенченко Да, бывают аналоги которые предоставляют такие же услуги как и PayPal.com, и да вы правы, нерезидентам Великобритании не переводили деньги, но к счастью для российских граждан этот запрет был снят еще 3 месяца назад, означая то что вы свободно можете покупать на topcashback.co.uk и не волноваться за вывод денег на пейпал! Мне нравится20 авг 2014 в 13:32|Это спам|Ответить Это что же получается, можно теперь кэшбэк выводить на пп и не заблокируют аккаунт????? Кто-нибудь уже выводил? У кого-нибудь получилось? Почитала дальше, говорят вывод на пп затруднен, потому что война((( И еще интересная деталь: оказывается нерезиденты великобритании не могут получать ваучеры амазона! Edited January 29, 2015 by Rista Quote Share this post Link to post Share on other sites
natanata 0 Report post Posted January 30, 2015 А разве аккаунты нерезидентов на topcashback.co.uk не блокируются еще до вывода денег? У меня так и было в свое время. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Vas 0 Report post Posted January 30, 2015 А разве аккаунты нерезидентов на topcashback.co.uk не блокируются еще до вывода денег? У меня так и было в свое время. Говорю только за себя. Ак там примерно с середины 2012 г.) Все ок, блоков не было никогда. Кстати, там сейчас идет акция к 14 февраля - заполнили опрос и выиграй какую ту денежку. Опрос на 3 мин.) Так что, может кому повезет. Quote Share this post Link to post Share on other sites
UManya 0 Report post Posted January 30, 2015 И еще интересная деталь: оказывается нерезиденты великобритании не могут получать ваучеры амазона! Получала ваучеры Амазона и Маркс-энд-Спенсер неоднократно, но суммы были маленькие, до 17 ф. Quote Share this post Link to post Share on other sites