alexwtan 1 Report post Posted June 24 В 15.06.2022 в 15:56, an_zi сказал: Уже 2 суток написано "готова к выставлению счёта"... и тишина, никакого счёта. О, коллега, с моей то же самое) PS. Посылка №382167 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Blantons 46 Report post Posted June 24 Если есть возможность обработать заказ 1298010, я был бы очень благодарен, уже пошли вторые сутки. Деньги на депозите есть для оплаты. Заранее спасибо! Quote Share this post Link to post Share on other sites
smirnoffmv 1 Report post Posted June 24 40 минут назад, Blantons сказал: Если есть возможность обработать заказ 1298010, я был бы очень благодарен, уже пошли вторые сутки. Деньги на депозите есть для оплаты. Заранее спасибо! У вас посылка появилась на складе? Моя так до сих пор не внесена на склад( Quote Share this post Link to post Share on other sites
Blantons 46 Report post Posted June 24 59 minutes ago, smirnoffmv said: У вас посылка появилась на складе? Моя так до сих пор не внесена на склад( Нет, там проблемы со стороны продавца, у них часто это бывает - это благотворительный фонд Quote Share this post Link to post Share on other sites
AVG_MSK 7 Report post Posted June 24 (edited) 6 hours ago, alexwtan said: О, коллега, с моей то же самое) Да у всех "тоже самое". И заказы не обрабатываются, и посылки не оформляются менее, чем за пару дней. К счастью, в Британии - совсем немного уникальных товаров или цен подходящих, остальное можно покупать в других местах. Edited June 24 by AVG_MSK Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lelis 11 Report post Posted June 24 (edited) у меня одна посылка висит сформированная с 22.06 в ожидании счета за доставку,другую вчера скомпоновала. теперь ждать до понедельника в лучшем случае,итого минимум пройдет 5 дней. Edited June 24 by Lelis Quote Share this post Link to post Share on other sites
AVG_MSK 7 Report post Posted June 27 Пожалуйста, обработайте заказ 1297946 от 23.06.2022 (счёт 1262219) и посылку 382400 от 23.06.2022. Заказ, естественно, уже оплачен, посылку готов оплатить мгновенно. Quote Share this post Link to post Share on other sites
КсенияЭ 0 Report post Posted June 28 Оформляла заказы с Free Ship №1289590 (1 июня), 1249901 (1 июня), 1290198 (3 июня). Ни один на склад не поступил. 13 июня писала в поддержку, сказали ждите. 22 июня вновь написала в поддержку, сказали проверят. С тех пор тишина Quote Share this post Link to post Share on other sites
karker 0 Report post Posted June 28 мой заказ обработали и за 5 фунтов реально отправили в течение нескольких часов, только вот трек номер дали EJ**********RU и он ищется на почте как доставка из России? так должно быть? само отслеживание пока еще не работает, отправка была 24.06 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Blantons 46 Report post Posted June 28 2 hours ago, karker said: мой заказ обработали и за 5 фунтов реально отправили в течение нескольких часов, только вот трек номер дали EJ**********RU и он ищется на почте как доставка из России? так должно быть? само отслеживание пока еще не работает, отправка была 24.06 Да, пока трек не станет отслеживаться он всегда так пишет, потом изменится на отправление из Великобритании Quote Share this post Link to post Share on other sites
Лиса 6 Report post Posted June 30 On 6/15/2022 at 1:49 PM, skel said: Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер Вашей посылки, чтобы я смог проверить по ней информацию. Спасибо! Здравствуйте! У меня тоже посылка собирается уже неделю , и уже четвёртый день готова к выставлению счета ( посмотрите пожалуйста Посылка №382375 Quote Share this post Link to post Share on other sites
skel 151 Report post Posted June 30 6 минут назад, Лиса сказал: Здравствуйте! У меня тоже посылка собирается уже неделю , и уже четвёртый день готова к выставлению счета ( посмотрите пожалуйста Посылка №382375 Здравствуйте! Счет будет выставлен в самое ближайшее время. Приносим извинения за задержку! 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
smirnoffmv 1 Report post Posted June 30 6 часов назад, skel сказал: Здравствуйте! Счет будет выставлен в самое ближайшее время. Приносим извинения за задержку! Можно еще выставить счет для посылки №382539, 3 день уже ждет выставления счета.. Quote Share this post Link to post Share on other sites
skel 151 Report post Posted July 1 Здравствуйте! Счета за доставку выставляются в порядке очередности. Пожалуйста, ожидайте выставления счетов, мы не можем ускорить этот процесс. Приносим извинения за временные неудобства! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Cara 3 Report post Posted July 4 On 6/30/2022 at 8:29 PM, smirnoffmv said: Можно еще выставить счет для посылки №382539, 3 день уже ждет выставления счета.. У меня 6-ой день прошел все ждут Quote Share this post Link to post Share on other sites