skel 212 Report post Posted May 20, 2022 Здравствуйте! В этой теме наглядно покажу каким образом оформляется SWIFT перевод из мобильного приложения банка Тинькофф. Открывается счет "BLACK" и создается счет в фунтах, после чего Вы сможете купить у банка фунты и оформить swift перевод. Красным выделены опции, которые необходимо выбрать/нажать: Шаг 1. Шаг 2. Шаг 3. Шаг 4. Шаг 5. Шаг 6. Шаг 7. Шаг 8 (указывается номер счета, который выставлен вам в личном кабинете для пополнения баланса). Далее необходимо будет повторно указать сумму перевода, затем предоставить документ (можно сделать фотографию или скрин счета из личного кабинета), после чего подтвердить отправку перевода. Перевод успешно выполнен. Оформление перевода занимает всего несколько минут. 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Павел1986 0 Report post Posted June 2, 2022 Добрый день. При переводе в поле комментарий к заказу указал не верный номер счета который был в личном кабинете. Как теперь зачислить их на мой счет в личном кабинете ? Quote Share this post Link to post Share on other sites
skel 212 Report post Posted June 2, 2022 3 часа назад, Павел1986 сказал: Добрый день. При переводе в поле комментарий к заказу указал не верный номер счета который был в личном кабинете. Как теперь зачислить их на мой счет в личном кабинете ? Здравствуйте! Это не критично. Главное - оформить извещение о переводе в личном кабинете, что можно сделать через счет, который был выставлен на пополнение баланса банковским переводом. Спасибо! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Aldger 23 Report post Posted June 2, 2022 С 6 июня минимальная комиссия Тинькова за перевод повысится до 30 фунтов Quote Share this post Link to post Share on other sites
skel 212 Report post Posted June 3, 2022 22 часа назад, Aldger сказал: С 6 июня минимальная комиссия Тинькова за перевод повысится до 30 фунтов Здравствуйте! Банк указывал, что до 15 USD/GBP повысится комиссия. Спасибо! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Aldger 23 Report post Posted June 5, 2022 (edited) В 03.06.2022 в 15:37, skel сказал: Здравствуйте! Банк указывал, что до 15 USD/GBP повысится комиссия. Спасибо! Есть нюанс, 15 фунтов только при наличии Tinkoff Premium или Tinkoff Private (раньше комиссии не было) При Tinkoff Pro или без подписки 30 фунтов (раньше было 10 фунтов) Edited June 5, 2022 by Aldger 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Real Gamr 0 Report post Posted June 27, 2022 (edited) Подскажите в нынешних реалиях, через какой банк к вам можно сделать свифт перевод и на каких условиях?тинькофф вроде сейчас изменил условия уже по переводам и меньше 20 тыс долларов не переводит. Сделайте актуальную инструкцию на сейчас пожалуйста) Edited June 27, 2022 by Real Gamr Quote Share this post Link to post Share on other sites
krutishka 4 Report post Posted June 30, 2022 Кто в последнее время отправлял альфе свифт перевод через Тинькофф? мне отмена пришла, пишут нужен договор на оказание услуг (какой-товзрывголовы))))))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ptuch 4 Report post Posted June 30, 2022 1 час назад, krutishka сказал: Кто в последнее время отправлял альфе свифт перевод через Тинькофф? мне отмена пришла, пишут нужен договор на оказание услуг (какой-товзрывголовы))))))) Сегодня отправлял все нормально! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Остров Илья 5 Report post Posted June 30, 2022 3 минуты назад, Ptuch сказал: Сегодня отправлял все нормально! Уведомление получили что платеж проведен ? у меня пока второй день висит Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ptuch 4 Report post Posted June 30, 2022 1 час назад, Остров Илья сказал: Уведомление получили что платеж проведен ? у меня пока второй день висит Как пройдет отпишусь тут Quote Share this post Link to post Share on other sites
Руж 1 Report post Posted July 1, 2022 12 часов назад, krutishka сказал: Кто в последнее время отправлял альфе свифт перевод через Тинькофф? мне отмена пришла, пишут нужен договор на оказание услуг (какой-товзрывголовы))))))) Даже несмотря на прикреплённый счёт на оплату? Я так понимаю, что халявные переводы и здесь прикрылись уже..( п.сы. кто ждёт подтверждения - дня 4 они переводят. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Real Gamr 0 Report post Posted July 1, 2022 Подскажите для сфивт перевода через тинькофф альфе минимальная сумма не как с долларами от 20тыс? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Остров Илья 5 Report post Posted July 1, 2022 3 часа назад, Real Gamr сказал: Подскажите для сфивт перевода через тинькофф альфе минимальная сумма не как с долларами от 20тыс? фунт без ограничений. доллар от20к Quote Share this post Link to post Share on other sites
krutishka 4 Report post Posted July 1, 2022 7 hours ago, Руж said: Даже несмотря на прикреплённый счёт на оплату? Я так понимаю, что халявные переводы и здесь прикрылись уже..( п.сы. кто ждёт подтверждения - дня 4 они переводят. через 6 дней отмену прислали, видимо без комиссии зажали перевод, говорят отправляйте повторно, но уже с комиссией 30ф Quote Share this post Link to post Share on other sites