rayon 0 Report post Posted May 25 По поводу новости от 24/05/2022 https://alfaparcel-support.com/news.php?idnew=175 Готов приехать и помогать Вам расправляться с посылками. Абсолютно русскоговорящий. Из минусов: нахожусь в России Quote Share this post Link to post Share on other sites
shopmanalek 35 Report post Posted May 25 1 hour ago, rayon said: По поводу новости от 24/05/2022 https://alfaparcel-support.com/news.php?idnew=175 Готов приехать и помогать Вам расправляться с посылками. Абсолютно русскоговорящий. Из минусов: нахожусь в России Как-то видел у одного из посредников объявление о наборе в колл центр. Удаленка. Правда оплата в пересчёте на рубли предлагалась около 700 за 8ч. Quote Share this post Link to post Share on other sites
zloyvolkey 0 Report post Posted June 2 У остальных тоже посылки три недели прибывают на склад альфы? Quote Share this post Link to post Share on other sites
skel 142 Report post Posted June 2 1 час назад, zloyvolkey сказал: У остальных тоже посылки три недели прибывают на склад альфы? Здравствуйте! Ранее (до санкций) мы стабильно отправляли фуры в Германию каждую неделю, а в период санкций отправка фур в Германию может задерживаться до 2 недель, но не дольше. Важно также заметить, что с 1 июня отправки фур в Германию будут осуществляться чаще, а именно 3-4 раза в месяц., Спасибо! Quote Share this post Link to post Share on other sites
zloyvolkey 0 Report post Posted June 2 (edited) 30 minutes ago, skel said: Здравствуйте! Ранее (до санкций) мы стабильно отправляли фуры в Германию каждую неделю, а в период санкций отправка фур в Германию может задерживаться до 2 недель, но не дольше. Важно также заметить, что с 1 июня отправки фур в Германию будут осуществляться чаще, а именно 3-4 раза в месяц., Спасибо! Я не про это, мои посылки со статуса "Обработана" до "На складе" обрабатываются три недели, хотя в этих магазинах Next day delivery. Edited June 2 by zloyvolkey Quote Share this post Link to post Share on other sites
Blantons 35 Report post Posted June 3 15 hours ago, zloyvolkey said: Я не про это, мои посылки со статуса "Обработана" до "На складе" обрабатываются три недели, хотя в этих магазинах Next day delivery. Не три недели, меньше. Но да сроки обработки входящих посылок у них увеличены в связи с тем, что увеличен объем и они об этом писали в новостях. У меня в среднем от покупки до обработки на складе стало 10-14 дней, раньше было 4-6 в среднем. Я очень надеюсь, что всё в ближайшее время наладится, так как в своё время как раз ушел от другого посредника, который мог по месяцу собирать посылки. И до этих проблем у Альфы за 6 лет (что я с ними работаю) такого не было, всё было точно как часы. Quote Share this post Link to post Share on other sites
zloyvolkey 0 Report post Posted June 3 2 hours ago, Blantons said: Не три недели, меньше. Но да сроки обработки входящих посылок у них увеличены в связи с тем, что увеличен объем и они об этом писали в новостях. У меня в среднем от покупки до обработки на складе стало 10-14 дней, раньше было 4-6 в среднем. Я очень надеюсь, что всё в ближайшее время наладится, так как в своё время как раз ушел от другого посредника, который мог по месяцу собирать посылки. И до этих проблем у Альфы за 6 лет (что я с ними работаю) такого не было, всё было точно как часы. фух, ну ладно, мне главное убедиться что я не один такой ) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lelis 6 Report post Posted June 7 Да, увеличились сроки обработки посылок, последняя посылка черед 10 или 12 дней была добавлена на склад, т.е. задержки обработки примерно неделю, тк посылка еще неделю ехала до склада скорее всего Quote Share this post Link to post Share on other sites
Дима 0 Report post Posted June 7 В 02.06.2022 в 15:09, zloyvolkey сказал: У остальных тоже посылки три недели прибывают на склад альфы? да, у меня пока что неделя. учитывая что магазин в великобритании тоже))). тут почтой россии в россию за такое время доезжала обычно. вот так( Quote Share this post Link to post Share on other sites
skel 142 Report post Posted June 8 18 часов назад, Дима сказал: да, у меня пока что неделя. учитывая что магазин в великобритании тоже))). тут почтой россии в россию за такое время доезжала обычно. вот так( Здравствуйте! Тот факт, что магазин находится в Великобритании, не дает никаких гарантий, что заказ в обязательном порядке будет доставлен в кратчайшие сроки. Довольно часто бывает так, что магазин затягивает с отправкой заказа, если товара нет в наличии, в результате чего заказ может быть отправлен как через несколько дней, так и через несколько недель, с момента покупки/оплаты. Есть еще срок доставки по Великобритании, который составляет от 1 до 5 рабочих дней, в зависимости от службы доставки, которой отправляется заказ. Все эти нюансы необходимо учитывать. На нашем складе есть задержки с приемом/сверкой заказов, чего мы не скрываем от клиентов (этот момент тоже стоит учитывать): https://alfaparcel-support.com/news.php?idnew=175 Спасибо! 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
AVG_MSK 6 Report post Posted June 14 Как долго сейчас оформляются посылки на отправку в РФ? Например, от статуса "Готова к выстав. счета" до реального выставления счёта сколько дней проходит? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lelis 6 Report post Posted June 15 15 hours ago, AVG_MSK said: Как долго сейчас оформляются посылки на отправку в РФ? Например, от статуса "Готова к выстав. счета" до реального выставления счёта сколько дней проходит? На последнюю мою посылку на прошлой неделе счет быстро пришел, через день примерно. Quote Share this post Link to post Share on other sites
an_zi 0 Report post Posted June 15 Цитата 16 часов назад, AVG_MSK сказал: Как долго сейчас оформляются посылки на отправку в РФ? Например, от статуса "Готова к выстав. счета" до реального выставления счёта сколько дней проходит? Уже 2 суток написано "готова к выставлению счёта"... и тишина, никакого счёта. Quote Share this post Link to post Share on other sites
an_zi 0 Report post Posted June 15 (edited) Пока что получается так: время приёмки на склад - нужно закладывать сразу дополнительно неделю. Упаковка+выставление счёта за посылку - наверное тоже теперь длятся несколько дней. Edited June 15 by an_zi Quote Share this post Link to post Share on other sites
skel 142 Report post Posted June 15 1 час назад, an_zi сказал: Уже 2 суток написано "готова к выставлению счёта"... и тишина, никакого счёта. Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер Вашей посылки, чтобы я смог проверить по ней информацию. Спасибо! 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites